Пью фемибион-1, д3 5000, омегу 2тб, но-шпу 4тб, магний 4тб, тромбо асс, прогинову 4тб — это всё разделяю на весь день, конечно. И ещё свечи утрожестан 200 3р в день.
Мне кажется так многооооо???
Кто столько же пил после переноса, как потом беременность и жкт?
А зачем столько ношпы? Магний успешно тонус снимает. Омегу и Д3 мне отменили на 6 неделе и заменили на Фемибион как раз.
Я вот как раз хочу попробовать без но-шпы. Вчера первый день пила магний б6 — намного лучше себя чувствую. )
Магний еще и нервы подлечивает)
Это сейчас точно не помешает. Вчера перенераничала — теперь хожу переживаю: всё ли в порядке((( а на узи только 8-го
Ношпу пила, только пр тонусе. Так плюс к тому что написано у Вас был метипред, курантил, л-тироксин.
Ого, у Вас даже больше. ))) я хоть успокоилась после комментариев. А то страшно было столько пить
Фемиюион, омега, тромбо асс, железо, Утрожестан, тоже не мало ))
Дааа, видимо все экошки "горстями" пьют ☺
У меня вместо ваших 2 последних Тироксин на всю беременность. А так все по списку)) многие так всю беременность и проживают
Спасибо за ответ ? никогда столько не пила. вот кажется, что так много?
Это не много. Зачем ношпу пьете?
Низ живота тянет сильно, гинеколог сказала до узи попить
А после положительного результата мне еще добавился транексам и дюфастон по 3 таблетки из-за угрозы, и вот тот же список что и у вас остался еще надолго в ту беременность, только вместо прогинову у меня дивигель был
Спасибо, хоть легче стало) а то как вижу эту горсть таблеток ???