Девочки, подскажите пожалуйста как в Лен области получить квоту на криоперенос. В каком городе меньше заморочек и отзывчивые работники. Заранее спасибо ❤️❤️❤️
Лен область.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста как в Лен области получить квоту на криоперенос. В каком городе меньше заморочек и отзывчивые работники. Заранее спасибо ❤️❤️❤️
Через Великий Новгород) Привозила бумагу что врач берет в протокол, прикрепляла полис к Новгороду и в этот же день получала квоту)
Я тоже через В.Новгород:) а в какую клинику?
В мать и дитя
Я тоже так думала. А казанцев сказал можно проще сделать.
Прикрепится к любой поликлинике в Лен обрасти ( Гатчина, Кудрово, Мурано ) и там взять квоту. Вот я и думала мне подскажут где проще всего.
Можно, но там так же нужны анализы для комиссии будут, на приём к гинекологу надо так же записываться. Через Новгород проще мне кажется.
Про Новогород казанцев ничего не сказал.
Вообще он очень странно себя повёл, сначала взял меня в протокол. Хотя я спросила как лучше (сначала отпуск потом перенос или наоборот ). В итоге уехала. Я думала он закрепит 1 квоту за мной до приезда ( 2 недели меня не было ). По приезду выяснила, что квот уже нет. А за приемы мне выставили счёт (. Счёт оплатила. Но сам факт.
Квоты на вес золота у них(( Но раз за приемы деньги вы уже заплатили, да могли бы как то тогда с квотой помочь…Надо у него на прямую спросить, через Великий Новгород если. У меня где то даже есть Контакты той женщины если что. От Казанцева ток бумага нужна, что в протокол берет.
А Вы сами от куда?
Я получила квоту на Пирет в Ава Петер сама из Ростова на Дону, без проблем, сейчас жду квоту на криоперенос туда же, меня ждет там эмбриончик мой
Мне рассказывали что в лен области круги ада нужно пройти чтоб получить квоту. Я не рискнула.
Я получала крио квоту там же где и основную. Сдала копии анализов с клиники. Через 2 дня получила документы.
Но вот сейчас думаю нужно будет всё пересдавать. Много времени прошло.
За перевозку эмбрионов больше заплатите(
Мне не нужно перевозить эмбрионы. Мне только взять направление )
Дак направление и получают в той клинике где они есть, квота ведь не только для вас, но и для клиники. Они компенсацию по препаратам и всему остальному под чат от государства.
Она разве не везде? Мне кажется, смело туда, где хранятся эмбрионы!!!!