1 день после переноса

Девочки, хочу на 4 день переноса уехать в деревню, ехать примерно 3 часа. Кто-нибудь совершал поездки после переноса? Ещё хочется в речке искупаться на 5-6 дпп? У кого-нибудь была такая практика? В деревню хочу, чтобы здесь в большом городе не загоняться, там тишина, спокойствие, давно бабушек, маму не видела. Вообщем положительная Атмосфера. Тесты брать с собой даже не хочу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Так хорошо написали! Тоже в деревню хочу! Мне кажется ничего страшного не случится за три часа поездки! Вы за рулём? У меня 7 дпп, я завтра тоже хочу уехать на дачу… эта жара и город… я с ума схожуууууу?
Пожаловаться
Карина
Аня Жеребъёва 

Езжайте конечно, мне тут девочка присада что на второй дпп поехала на дачу, протокол успешный. Мы на автобусе, а потом на вагонетке ?

Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Карина 
Серьезно?))) про вагонетку??
Пожаловаться
Карина
Аня Жеребъёва 

Скрин сделала, видео не добавляется

Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Карина 
Спасибо что написали, а то я обтыкалась?
Ну людям романтики хочется?
Пожаловаться
Карина
Аня Жеребъёва 

Ну да, наверное ?

Пожаловаться
Оля

Я на 5дпп ехала домой с другого города сутки в поезде было все норм. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Карина
Оля 

Благодарю ?

Пожаловаться
Алиса
Я на 2дпп поехала на дачу, и далее на всех выходных езжу, чего дома сидеть, изводить себя только больше. Купаться правда не рискую, не очень нравится качество водоёма. Вам Удачи?
Пожаловаться
Карина
Алиса 

Благодарю. А у вас как дела? Удачный перенос? Читала ваш пост

Пожаловаться
Алиса
Карина 
Всё хорошо, тестики полосатые? В понедельник на ХГЧ. Переживаю и очень верю в мою девочку?
Пожаловаться
Карина
Алиса 

Как я рада? Какая попытка? И какой переносили по качеству эмбрион и н какой день? Очень интересно ?

Пожаловаться
Карина
Алиса 

Вы уже настроились что девочка будет? ?

Пожаловаться
Алиса
Карина 
Второй протокол. Переносили на 28 ДЦ, крио на ЗГТ. Качество эмбриона не знаю, не дали мне эту расшифровку. Делали ПГД и да, я жду мою девочку?
Пожаловаться
Алиса
Карина 
Я глянула Ваш журнал и поняла, что наверное не верно поняла, фразу «на какой день». У меня пятидневочка, т.к ПГД делают только пятидневочкам, по крайней мере в моей клинике. У меня показания к ПГД, сразу ушли в крио поэтому вариант с трехднвочками не рассматривался.
У Вас второй протокол?
Пожаловаться
Карина
Алиса 

Да второй. Вы по ОМС делали? Пгд платная процедура?

Пожаловаться
Алиса
Карина 
Все ЭКО платно, у нас бесплатного нет
Пожаловаться
Дарья

Делала перенос в Москве. На следующее утро уехала на поезде в Воронеж. Ехать 6 часов, но я лежала. Купаться в речке не рискнула бы. Мало ли какую щаразу там можно цепануть. Я уже 4 года не купаюсь. Вроде норм.

Пожаловаться
Карина
Дарья 

4 года ? Я без речки жить не могу? .

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Деток захочешь, не от того откажешься. У нас, к примеру, всю беременность половой покой.

Пожаловаться
Добромира
Дарья 

Кошмар.

Пожаловаться
МариГри

Больше положительных эмоций ещё никому не помешало ?
Хорошего отдыха

Пожаловаться
Карина
МариГри 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
karinka

Да, главное с парашютом не прыгайте и гири не тягайте. Езжайте, купайтесь, видите нормальную жизнь.