В первую беременность был гемоглобин как у вас, выше 95 так и не смогла поднять, что только не делала… пила Мальтифер, Сорбифер, сок гранатовый, просто гранат ела, орехи, фрукты, ни-че-го… родила нормально, у сына была гипоксия, лёгкие сразу не раскрылись, первые сутки на ИВЛ, но ничего, мы справились, сейчас здоровый парень бегает. В больницу меня кстати не ложили, это не показание
Мне железо прописали просто. Хотя у меня гиня афца! Я сдавала кровь первый раз в 10 недель где-то. И в то время у меня часто уши закладывало, в глазах иногда темнело, слабость была. Думала гемоглабин низкий, но она сказала все ок.🤷♀️ Через 2 месяца только опять взяла анализы и такая- для двойни низкий гемоглабин конечно. Надо железо пить.
Ох это обнадеживает я переживаю ужасно
Я в понедельник записалась к терапевту вот теперь жду какого то назначения так как мой гениколог это просто ужас ему нафиг ни чего не надо
В первую беременность был гемоглобин как у вас, выше 95 так и не смогла поднять, что только не делала… пила Мальтифер, Сорбифер, сок гранатовый, просто гранат ела, орехи, фрукты, ни-че-го… родила нормально, у сына была гипоксия, лёгкие сразу не раскрылись, первые сутки на ИВЛ, но ничего, мы справились, сейчас здоровый парень бегает.
В больницу меня кстати не ложили, это не показание
О господи, спасибо за ответ
Сорбифер пила, говядина отварная, яйца отварные.
Спасибо
Мне железо прописали просто.
Хотя у меня гиня афца! Я сдавала кровь первый раз в 10 недель где-то. И в то время у меня часто уши закладывало, в глазах иногда темнело, слабость была. Думала гемоглабин низкий, но она сказала все ок.🤷♀️
Через 2 месяца только опять взяла анализы и такая- для двойни низкий гемоглабин конечно. Надо железо пить.
У меня был 120 в марте а вот в июне уже 92 и потом 87 уже
Смотря какой. У меня был 90 не ложили но сказали чуть ниже будет то в больницу лягу
У меня сегодня 87 сдала вот
Мне говорили 85 в больницу ложат. Пила железо ( не помню название ) и гранатовый сок, печень и все красное. Так и не поднялся гемоглобин ну и не падал
Спасибо
Таблеточки наше все
Да записалась к терапевту только теперь в понедельник, думаю за 2 дня ни чего не случиться
У меня пожизненно 97 и не ложили в больницу.
У меня 92 был и вот на днях сдала 87 ,
Сорбифер прописывали.немного поднимает
Теперь я переживаю ужасно ещё врач вчера на приеме видя что гемоглобин низкий ни чего не сказал
Сколько низко? Сорбифер справился, поднял до 120
87 сегодня вчера у врача была он вообще ни чего не сказал это так бесит что за врачи 😬
И лекарства не выписал?
Нет, мне кажется он даже не посмотрел на это, врачи сейчас такие что все нужно следить самой
Сколько ?
87
Да гранатовый знаю уже начала пить