Девочки, привет! По направлению врача после пролётной подсадки хорошего эмбриончика сделала лапароскопию. В итоге ХЭ 2 ст, там же и прижгли его, трубы хорошие. Поделитесь счастливыми историями после лапары
У меня была лапароскопия сказали после лапароскопия все получится самостоятельно но не получилось ходила на Эко отправили на гистероскопия говорили теперь получится не фига опять на лапароскопия пошла нода была удалять трубы я дура не согласился перевязали трубы опять не удачно наверно опять на лапароскопия отпарить меня
Комментарии
5А долго на больничном после неё
Это вопрос
У меня не получилось самой забеременеть после лапары. Удалила трубы и эко с первого раза. Дай Бог???
У меня была лапароскопия сказали после лапароскопия все получится самостоятельно но не получилось ходила на Эко отправили на гистероскопия говорили теперь получится не фига опять на лапароскопия пошла нода была удалять трубы я дура не согласился перевязали трубы опять не удачно наверно опять на лапароскопия отпарить меня
Тоже делала, но беременность наступила только спустя 2 года. Но здесь все очень индивидуально, сейчас не понадобилось вообще ничего)