Анастасия
Саратов

Месячные

Девочки, кто после пункции расскажите как пришли и шли ваши месячные.
У меня в общем пункция была 18 июня и через 12 дней пришли месячные, шли 4 дня, через 2 дня пришли опять, но такие скудные. Не понимаю, что такое происходит, ранее не наблюдалось. Завтра напишу конечно репродуктологу, но сперва хочу почитать ваши истории, что бы зря не тревожить ее.

#ЭКО
143
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Через неделю и потом ещё через две. На 1 нед. мазня 3, 4 дня. На 2 нед. мазня и 2 дня обильно. При моем нормальном цикле 5,6 дней

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Nadya 

Ого. Вы у врача спрашивали норм или нет? У меня вот тоже мазня сейчас идёт.

Ответить
1
@Анастасия 

Да, спрашивала. Это нормально. Цикл восстановится. Не переживайте

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Nadya 

Надеюсь ?
Вы получается в крио после вторых месячных? Я не хочу ждать августа? надеюсь что второй цикл начнётся раньше ??

Ответить
0
@Анастасия 

Я тоже жду начало цикла в июле и на перенос??

Ответить
1
@Анастасия 

В нашем деле спешить не нужно. Тихонечко, без нервов и все получится. Мы и так долго ждали? Удачи

Ответить
0
Дана
Красноярск

Шли 6 дней. Хотя обычно 3. Живот болел.

Ответить
1
Татьяна
Москва

У меня пункция была 17 мая, через 5 дней пришли М, болючие и длились 6 дней (обильно), на сегодняшний день жду нового цикла и пока тишина 45 д.ц, задержка уже неделю… надеюсь что придут.

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Татьяна 

Вы в крио?
Это наверное из-за гормонов задержка, сбой какой-то(

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Анастасия 

Да готовлюсь к крио переносу. Я тоже думаю что из-за гормонов. Томительное ожидание ??

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Татьяна 

Да и не говорите, вроде время быстро летит, но если так подумать, то и медленно? главное что бы все у нас получилось и мы не тратили свои нервы просто) удачи вам!

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Анастасия 

Спасибо огромное, пока писала ответ чую начинается новый цикл ? и Вам огромной удачи ?

Ответить
1
Анастасия
Саратов
@Татьяна 

Спасибо большое ☺️

Ответить
0
Катерина
Москва

У меня было 39 фолликулов, но по узи гиперы не было, очень быстро яичники пришли в форму. Дела пришли день на 5-6, но ооооочень сильно… В первый день залило меня так, что, пардон, до колена дотекло, когда встала. Неслась домой в машине, обложенной целлофаном) Живот болел дико. На 3-4 день уже ничего не болело, но М шли долго, дней 6.

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Катерина 

У меня как обычно шли, но живот болел несколько дней, гиперы тоже не было, но вот странные месячные ? спасибо за ответ

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

У многих, я смотрю, не болело (и хорошо!), а вот у меня потом был знатный, даже ревела после этого конфуза… хорошо, что все на удаленке
И я в офис заехала одна)

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Катерина 

Мне вот тоже обезболивающие не помогали. А перенос у вас когда или уже был?

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

Это уже давно все было… Пункция в декабре, перенос в феврале, пролет(

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Катерина 

А у вас ещё эмбрионы не остались? У меня из 24 только 2, не знаю даже получится в августе или нет(
А не вывили причину пролёта?

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

Остались, у нас из 12 замораживали 8. Да кто ж выяснит причину пролёта… Мутаций нет никаких, пайпель и игх все отлично, гемостаз отличный. Не знаю, может, окно не то было. Но эра-тест делать в моем случае нет смысла, тк у меня спкя.

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Катерина 

Дай бог, что бы в следующий раз получилось! Удачи вам!

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

Спасибо) и вам)

Ответить
1
Анастасия
Саратов
@Катерина 

Спасибо)))

Ответить
0
Tata
Екатеринбург

Не было такого, все как обычно было несмотря на гиперстимуляцию. Возможно это реакция на гормоны, идите к репродуктологу

Ответить
0
Алиса
Киев
Через 4-5 дней после пункции начинались
Ответить
0
Drakocha
Белгород

Было все как обычно

Ответить
0