2 эмбриона

Позвонила эмбриологу, в итоге на заморозку ушли 2 эмбриона, остальные на 3 день остановились в развитии! Этил 11 эмбрионов! Я в шоке, получается у нас мужской фактор, переживаю, что после подсадки эмбриона он просто не будет развивать и будет замершая! И как теперь не думать о плохом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Для беременности нужен всего ОДИН здоровый эмбрион! Верьте в своих малышей всем сердцем, ни на секунду в них не сомневайтесь и всё у вас получится. Огромной удачи Вам 🌺

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо большое♥️

Пожаловаться
Darya

Все правильно говорите, что с 3 суток включается мужская генетика. И очень отличный результат! Представьте, если бы вы 3хдневку подскаживали… Очень хорошо, что до 5 дней они развивались. Сейчас самые сильные осталось! Верьте только в лучшее! У знакомых так было 2 эмбриона, подсадили 1 — пролет, они очень расстроились, но пошли в крио и ребенку уже 4 года. Уже пошли ещё на эко. У меня дочка с первой подсадки родилась, знаете, такой характер, так мне "мозг выносит", что забылись эти 6 лет бесплодия. Удачи ,❤️

Пожаловаться
Анастасия
Darya 

Спасибо вам большое❤️ дочка это классно, мечтаю о дочке! И мне тоже повезёт в этой нелёгкой лотерее как говорится) организм отдохнёт и крио в естественном цикле)

Пожаловаться
Darya
Анастасия 

Обязательно все будет хорошо!!! Да, мы с мужем тоже мечтали о дочке

Пожаловаться
Darya
Анастасия 

Ой помню звонки эмбриологи каждый день. А вот с 3 по 5 сутки она не звонила, нельзя было проверить как развиваются эмбрионы. Как же я переживала… Просто невероятно, что это прошло. Поэтому верьте и идите вперёд.

Пожаловаться
Анастасия
Darya 

А вы в какой клинике делали эко и у кого если не секрет?)

Пожаловаться
Darya
Анастасия 

Я в другом городе делала в идк, это была лучшая клиника и врачи, но очередь ждала больше года для ЭКО, а когда подошла очередь, выяснилась причина бесплодия и лечилась а соседнем городе) путь тоже такой не лёгкий, как и у всех, я думаю

Пожаловаться
Анастасия
Darya 

Зато вижу стоил того 🥰

Пожаловаться

У меня было 35 як, 8 зрелых, оплодотворились 6, до 5 дня дожили 2, под и остался один. Вот один это не очень приятно, потому что шанс всего один, а когда два, уже лучше. Слишком много факторов, забеременеть не значит выносить. Мужчину надо проверять вдоль и поперек, если мф

Пожаловаться
Анастасия
ГорнаяЛань 

Репродуктолог сказала у него очень много подвижных и его проверять не надо, он плюс геолог и там радиация есть, это тоже влияет

Пожаловаться
Анастасия 

Им виднее конечно, мне тоже сначала и андролог и репродуктолог сказали все супер, 450 штук я ввалила в платное эко и на выходе ничего. Пошла по ОМС и сразу нашли что лечить, чем и как

Пожаловаться
Анастасия
ГорнаяЛань 

Вот тоже столько денег и не могли платно найти?! Что за время у нас такое. Хорошо что по омс нашли, надеюсь им не выгодно просто так вас лечить как это бывает.
Удачи и терпения вам!🦋

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, я надеюсь на ОМС, потому что деньги государственные и они за них отчитываются 😀 и вам удачи

Пожаловаться
Анастасия
ГорнаяЛань 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Дана

Пусть две, но окажутся сильными 🙏удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

Тоже мф, было 2 эмбриона отличника. Один заморозили, второй в этом же цикле перенесли и удача с первого раза. Вообще без каких то осложнений и сохранений

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Лёгкой и беременности вам))
Мне только позвонил эмбриолог и успокоила) надеюсь только на хорошее)

Пожаловаться
Алина

Просто идти в крио, или в ец и не думать о плохом. Мне отличников подсаживали, не получилось а прижился хорошист и только с 3 попытки. Удачи вам🤞🙏 только с верой в бой.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Мы и так ушли в крио) спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория

Отставить панику и верить в своих бусинок .!!! Все получится. Настраивайтесь на хорошее. Или пока отложите… с таким настроением нельзя начинать беременность ,

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

У нас перенос только в следующем цикле, ушли в крио) что будет то будет, пускаю все на самотёк)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Хорошо, что в крио. Отдохнёте 🙏🏼

Пожаловаться

Блин делали ЭКО подсадили 2 пятидневки, один прижился, эмбрионов к пятому дню из 9 остались только 2 которых подсадили, фактор у нас обсолютный трубный! Муж здоров! Один всё таки во мне, молимся🙏 на данный момен почти 9 недель, попытка кстати первая ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бородаева 

У меня тоже трубный фактор, но у мужа морфология плохая, я переживала что вообще не оплодотворится ни один, тьфу тьфу. А вам лёгкой беременности и выносить до срока, и ещё взять в руки здорового и крепкого малыша🌹🙏🏻

Пожаловаться
Елена

Отставить панику) У нас тоже МФ и тоже на 4 день остановились 7 в развитии, но! Из двух переносов две беременности… первая правда замерла, но из-за моей крови, эмбрион был здоровый

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Лёгкой беременности вам🌹🥰 спасибо за ответ) у нас мф 3% (патология 96%)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

У нас было 2%, потом вообще 1% и замедлились. Потом сделали операцию, поднялось по 4%, что в целом уже нормой считается. Так что тут важнее сперму на фрагментацию сдать.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А что за операция если не секрет?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я много читала и нашла один диагноз, с положительным прогнозом — варикоцеле. Делали кучу УЗИ, но нашли-таки расширение вен. Вену клепировали на лапароскопии и качество стало получше. А то падение качества пугало даже больше, чем изначально низкий показатель.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ого, главное все позади!

Пожаловаться
Надя

У вас всего взяли 14 получается, это много клеток, возможно они были не зрелые, но даже с 1 единственной клеткой случается чудо и рождаются дети. МИД Уфа постоянный тому пример.

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

У меня взяли 24 зрелых ооцита, все были с клеточками, оплодотворились 13 штук, на 3-й день я узнала, что 6 шт отличного качества и 7 хорошего!!! Сегодня сказали, что это скорее мужской фактор! Так как из 13 шт осталось 2 эмбриона!

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

24 зрелых?! Из разряда сказок конечно, при таком колличестве явно гиперстимуляция, следовательно умирали бы от болей, в любом случае удачи 🐞🍀

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Ну не было ни геперстимуляции у меня и не умирала, это не зависит от количества эмбрионов, все индивидуально. Спасибо большое🙂

Пожаловаться
елка

Думать о хорошем

Пожаловаться
Анастасия
елка 

Знаете не очень получается, думается о том, сколько сил ещё и нерв потрачу, не говоря о материальном!

Пожаловаться
елка
Анастасия 

От того что вы о плохом будете думать будет только хуже, в любом деле важен положительный настрой. Не зря же говорят о силе мысли. Переключает себя, ищите позитивное 🌹

Пожаловаться
Анастасия
елка 

Спасибо вам🥰

Предыдущая статья
6 дпп укол хгч
Следующая статья
Добрый день!!!