100500 лекарств

Пью фемибион-1, д3 5000, омегу 2тб, но-шпу 4тб, магний 4тб, тромбо асс, прогинову 4тб — это всё разделяю на весь день, конечно. И ещё свечи утрожестан 200 3р в день.

Мне кажется так многооооо???
Кто столько же пил после переноса, как потом беременность и жкт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А зачем столько ношпы? Магний успешно тонус снимает. Омегу и Д3 мне отменили на 6 неделе и заменили на Фемибион как раз.

Пожаловаться
Viki
Елена 

Я вот как раз хочу попробовать без но-шпы. Вчера первый день пила магний б6 — намного лучше себя чувствую. )

Пожаловаться
Елена
Viki 

Магний еще и нервы подлечивает)

Пожаловаться
Viki
Елена 

Это сейчас точно не помешает. Вчера перенераничала — теперь хожу переживаю: всё ли в порядке((( а на узи только 8-го

Пожаловаться
Лена

Ношпу пила, только пр тонусе. Так плюс к тому что написано у Вас был метипред, курантил, л-тироксин.

Пожаловаться
Viki
Лена 

Ого, у Вас даже больше. ))) я хоть успокоилась после комментариев. А то страшно было столько пить

Пожаловаться
Maрина

Фемиюион, омега, тромбо асс, железо, Утрожестан, тоже не мало ))

Пожаловаться
Viki
Maрина 

Дааа, видимо все экошки "горстями" пьют ☺

Пожаловаться
НенсиБотвин

У меня вместо ваших 2 последних Тироксин на всю беременность. А так все по списку)) многие так всю беременность и проживают

Пожаловаться
Viki
НенсиБотвин 

Спасибо за ответ ? никогда столько не пила. вот кажется, что так много?

Пожаловаться
Drakocha

Это не много. Зачем ношпу пьете?

Пожаловаться
Viki
Drakocha 

Низ живота тянет сильно, гинеколог сказала до узи попить

Пожаловаться
Анна

А после положительного результата мне еще добавился транексам и дюфастон по 3 таблетки из-за угрозы, и вот тот же список что и у вас остался еще надолго в ту беременность, только вместо прогинову у меня дивигель был

Пожаловаться
Viki
Анна 

Спасибо, хоть легче стало) а то как вижу эту горсть таблеток ???