Ощущения после переноса

Поделитесь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бантик

Першение в горле, чувство, как будто заболеваю!

Пожаловаться
Мояистория

Никаких. Если заболеваю будто, то удача, нет, значит пролет.

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

У всех тоже конечно все индивидуально

Пожаловаться
Анна
В удачном не было ощущений, ничего не беспокоило, грудь не болела. Температура была небольшая, но это из-за поддержки
Пожаловаться
Ксюша

Когда была бхб-ощущений ноль, только диарея замучила ?Офигела, когда увидела //.Но сорвалось ))).Когда не было вообще прикрепления -куча симптомов -грудь, Кололо внизу живота, тянуло поясницу, тошнило ???…сейчас 3дпп-ощущений вообще никаких, чувствую пустоту, посмотримс, ждемс???

Пожаловаться
Maрина
Ксюша 

У меня 2 дпп, переодически с сегодняшнего дня живот начал потягивать как на мс три секунды поболит и отпустит, соски болят, ещё со стимуляции

Пожаловаться
Ждун

Да никаких, кроме того что на второй день приснился эротический сон, и периодически будто мурашки по матке бежали, будто ее холодом съеживало

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Вот это да.
У меня сегодня 2 дпп, переодически живот тянет как на месячные.
И грудь но она ещё с момента стимуляции болит

Пожаловаться
Ждун
Maрина 

У меня грудь никогда на месячные не реагировала. И сейчас до сих пор никак. Вот и думаю, будет ли молоко вообще

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Дай бог что бы было ??

Пожаловаться
Мальдива

Вообще никаких ощущений, тоже вела тут дневник. Тишина да гладь была) вообще все индивидуально как я понимаю)

Пожаловаться
Maрина
Мальдива 

А итог ?)

Пожаловаться
Мальдива
Maрина 

А итог пролет )))) готовлюсь к крио в июле.

Пожаловаться
Юлия
Я помню на 2дпп живот так прилично тянул и тошнило, испугалась, звонила врачу, а она сказала, что так может быть при имплантации. Ещё мне начали снится эротические сны, да такие яркие, что я просыпалась от оргазма) Где-то давно читала, что такое может быть в начале беременности, матка реагирует на прикрепление спазмами. Ну и с 7дпп начался токсикоз, я сначала списывала на кучу препаратов, но позже поняла, что это все-таки он родимый)
Пожаловаться
Maрина
Юлия 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
А мне тоже 19 перенесли, пока никаких ощущений, грудь только болит, но это началось после пункции, у вас какая поддержка?
Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Только Утрожестан, а у вас?
Грудь у меня тоже болит ещё со стимуляции

Пожаловаться
Maрина 
Тоже утрожестан 200 3 раза в день, у меня эмбриона слабоват на 5й день 4ВС, но сказали эндометрий отличный может приживется, вот тоже переживаю, в крио никого нет(
Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

У нас в крио 2, перенесли отличника, очень хочется что бы первый протокол был удачным ? у вас первый протокол ?

Пожаловаться
Maрина 
Да первый
Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Тогда удачи и вам и нам ??

Пожаловаться
Maрина 
Удачи нам?чтоб наши кошки остались с нами???держите в курсе что у вас происходит))
Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Кошек не надо ?? а вот крошки да ? и вы держите ))

Пожаловаться
Maрина 

Да кошек не нужно ???

Пожаловаться
Алёна
Ничего особенного не было. Скорее самовнушение. Помню, первое что я делала придя на работу, — брала телефон в руки и вычитывала на форуме признаки по дням :)
Пожаловаться
Maрина
Алёна 

??

Пожаловаться
Мамочка

Тянул живот достаточно сильно, ещё было ощущение как будто в матке внутри чешется))) на 5 дпп уже были //

Пожаловаться
Maрина
Мамочка 

?

Пожаловаться
СКОРОМАМА

У меня сегодн 2 дпп. Грудь начала болеть еще за дня 3 до переноса. Из-за того ято пью гармоны. 1дпп немного тянуло яичники. То левый то правый. Как перед оауляцией. Сегодня 2дпп ближе к обеду разболелся живот как будто вот вот месячные начнутся. Не выдержала выпила 1таблетку ношпы. Пока больше ничего.???

Пожаловаться
СКОРОМАМА

Простите за ошибки ?♀️ удачи нам с Вами???

Пожаловаться
Maрина
СКОРОМАМА 

У меня грудь ещё с стимуляции болит, и живот то ноет то отпускает 1дпп

Пожаловаться
Maрина
СКОРОМАМА 

Удачи да, огромной ??

Пожаловаться
Наталья

У меня сильно тянул живот. Ночью просыпалась от боли внизу живота. И грудь сильно болела

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Наталья
Maрина 

Как ты себя чувствуешь? Когда домой поедешь?

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Сегодня уезжаю, вот на жд вокзале уже нахожусь

Пожаловаться
Maрина
Наталья 

Чувствую себя хорошо

Пожаловаться

В неудачных: тянуло, чесалось, грудь набухала, некоторая еда воняла. В удачном: в один день накрыло сильно (отваливалась поясница, ощущение болезни, слабость, болел живот — думаю, тогда было активное прикрепление). Потом в матке появились странные ощущения (очень тянет), грудь набухла, тошнит

Пожаловаться
Maрина
Екатерина Назимова 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Оля

Ощущений никаких не было, а когда сделала тест и увидела две полосочки душа думала сейчас взорвётся ?

Пожаловаться
Maрина
Оля 

Пусть будет так же))

Пожаловаться
Maрина
Оля 

А итог какой ?

Пожаловаться
Оля
Maрина 

Путь у Вас будет всё хорошо, а я собираюсь на криоперенос

Пожаловаться

У меня вообще ничего не было ни тянуло, ни грудь ни болела я со 2 дпп поругалась с мужем у меня что то каждый день не было настроения ? не знаю с чем связано это меня просто бесили все и всё

Показать ещё
Предыдущая статья
Достинекс
Следующая статья
Хгч на 8дпп