Привет девочки, буду очень признательна за ваши советы. В общем ситуация такая, в протокол мне вступать 30 июля, а нам лететь на море 9 сентября.
Мы эту поездку планировали ещё пол года назад, купили билеты, оплатили санаторий, дочка очень ждет поездку, да и мы тоже… Так вышло что эко наложилось почти одновременно с поездкой.
Врач вчера на консульиативном приёме сказала что отменить перенос эмбриона они не смогут т. к. я по ОМС. Протокол должен закончиться переносом эмбриона. И добавила что думает что лететь потом на раннем сроке ничего страшного… А мы вот переживаем. Кто то летал на самолете после эко на раннем сроке беременности? (Это примерно будет, если приживется эмбрион, 6-7 неделя беременности)
Странно что они не могут отменить… у меня интересовались есть ли планы, собираюсь ли я лететь куда -то, сто если что сдвинем. Перенос делайте, беременейте и если нет угроз полетите :)) ну я бы не полетела (( после эко часто мазня бывает и меня бы это очень напрягало находясь в отпуске, далеко от дома и моего врача .
Я летела на 8 недель, хотела раньше, но эмбриончик ещё не видели на узи. Если всё хорошо протекает, а вы не едете куда-то совсем в лес, где нет больниц, не вижу проблем ??♀️
Делайте спокойно перенос, пускай все получится ?и врач разрешит в отпуск если не будет никаких угроз !
Я бы не поехала! Тем более я так понимаю, вы долго этого ждали, может ради этого нужно ребёнка на первое место поставить. Решать вам конечно
Если не будет никакой угрозы, то почему бы и нет
Мы не полетели. Выбирайте что вам важнее)