И не с мужем ? я проснулась и мне так было стыдно, мне кажется я уже забыла что такое ПА, жду когда разрешат ?
В стимуляцию нельзя было, до переноса тоже нельзя, сейчас до хгч тоже нельзя, когда вам разрешили ?)
И не с мужем ? я проснулась и мне так было стыдно, мне кажется я уже забыла что такое ПА, жду когда разрешат ?
В стимуляцию нельзя было, до переноса тоже нельзя, сейчас до хгч тоже нельзя, когда вам разрешили ?)
А я как то проснулась, и думаю кто это за мужик где я??? муж это был и я дома была ??
???
А мне при стимуляции разрешила РЕ… Пошла гуглить))
Нам при стимуляции тоже можно было ?
Наоборот сказала живите как обычно
А нам не разрешали :(
Мы сейчас последние денёчки отрывается, на месяц вперёд ну или надеюсь на 9)) в прошлый раз именно при ПА выкидыш случился, так что теперь ни-ни(
И правильно, лучше поберечь себя и малыша
Вообще говорят что эротические сны и оргазмы во сне — первый признак беременности)) Всегда думала, что это глупость, пока сама с этим не столкнулась)) Поэтому Удачи ?
Спасибо ??
Мне признаком того что получилось были эротические сны))
Пусть будет так ?
?да мне тоже снились, и хотелось прям как никогда
?
А дальше ещё страшней наверное будет ?
Мне после 16 недель разрешили, но пока страшно
С начала февраля ни-ни. Хочется. Но малыш важнее. Снятся сны, не с мужем. Сначала стыдно было, сейчас уже все равно стало. Что поделать
Да ради малыша можно и потерпеть.
Рассмешили меня сначала было стыдно а теперь все равно ??
Поняла просто что с этим ничего не поделать ?ему тоже сто проц бабы снятся
Может быть ?
Мне не разрешали, но пару недель назад я сама уже не выдержала, без фанатизма, очень аккуратно)))
Главное что бы ни каких последствий ))
Хороший знак!))?
???
С момента стимуляции 30 ноября до сих пор ни ни ?
Ох блин ?
Сначала было тяжело а сейчас я смерилась ребёнок дороже сама боюсь уже, мне тут узи делали вагинально и мне даже это было страшно ?
Представляю ??
Мне самой сны снятся уже постоянно ? 7 неделя уже врач не разрешает… не знаю сколько ждать будем… до 12 недели чувствую что точно нет а там не знаю ?
Надеюсь разрешат ?
У меня с этого и началось))) и перенос у меня был 19, но октября. Надеюсь, что все у тебя будет так же)) Мы после первого скрининга возобновили, чтоб успокоится что плацента высоко, гематом нет и тд
Спасибо за ответ ? будем верить ?
Мне всю б прошлую было нельзя (((( надеюсь в этот раз все хорошо будет
Нам до сих пор нельзя ?♀️ чувствую до рождения ребенка придется терпеть. Последний раз в январе было на праздниках?а там инстилляции, подскадка, хгч, потом кровило и т. д… Так что очень надеюсь, что вас это обойдет, но заранее готовьтесь, что у многих экошных долго кровит. У меня до 10 недель мазало. Не хочу пугать, но так у многих
Ох ? надеюсь обойдёт