Когда была бхб-ощущений ноль, только диарея замучила ?Офигела, когда увидела //.Но сорвалось ))).Когда не было вообще прикрепления -куча симптомов -грудь, Кололо внизу живота, тянуло поясницу, тошнило ???…сейчас 3дпп-ощущений вообще никаких, чувствую пустоту, посмотримс, ждемс???
Я помню на 2дпп живот так прилично тянул и тошнило, испугалась, звонила врачу, а она сказала, что так может быть при имплантации. Ещё мне начали снится эротические сны, да такие яркие, что я просыпалась от оргазма) Где-то давно читала, что такое может быть в начале беременности, матка реагирует на прикрепление спазмами. Ну и с 7дпп начался токсикоз, я сначала списывала на кучу препаратов, но позже поняла, что это все-таки он родимый)
Тоже утрожестан 200 3 раза в день, у меня эмбриона слабоват на 5й день 4ВС, но сказали эндометрий отличный может приживется, вот тоже переживаю, в крио никого нет(
Ничего особенного не было. Скорее самовнушение. Помню, первое что я делала придя на работу, — брала телефон в руки и вычитывала на форуме признаки по дням :)
У меня сегодн 2 дпп. Грудь начала болеть еще за дня 3 до переноса. Из-за того ято пью гармоны. 1дпп немного тянуло яичники. То левый то правый. Как перед оауляцией. Сегодня 2дпп ближе к обеду разболелся живот как будто вот вот месячные начнутся. Не выдержала выпила 1таблетку ношпы. Пока больше ничего.???
В неудачных: тянуло, чесалось, грудь набухала, некоторая еда воняла. В удачном: в один день накрыло сильно (отваливалась поясница, ощущение болезни, слабость, болел живот — думаю, тогда было активное прикрепление). Потом в матке появились странные ощущения (очень тянет), грудь набухла, тошнит
У меня вообще ничего не было ни тянуло, ни грудь ни болела я со 2 дпп поругалась с мужем у меня что то каждый день не было настроения ? не знаю с чем связано это меня просто бесили все и всё
Першение в горле, чувство, как будто заболеваю!
Никаких. Если заболеваю будто, то удача, нет, значит пролет.
У всех тоже конечно все индивидуально
Когда была бхб-ощущений ноль, только диарея замучила ?Офигела, когда увидела //.Но сорвалось ))).Когда не было вообще прикрепления -куча симптомов -грудь, Кололо внизу живота, тянуло поясницу, тошнило ???…сейчас 3дпп-ощущений вообще никаких, чувствую пустоту, посмотримс, ждемс???
У меня 2 дпп, переодически с сегодняшнего дня живот начал потягивать как на мс три секунды поболит и отпустит, соски болят, ещё со стимуляции
Да никаких, кроме того что на второй день приснился эротический сон, и периодически будто мурашки по матке бежали, будто ее холодом съеживало
Вот это да.
У меня сегодня 2 дпп, переодически живот тянет как на месячные.
И грудь но она ещё с момента стимуляции болит
У меня грудь никогда на месячные не реагировала. И сейчас до сих пор никак. Вот и думаю, будет ли молоко вообще
Дай бог что бы было ??
Вообще никаких ощущений, тоже вела тут дневник. Тишина да гладь была) вообще все индивидуально как я понимаю)
А итог ?)
А итог пролет )))) готовлюсь к крио в июле.
Спасибо за ответ )
Только Утрожестан, а у вас?
Грудь у меня тоже болит ещё со стимуляции
У нас в крио 2, перенесли отличника, очень хочется что бы первый протокол был удачным ? у вас первый протокол ?
Тогда удачи и вам и нам ??
Кошек не надо ?? а вот крошки да ? и вы держите ))
Да кошек не нужно ???
??
Тянул живот достаточно сильно, ещё было ощущение как будто в матке внутри чешется))) на 5 дпп уже были //
?
У меня сегодн 2 дпп. Грудь начала болеть еще за дня 3 до переноса. Из-за того ято пью гармоны. 1дпп немного тянуло яичники. То левый то правый. Как перед оауляцией. Сегодня 2дпп ближе к обеду разболелся живот как будто вот вот месячные начнутся. Не выдержала выпила 1таблетку ношпы. Пока больше ничего.???
Простите за ошибки ?♀️ удачи нам с Вами???
У меня грудь ещё с стимуляции болит, и живот то ноет то отпускает 1дпп
Удачи да, огромной ??
У меня сильно тянул живот. Ночью просыпалась от боли внизу живота. И грудь сильно болела
Спасибо за ответ)
Как ты себя чувствуешь? Когда домой поедешь?
Сегодня уезжаю, вот на жд вокзале уже нахожусь
Чувствую себя хорошо
В неудачных: тянуло, чесалось, грудь набухала, некоторая еда воняла. В удачном: в один день накрыло сильно (отваливалась поясница, ощущение болезни, слабость, болел живот — думаю, тогда было активное прикрепление). Потом в матке появились странные ощущения (очень тянет), грудь набухла, тошнит
Спасибо за ответ?
Ощущений никаких не было, а когда сделала тест и увидела две полосочки душа думала сейчас взорвётся ?
Пусть будет так же))
А итог какой ?
Путь у Вас будет всё хорошо, а я собираюсь на криоперенос
У меня вообще ничего не было ни тянуло, ни грудь ни болела я со 2 дпп поругалась с мужем у меня что то каждый день не было настроения ? не знаю с чем связано это меня просто бесили все и всё