Что происходит не пойму....

Была на узи на 19дпп, врач не опытная, ПЯ не увидила, но сказала есть какой-то намек… через неделю на повторное узи. Хгч не понятный. (Фото прикрепляю) вроде рост есть… но медленеый. РЕ сказала что нормальный рост. .
Уже 2 дня именно по вечерам перед сном сильно тянет поясницу и левый бок и растройство желудка?♀️(жт нет. Крио на згт) утром встаю и ничего не болит… как я понимаю если бы была внематочная в облости яичника болело бы постоянно? Были бы мажущие выделения( их слава Богу нет)… что это может быть? ? очень переживаю

Что происходит не пойму....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинуля

Хгч удваивается раз в 48 часов. Сдавайте через 2 дня для динамики. У меня чуть меньше, чем в два раза рос, все ок.

Пожаловаться
Кристина
У вас норм ХГЧ, у меня на 21 ДПП был 900 с чем-то
Пожаловаться
БудуМамой

У меня тоже при внематочной не было боли ? чуть позже просто началась мазня

Пожаловаться
Елена

19 и 20 не показательны. Надо было через день сдавать. Так то вполне на 21 дпп могло быть 2000 и больше

Пожаловаться
Екатерина

У меня была внематочная, хгч на 17дпп был 8000, а потом просто кровотечение, ничего не болело, даже намёка не было

Пожаловаться
Яна

Дня через 3 переделайте узи

Пожаловаться
Mishka

У меня тоже в 5 недель не увидели, потерпите неделю

Пожаловаться
Ирина Fortuna
А почему не опытная? Все верно, на таком сроке и не видно ничего.
Рост действительно не удваивается, но вроде как и такое возможно
Пожаловаться
Светлана

Я бы на вашем месте сходила в другое место или к другому врачу на узи. Нужно обязательно исключить внематочную. Она может не болеть пока трубу не порвёт, бывает такое. Рост хгч слабоватый в последних анализах. Вначале был хороший. У меня видели ПЯ оба раза при хгч выше тысячи.

Пожаловаться
Алеся

Пя не увидят, пока хгч не превысит 2000, 5-6 недель беременности