Корона и последствия.

Ну вот …. И я заболела короной. Были планы собирать доки по Ленобласти, что бы попасть на крио раньше сентября. Сейчас только отхожу от перенесённой короны. И понимаю, что сил из меня вымыла болезнь уж очень много. Теперь думаю, а стоит ли торопиться? Девочки кто болел расскажите, как быстро или как долго отходили от последствий короны? Когда вступали в протоколы. Или может я нагоняю? Буду благодарная за ответы ❤️

AnnA
013164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Болела август/сентябрь, 15 октября вступила в протокол

Пожаловаться
MomGarry
Переболела весной 2020, сразу вышла на работу помню, физически только диарея мучала пару недель, волосы по пояс наполовину вылезли за лето, но наверно от нагрузки антибиотиков, лечили в стационаре… осенью психанула, обрезала...
Думаю, нагоняете больше страхов, конечно надо немного времени подъесть витаминов. эко сделали спустя полгода наверно, но тут роль сыграл настрой, я была как танк, нет места сомнениям, и страхам, если уже принято решение и процесс запущен.
Пожаловаться
Виктория

Мне разрешили через три месяца только перенос делать ;(

Пожаловаться
Виктория

Но болела легко

Пожаловаться
Даша

В октябре переболела. В ноябре крио удачное. Четвертое по счету. Но я и переболела легко

Пожаловаться
Мария

Болела сильно короной в конце марта, перенос был в июле. Всё хорошо

Пожаловаться
Оля

Думаю, до сентября востоноветесь.

Пожаловаться
Лиана

В январе переболела, весь февраль отходила. В марте начала сдавать анализы и проходить физио. В мае был перенос

Пожаловаться
Silvira

Поправляйтесь! 3 месяца советуют ждать, чтоб это не повлияло на результат протокола

Пожаловаться
Екатерина Кирч
у меня не было никаких последствий от короны, поэтому не знаю даже
Пожаловаться
Ксю

До сентября ещё 2 месяца, думаю востановитесь.

Пожаловаться
Даря

После короны мне сказали ждать 3 месяца. Она у меня была с пневмонией. Когда эти 3 месяца прошли, я поняла, что я ещё не готова и взяла ещё 2 месяца на восстановление. Переболела в конце октября, в крио протокол вступила в конце апреля.

Пожаловаться
ольга

Прекрасно блииин….(((поправляйтесь скорее