Вопрос по спермограмме!
В протокол вступаем 7.07., сегодня пришла спермограмма мужа. У меня такой вопрос: я так понимаю, что в нашем случае нужно делать пгт? И вообще, девочки, кто с таким сталкивался, каковы результаты ЭКО? У нас ЭКО+ ИКСИ. У меня эндометриоз.

У нас хуже было. Получилось с 1 переноса эко-икси. Но вы лечились мужа. Стимулирование
Если уже вступаете в протокол то убирать варикоцеле нет смысла, на ИКСИ выберут норм сперму и все)
Ну у них может другой диагноз) Я про нас рассказывала. Важно было мужу вернуть ЧСВ, а то мужики очень болезненно такие вещи переносят
Ну это да мой тоже хотел делать, потом врач сказал что уже если решили в протокол то смысла нет, это из серии хорошо бы сделать, но можно и обойтись) но у нас мар тест положительный, поэтому и так и так ЭКО
Так просто падало довольно быстро. Летом было 2% и хорошая подвижность, к зиме уже 1% и низкая подвижность… учитывая, что в протокол мы вступили через полгода — был шанс потерять и те остатки
У нас была астенотератозооспермия. Нашли варикоцеле и клепировали вену, после чего нормальных форм стало 5%. Делали без ПГД
Спасибо