Я вам уже писала, как важно на время затаиться. ХГЧ сдают 1 раз на 13-14 ДПП и если он 3значный либо вообще не сдают, либо через день повторно и все… и ждите УЗИ. Выбрасывайте все из головы, старайтесь отвлечься.
Я не верю в прочие сглазы, если малышу суждено появиться он появиться, если нет то нет. Там так получилось что каждый день, из за мазни которая была, но ее уже нет два дня я испугалась что начнёт падать, поэтому ходила и сдавала
Какие *** и сглазы, это психология.ничего важнее спокойствия нет, только поэтому я вам это написала от сердца. Выбор конечно за вами. Желаю чтоб ничего вас не беспокоило и вы могли принимать все прелести беременности без страхов
У меня при неразвиввющей б хгч доходил до 500 и потом упал((( на 14 дпп тоже начало мазать, но там такие боли были, отдавало в задний проход и не могла разогнуться…
Нет, не конец. Верим и надеемся на лучшее ??как девочки пишут надо сдавать в одной лаборатории и каждые 48 часов, а так сейчас не информативно, главное растёт ??
Комментарии
63Вы сдали хгч? Как дела у вас?
Сегодня сдала, жду результат
Я не верю в прочие сглазы, если малышу суждено появиться он появиться, если нет то нет.
Там так получилось что каждый день, из за мазни которая была, но ее уже нет два дня я испугалась что начнёт падать, поэтому ходила и сдавала
Спасибо большое ?
Буду верить в своего малыша ♥️
Ещё не конец! Трёхзначнре число хгч это хорошо)
Буду надеяться на
Хороший исход ?
Вы знаете у меня было на 7дпп 178 а на 9дпп 78, и это было ошибка лабы
Ужас ?
У меня при неразвиввющей б хгч доходил до 500 и потом упал((( на 14 дпп тоже начало мазать, но там такие боли были, отдавало в задний проход и не могла разогнуться…
А к меня вчера на 9дпп пришёл 34, уже вторая бхб(( у вас все таки шанс есть я думаю, и рост есть, главное сдавать не каждый день а через день
Следущий раз пойду 6 го, врач так сказала, что он может и раз в 3 дня увеличится, вообщем там уже точно будет все понятно
Вот 6го пойду сдавать, посмотрим что да как ..
Хгч скачками растёт, надо через 48 часов и в одной лаборатории сдавать
Нет, не конец. Верим и надеемся на лучшее ??как девочки пишут надо сдавать в одной лаборатории и каждые 48 часов, а так сейчас не информативно, главное растёт ??
Очень хочется верить ?
Очень надеюсь, что малыш затаился немножко, но быстро нагонит своё ??
Очень хочется верить ?
Плохо конечно..
Я верю, что все хорошо! Просто рано начала все мониторить, успокойся и дай крохе спокойно расти )
Самое обидное что врач не вселяет надежду:(
Поддержку не отменила, значит есть шанс !
Дай бог ?
Растёт, поддержку не вздумайте отменять. Отменяют, только если падает
Да, спасибо
Врач не пост так поддержку оставила. Никто так хгч не сдает. У вас показания не информативны (каждый день и разные лаборатории)
Ну да… Наверное, бхб