30 июня 2021 08:29 7 дпп, тест чистый, даже призрака нет. Это пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск На 8 только появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва На 7-8 делала, было чисто… Был пролёт(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ильсур12 лет Казань ↩ Катерина Я думаю, что и у меня тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды У меня пролётПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ильсур12 лет Казань ↩ Оксана После завтра конечно сдам ХГЧ, но уже ни на что не надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ Счастливая Дай бог, чтоб он только прикрепился 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку StorkArrived Тамбов У меня сегодня 6 дпп, тоже чистый. Знаю по себе, это точно пролёт. Но у некоторых начинают полосатить с 8 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ильсур12 лет Казань ↩ StorkArrived Вот и у меня похоже тоже, в удачном протоколе с 5 дня тест полосатился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Рано, у многих после 8 дпп призракПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ильсур12 лет Казань ↩ Оля Хорошо было бы 🙏 но, почему-то надежды все меньше и меньше Предыдущая статья7ДПП.хгч на 5дпп был 10,7. Хвосты или нет?Следующая статьяЭКО и низкий АМГАктуальные постызуд клитора признак беременности17 неделя беременность
На 8 только появился
На 7-8 делала, было чисто… Был пролёт(
Я думаю, что и у меня тоже
У меня пролёт
После завтра конечно сдам ХГЧ, но уже ни на что не надеюсь
Дай бог, чтоб он только прикрепился 🙏🙏🙏
У меня сегодня 6 дпп, тоже чистый. Знаю по себе, это точно пролёт. Но у некоторых начинают полосатить с 8 дня
Вот и у меня похоже тоже, в удачном протоколе с 5 дня тест полосатился
Рано, у многих после 8 дпп призрак
Хорошо было бы 🙏 но, почему-то надежды все меньше и меньше