Монохориальная диамниатическая двойня! Девочки у кого такая была? Кто ждёт такую? Или вы знаете у кого такая.Хорошо ли вынашивают такую? В больнице как обычно пугают, риски двойни и все такое.
Монохориальная диамниатическая двойня! Девочки у кого такая была? Кто ждёт такую? Или вы знаете у кого такая.Хорошо ли вынашивают такую? В больнице как обычно пугают, риски двойни и все такое.
У вас один эмбриончик разделился? Надо почитать про такое ффс
Привет! У меня моно ди. Сейчас пошла 14 неделя. 1 раз лежала на сохранении, сейчас все хорошо тьфу-тьфу
Тоже один поделился?))))
Ага))
Что риски не вынашивания итд.Спасибо огромное)))
После 12 недель точно должно быть видно моно ди или моно моно. Моно ди, не самый плохой вариант, но тяжелее чем разноплодных вынашивать и больше рисков.
Да, если действительно ди, т е есть перегородка между детьми это хорошо
У меня есть перегородка она сказала, что у каждого свой дом. Это и есть она?
Да
Ну с такой двойней самый большой риск это фетафетальный синдром
Это что такое ?
Почитайте в интернете) своими словами это когда один малыш больше второго
Ок, посмотрю.
Синдром обкрадования еще называют. На первом скрининге ставили на втором нет
А зачем хоть пугают??? Ну когда уже получилось 2 малыша, смысла уже нет пугать. Пугать надо было до беременности.
И др беременности пугали.Потому и одного переносили.Но поделились мои малыши
Значит так надо) не бойтесь) сложнее, но это нормально
Со мной на сохранении лежала девочка, тоже экошка. Но ей 2 переносили и оба остались. На маленьком сроке постоянно лежала на сохранении, потом нормально все было. Где то около 36 недель прокесарили, хотели в роды пускать, но один малыш поперёк лёг. Годик ее сынишкам)
Дай бог, и у меня все будет хорошо!!!
Конечно так и будет! Она к твоему сроку уже 3 раза успела полежать на сохранении, причём с кровотечением. И ничего, обошлось все
Хорошо, что обошлось ))))
Ну кровотоки надо смотреть каждые 2 недели. С 20 недели. И шейку мерять вагинально с 12 недели каждые 2 недели тоже.
У вас какая двойня если не секрет?
Ди ди
У меня приёмы раз в месяц, не говоря об узи 😄😄😄от скрнингаа до скрининга, ну в больницу попала тут сделали
Так у всех приемы раз в месяц. Потом раз в 2 недели. А что кто то реже ходит? Я УЗИ раз в 2 недели делаю.
Мене если только платно ходить, в нашей больнице не делают
У нас в Украине вообще ничего не бесплатного. Все УЗИ, анализы, и прочее за свой счёт.
Это ужасно, что платная медицина
Да как то уже привыкли. На себя рассчитывать только
Бесплатно могут в стационаре предоставить только услуги.и то не все препараты бесплатно
Мне кажется с любой двойней пугают и говорят о рисках. Была в ЖК на УЗИ, врач и медсестра между собой говорят: Надо запомнить эту девушку, скоро придёт на скрининг. Врач я так поняла от меня отказалась 🤪 Да я сама подумывала ее поменять.
У вас двойня ?
Да, ДиДи
У вас эко? Если да, то 2 переносили?)
Да эко, да переносили двоих
А у меня одного, но он разделился)
Да я видела Ваши посты))) я сама не ожидала такого поворота, хоть и переносили двоих)))