Страшно делать тесты 🙈 должен укол уже выйти или может быть хвост? Сегодня 6ДПП.
Укол хгч был в день переноса 1500 и на 2дпп 1500. Таааак волнительно 🙏🏻
Страшно делать тесты 🙈 должен укол уже выйти или может быть хвост? Сегодня 6ДПП.
Укол хгч был в день переноса 1500 и на 2дпп 1500. Таааак волнительно 🙏🏻
Скорее в динамике только понятно будет. У меня ХГЧ в поддержке до 12 дпп, я сдавала утром на 12 и на 14 дпп.
Я думаю уже ваша полосочка будет) попробуйте сделать тест🤞🏻мне на 6 дпп уже показало, но я укол последний делала на 3 дпп
Из знакомых девочек, кто колол хгч, на 4 день ещё точно хвосты были… Рановато как-то вобще для теста… Лишний раз расстраиваться только, если там будет /…
Дозировка 1500 мелкая то
Хорошо, допустим, но в принципе сдавать хгч на 6дпп- это мазохизм… Не зря же говорят репродуктологи — на 10 дпп сдавать. Нервотрёпка такая зачем? Но это лично мое мнение, я один раз прошла вот эти тесты с 7 дня и потом слёзы ведрами муж собирал. Больше так точно делать не стану)
Хм. Мне врач сказала на 7дпп тест сделать, а на 10дпп приехать кровь сдать
Какая интересная врач, а успокаивать тоже она сама будет, если на 7 день пусто, а на 10 уже //, а вот эти три дня идут так медленно, что там изведёшь себя уже за это время (я думаю, кто был в протоколе, хорошо поймут, о чем я ))). Мне моя доктор сразу сказала — раньше 10го дня даже не вздумай трепать себе нервы… Сразу на хгч и все, но я, конечно же, не выдержала тогда и сделала. И ревела без остановки.
Я вот сдала кровь на хгч, жду результата, тоже очень волнительно🙏🏼🤞🏻 Если у вас хгч ещё не вышел и тест покажет 2 полоски, что в этом плохого? Тоже очень приятно увидеть // и надеяться что они твои) а на следующий день смотреть чтоб ярчали. Я бы наверное сделала)
Очень хотелось после триггера овуляции сделать, но это ведь ещё до переноса было, за неделю и как то смысла не было😅