Девочки, хочу на 4 день переноса уехать в деревню, ехать примерно 3 часа. Кто-нибудь совершал поездки после переноса? Ещё хочется в речке искупаться на 5-6 дпп? У кого-нибудь была такая практика? В деревню хочу, чтобы здесь в большом городе не загоняться, там тишина, спокойствие, давно бабушек, маму не видела. Вообщем положительная Атмосфера. Тесты брать с собой даже не хочу
1 день после переноса
Комментарии
Актуальные посты
Езжайте конечно, мне тут девочка присада что на второй дпп поехала на дачу, протокол успешный. Мы на автобусе, а потом на вагонетке ?
Скрин сделала, видео не добавляется
Ну людям романтики хочется?
Ну да, наверное ?
Я на 5дпп ехала домой с другого города сутки в поезде было все норм. Удачи вам!!!
Благодарю ?
Благодарю. А у вас как дела? Удачный перенос? Читала ваш пост
Как я рада? Какая попытка? И какой переносили по качеству эмбрион и н какой день? Очень интересно ?
Вы уже настроились что девочка будет? ?
У Вас второй протокол?
Да второй. Вы по ОМС делали? Пгд платная процедура?
Делала перенос в Москве. На следующее утро уехала на поезде в Воронеж. Ехать 6 часов, но я лежала. Купаться в речке не рискнула бы. Мало ли какую щаразу там можно цепануть. Я уже 4 года не купаюсь. Вроде норм.
4 года ? Я без речки жить не могу? .
Деток захочешь, не от того откажешься. У нас, к примеру, всю беременность половой покой.
Кошмар.
Больше положительных эмоций ещё никому не помешало ?
Хорошего отдыха
Спасибо ❤️
Да, главное с парашютом не прыгайте и гири не тягайте. Езжайте, купайтесь, видите нормальную жизнь.