Девочки, кто после пункции расскажите как пришли и шли ваши месячные.
У меня в общем пункция была 18 июня и через 12 дней пришли месячные, шли 4 дня, через 2 дня пришли опять, но такие скудные. Не понимаю, что такое происходит, ранее не наблюдалось. Завтра напишу конечно репродуктологу, но сперва хочу почитать ваши истории, что бы зря не тревожить ее.
Месячные
Комментарии
Предыдущая статья
10 день после криопереноса
Следующая статья
Супер длинный протокол
Актуальные посты
Через неделю и потом ещё через две. На 1 нед. мазня 3, 4 дня. На 2 нед. мазня и 2 дня обильно. При моем нормальном цикле 5,6 дней
Ого. Вы у врача спрашивали норм или нет? У меня вот тоже мазня сейчас идёт.
Да, спрашивала. Это нормально. Цикл восстановится. Не переживайте
Надеюсь 🤞
Вы получается в крио после вторых месячных? Я не хочу ждать августа😅 надеюсь что второй цикл начнётся раньше 😃🍀
Я тоже жду начало цикла в июле и на перенос🤞🏻
В нашем деле спешить не нужно. Тихонечко, без нервов и все получится. Мы и так долго ждали🤗 Удачи
Шли 6 дней. Хотя обычно 3. Живот болел.
У меня пункция была 17 мая, через 5 дней пришли М, болючие и длились 6 дней (обильно), на сегодняшний день жду нового цикла и пока тишина 45 д.ц, задержка уже неделю… надеюсь что придут.
Вы в крио?
Это наверное из-за гормонов задержка, сбой какой-то(
Да готовлюсь к крио переносу. Я тоже думаю что из-за гормонов. Томительное ожидание 😮💨
Да и не говорите, вроде время быстро летит, но если так подумать, то и медленно😅 главное что бы все у нас получилось и мы не тратили свои нервы просто) удачи вам!
Спасибо огромное, пока писала ответ чую начинается новый цикл 🙏 и Вам огромной удачи 🍀
Спасибо большое ☺️
У меня было 39 фолликулов, но по узи гиперы не было, очень быстро яичники пришли в форму. Дела пришли день на 5-6, но ооооочень сильно… В первый день залило меня так, что, пардон, до колена дотекло, когда встала. Неслась домой в машине, обложенной целлофаном) Живот болел дико. На 3-4 день уже ничего не болело, но М шли долго, дней 6.
У меня как обычно шли, но живот болел несколько дней, гиперы тоже не было, но вот странные месячные 😅 спасибо за ответ
У многих, я смотрю, не болело (и хорошо!), а вот у меня потом был знатный, даже ревела после этого конфуза… хорошо, что все на удаленке
И я в офис заехала одна)
Мне вот тоже обезболивающие не помогали. А перенос у вас когда или уже был?
Это уже давно все было… Пункция в декабре, перенос в феврале, пролет(
А у вас ещё эмбрионы не остались? У меня из 24 только 2, не знаю даже получится в августе или нет(
А не вывили причину пролёта?
Остались, у нас из 12 замораживали 8. Да кто ж выяснит причину пролёта… Мутаций нет никаких, пайпель и игх все отлично, гемостаз отличный. Не знаю, может, окно не то было. Но эра-тест делать в моем случае нет смысла, тк у меня спкя.
Дай бог, что бы в следующий раз получилось! Удачи вам!
Спасибо) и вам)
Спасибо)))
Не было такого, все как обычно было несмотря на гиперстимуляцию. Возможно это реакция на гормоны, идите к репродуктологу
Было все как обычно