Девочки, вреден ли сильный неожиданный испуг при беременности 8 недель? Теперь запереживала чтобы не навредить малышам.У кого так было, нормально все с детками потом?
Девочки, вреден ли сильный неожиданный испуг при беременности 8 недель? Теперь запереживала чтобы не навредить малышам.У кого так было, нормально все с детками потом?
Меня тоже один раз напугали, срок был побольше, меня аж за трясло, потом живот болел, коллега отругала другую коллегу, сказала что так нельзя
В том то и дело.Зачем пугать.
Расскажу свою историю. Мне в день переноса сказали что домой ехать нельзя(ездила за 700 км. Дорога не оч.) Что надо полежать день. Но я очень хотела домой. И вопреки всему я собралась и поехала!!! сказала своим деткам- держитесь крепче за маму, мы едем к папе домой!!! мы ехали 700 км по убитой дороге. И трясло очень. И водитель попался ужасный… ехал капец как… гнал ужас как. я думала мы разобьемся… очень понервничала… еще и потряслась. Но слава Богу детки со мной. Тест ярчает каждый день ???? чего и вам желаю.
Спасибо за свои истории))))Значит детки ваши))))
Я тебя умоляю!) конечно специально адреналин искать не стоит, но в этом страшного ничего нет)
Успокоила,)неожиданно так получилось ....
У всех бывает)
Да, за все начинаешь беспокоится))))
Все будет хорошо, не переживайте!!!
Спасибо огромное
А у вас есть машина времени чтобы вернуться в прошлое и что-то поменять?
Если нет, то нафига переживать дополнительно из-за того что уже не изменить?
Если беременность хорошая то нормально все будет хоть запугайтесь
Спасибо огромное