AnnA
Санкт-Петербург

Лен область.

Девочки, подскажите пожалуйста как в Лен области получить квоту на криоперенос. В каком городе меньше заморочек и отзывчивые работники. Заранее спасибо ❤️❤️❤️

#ЭКО
90
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Виктория
Санкт-Петербург

Через Великий Новгород) Привозила бумагу что врач берет в протокол, прикрепляла полис к Новгороду и в этот же день получала квоту)

Ответить
0
@Виктория 

Я тоже через В.Новгород:) а в какую клинику?

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Аня 

В мать и дитя

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург
@Виктория 

Я тоже так думала. А казанцев сказал можно проще сделать.
Прикрепится к любой поликлинике в Лен обрасти ( Гатчина, Кудрово, Мурано ) и там взять квоту. Вот я и думала мне подскажут где проще всего.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@AnnA 

Можно, но там так же нужны анализы для комиссии будут, на приём к гинекологу надо так же записываться. Через Новгород проще мне кажется.

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург
@Виктория 

Про Новогород казанцев ничего не сказал.
Вообще он очень странно себя повёл, сначала взял меня в протокол. Хотя я спросила как лучше (сначала отпуск потом перенос или наоборот ). В итоге уехала. Я думала он закрепит 1 квоту за мной до приезда ( 2 недели меня не было ). По приезду выяснила, что квот уже нет. А за приемы мне выставили счёт (. Счёт оплатила. Но сам факт.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@AnnA 

Квоты на вес золота у них(( Но раз за приемы деньги вы уже заплатили, да могли бы как то тогда с квотой помочь…Надо у него на прямую спросить, через Великий Новгород если. У меня где то даже есть Контакты той женщины если что. От Казанцева ток бумага нужна, что в протокол берет.

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

А Вы сами от куда?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Я получила квоту на Пирет в Ава Петер сама из Ростова на Дону, без проблем, сейчас жду квоту на криоперенос туда же, меня ждет там эмбриончик мой

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Мне рассказывали что в лен области круги ада нужно пройти чтоб получить квоту. Я не рискнула.

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Я получала крио квоту там же где и основную. Сдала копии анализов с клиники. Через 2 дня получила документы.
Но вот сейчас думаю нужно будет всё пересдавать. Много времени прошло.

Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург

За перевозку эмбрионов больше заплатите(

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург
@Katerina 

Мне не нужно перевозить эмбрионы. Мне только взять направление )

Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург
@AnnA 

Дак направление и получают в той клинике где они есть, квота ведь не только для вас, но и для клиники. Они компенсацию по препаратам и всему остальному под чат от государства.

Ответить
0
Katerina
Санкт-Петербург

Она разве не везде? Мне кажется, смело туда, где хранятся эмбрионы!!!!

Ответить
0