Месячные

Девочки, кто после пункции расскажите как пришли и шли ваши месячные.
У меня в общем пункция была 18 июня и через 12 дней пришли месячные, шли 4 дня, через 2 дня пришли опять, но такие скудные. Не понимаю, что такое происходит, ранее не наблюдалось. Завтра напишу конечно репродуктологу, но сперва хочу почитать ваши истории, что бы зря не тревожить ее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Через неделю и потом ещё через две. На 1 нед. мазня 3, 4 дня. На 2 нед. мазня и 2 дня обильно. При моем нормальном цикле 5,6 дней

Пожаловаться
Анастасия
Nadya 

Ого. Вы у врача спрашивали норм или нет? У меня вот тоже мазня сейчас идёт.

Пожаловаться
Nadya
Анастасия 

Да, спрашивала. Это нормально. Цикл восстановится. Не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Nadya 

Надеюсь 🤞
Вы получается в крио после вторых месячных? Я не хочу ждать августа😅 надеюсь что второй цикл начнётся раньше 😃🍀

Пожаловаться
Nadya
Анастасия 

Я тоже жду начало цикла в июле и на перенос🤞🏻

Пожаловаться
Nadya
Анастасия 

В нашем деле спешить не нужно. Тихонечко, без нервов и все получится. Мы и так долго ждали🤗 Удачи

Пожаловаться
Дана

Шли 6 дней. Хотя обычно 3. Живот болел.

Пожаловаться
Татьяна

У меня пункция была 17 мая, через 5 дней пришли М, болючие и длились 6 дней (обильно), на сегодняшний день жду нового цикла и пока тишина 45 д.ц, задержка уже неделю… надеюсь что придут.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Вы в крио?
Это наверное из-за гормонов задержка, сбой какой-то(

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Да готовлюсь к крио переносу. Я тоже думаю что из-за гормонов. Томительное ожидание 😮💨

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Да и не говорите, вроде время быстро летит, но если так подумать, то и медленно😅 главное что бы все у нас получилось и мы не тратили свои нервы просто) удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо огромное, пока писала ответ чую начинается новый цикл 🙏 и Вам огромной удачи 🍀

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Катерина

У меня было 39 фолликулов, но по узи гиперы не было, очень быстро яичники пришли в форму. Дела пришли день на 5-6, но ооооочень сильно… В первый день залило меня так, что, пардон, до колена дотекло, когда встала. Неслась домой в машине, обложенной целлофаном) Живот болел дико. На 3-4 день уже ничего не болело, но М шли долго, дней 6.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

У меня как обычно шли, но живот болел несколько дней, гиперы тоже не было, но вот странные месячные 😅 спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

У многих, я смотрю, не болело (и хорошо!), а вот у меня потом был знатный, даже ревела после этого конфуза… хорошо, что все на удаленке
И я в офис заехала одна)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Мне вот тоже обезболивающие не помогали. А перенос у вас когда или уже был?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Это уже давно все было… Пункция в декабре, перенос в феврале, пролет(

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

А у вас ещё эмбрионы не остались? У меня из 24 только 2, не знаю даже получится в августе или нет(
А не вывили причину пролёта?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Остались, у нас из 12 замораживали 8. Да кто ж выяснит причину пролёта… Мутаций нет никаких, пайпель и игх все отлично, гемостаз отличный. Не знаю, может, окно не то было. Но эра-тест делать в моем случае нет смысла, тк у меня спкя.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Дай бог, что бы в следующий раз получилось! Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Спасибо) и вам)

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Tata

Не было такого, все как обычно было несмотря на гиперстимуляцию. Возможно это реакция на гормоны, идите к репродуктологу

Пожаловаться
Алиса
Через 4-5 дней после пункции начинались
Пожаловаться
Drakocha

Было все как обычно

Предыдущая статья
10 день после криопереноса
Следующая статья
Супер длинный протокол