Лен область.

Девочки, подскажите пожалуйста как в Лен области получить квоту на криоперенос. В каком городе меньше заморочек и отзывчивые работники. Заранее спасибо ❤️❤️❤️

AnnA
01589

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Через Великий Новгород) Привозила бумагу что врач берет в протокол, прикрепляла полис к Новгороду и в этот же день получала квоту)

Пожаловаться
Виктория 

Я тоже через В.Новгород:) а в какую клинику?

Пожаловаться
Виктория
Аня 

В мать и дитя

Пожаловаться
AnnA
Виктория 

Я тоже так думала. А казанцев сказал можно проще сделать.
Прикрепится к любой поликлинике в Лен обрасти ( Гатчина, Кудрово, Мурано ) и там взять квоту. Вот я и думала мне подскажут где проще всего.

Пожаловаться
Виктория
AnnA 

Можно, но там так же нужны анализы для комиссии будут, на приём к гинекологу надо так же записываться. Через Новгород проще мне кажется.

Пожаловаться
AnnA
Виктория 

Про Новогород казанцев ничего не сказал.
Вообще он очень странно себя повёл, сначала взял меня в протокол. Хотя я спросила как лучше (сначала отпуск потом перенос или наоборот ). В итоге уехала. Я думала он закрепит 1 квоту за мной до приезда ( 2 недели меня не было ). По приезду выяснила, что квот уже нет. А за приемы мне выставили счёт (. Счёт оплатила. Но сам факт.

Пожаловаться
Виктория
AnnA 

Квоты на вес золота у них(( Но раз за приемы деньги вы уже заплатили, да могли бы как то тогда с квотой помочь…Надо у него на прямую спросить, через Великий Новгород если. У меня где то даже есть Контакты той женщины если что. От Казанцева ток бумага нужна, что в протокол берет.

Пожаловаться
Оля

А Вы сами от куда?

Пожаловаться
Оля

Я получила квоту на Пирет в Ава Петер сама из Ростова на Дону, без проблем, сейчас жду квоту на криоперенос туда же, меня ждет там эмбриончик мой

Пожаловаться
Мать Тереза

Мне рассказывали что в лен области круги ада нужно пройти чтоб получить квоту. Я не рискнула.

Пожаловаться
Мать Тереза

Я получала крио квоту там же где и основную. Сдала копии анализов с клиники. Через 2 дня получила документы.
Но вот сейчас думаю нужно будет всё пересдавать. Много времени прошло.

Пожаловаться
Katerina

За перевозку эмбрионов больше заплатите(

Пожаловаться
AnnA
Katerina 

Мне не нужно перевозить эмбрионы. Мне только взять направление )

Пожаловаться
Katerina
AnnA 

Дак направление и получают в той клинике где они есть, квота ведь не только для вас, но и для клиники. Они компенсацию по препаратам и всему остальному под чат от государства.

Пожаловаться
Katerina

Она разве не везде? Мне кажется, смело туда, где хранятся эмбрионы!!!!