Девочки, всем привет! История моя такая. Два криопереноса на згт, в первый раз: 10дпп — хгч 28, 12 дпп — хгч 12.
Сейчас история повторилась: 9 дпп — хгч 34, 11 дпп — хгч 26.
Оба раза как под копирку, тест не ярчает, а на 12 дпп бледнеет. Первый раз я быстро успокоилась, решив что это случайность и в следующий раз все получится. Но во второй раз все произошло практически один в один и в случайность уже не верится. Скажите, у кого такое было, что проверяли?
В первый раз врач обмолвилась, что все проверки, только после 3 неудач, но я уже буду просить врача проверять все что можно. В крио один эмбриончик. К слову все эмбрионы отличники пятидневки. Много уже информации перелопатила, что проверять, но пока я в раздрае, все равно что иголку в стоге сена. Может и эмбрионы плохие, у нас есть мф с морфологией 2%, может с кровью, мутации какие-то, может в матке что-то. Короче не знаю за что даже хвататься. Поделитесь своим опытом, советом 🙏🏼
Вторая бхб
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день девушки!
Следующая статья
Лапароскопия
Ну некоторые врачи и 3 пролёта подряд одно и то же назначают… Я бы пгд тогда сделала оставшимся эмбрионам, обязательно бы на экспертное узи сходила (именно экспертное, не обычное), кровоток посмотреть, полипоз возможный, а также сдала бы на мутации гемостаза все возможные (но я их и перед первым эко сразу сдала и всем советую).
Добрый вечер! Я конечно ЭКО не делала, но готовлюсь и планирую, читаю и разную информацию собираю заранее… Эмбрион может не прижится, если андрогенов мужских гормонов много вырабатывается например при СПКЯ, вы эти гармоны проверяли? Это конечно не все причины а как из одной версии, а так разные могут быть причины..
Я сделала пайпель биопсию с игх, оказалось, что в матке есть сильное воспаление, оно по мазкам и узи не видно. И кровоток бы я проверила, и на всякий случай на мутации гомеостаза
Проверяйте эндометрий, кровотоки. Пообщайтесь с гематологом
Подскажите пожалуйста а как проверять кровотоки? на какой-то определенный день цикла делать Узи или что ?
УЗИ с доплером
На какой-то определенный день цикла именно смотреть, после овуляции ?
Это не скажу, лучше с врачом
До операции по внематочной рос нормально, но после операции меня посадили на визанну.я была в ИК 8 месяцев, еще на Узи не ходила, но подозреваю что у меня все равно могут быть проблемы с кровотоком, учитывая ВСД и мутации по Паи и f13