Девочки,Поделитесь своими симптомами токсикоза

Девочки, поделитесь своими симптомами токсикоза с двойней.У меня пошла 7 неделя беременности, но вот кроме слабости, иногда тошноты небольшой и горечи ничего нет.Первые недели было сильнее. А сейчас стихло.Даже немного заволновалась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

До 15 недели был сильный токс каждый день

Пожаловаться
Ольга

С 7 недели тошнило, особенно по вечерам, ничего не хотелось есть, даже от мысли о еде тошнило, хотелось немного яблок, огурцов, чего-то свежего, от этого не тошнило.
А ещё меня отвернуло от манго, хотя это мой любимый фрукт, вот только недавно начала есть и пить немного то, что пахнет манго.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ольга 

Только тошнило, а не рвало?

Пожаловаться
Ольга
Настя Корнилова 
Вырвало только 3 раза, один раз на 4дпп утром во время завтрака, но тогда ещё даже токсикоза не было, а потом 1 раз когда съела пол бутерброда и увидела, что на клебе плесень, и 1 раз когда вспомнила об этом бутерброде.
Пожаловаться
Наталья

Я ждала токсикоз, но он так и не пришёл. И спать особо не хотелось. Грудь только дутая и болучая.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Наталья 

Интресно почему так, у кого то есть, а кого то нет.)))

Пожаловаться
Наталья
Настя Корнилова 

Разные организмы.))

Пожаловаться
Лило

У меня в 5 недель все началось, просто жутко тошнило, лежала пластом на 3-й день уже рыдала от бессилия. На 6-й неделе отпустило я даже испугалась, думала своими страданиями все испортила, но через 3 дня он вернулся с новой силой и я уже обнималась с унитазом ?. На 7 буквально доползла до узи, а им хоть бы хны… врач сказал все отлично, сердце стучит, вы молодец ? Сейчас по разному, 2 дня обнимаюсь с унитазом, 2 дня более менее) Легкой вам беременности ??

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лило 

Серьёзно у вас.))))

Пожаловаться
Оля

Привет, прочитала твою историю. Скажи пожалуйста я тоже делала Эко в Ава Перт, сейчас на июль планирую криоперенос, скажи пожалуйста у тебя кто ре?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Оля 

Ткачук Анна Геннадьевна)))

Пожаловаться
Оля
Настя Корнилова 

У меня тоже она, супер репродуктолог

Пожаловаться
Настя Корнилова
Оля 

Согласна.))))

Пожаловаться
Елена

Радуйтесь)) Меня три месяца мутило постоянно и спать хотелось круглые сутки

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

Меня тоже мутит, и спать хочется.Я думала, будет сильнее… А иногда пропадает, волнуюсь.

Пожаловаться
Елена
Настя Корнилова 

Ну до рвоты у меня всего пару раз дошло, но мутило почти круглосуточно. Аж в депрессию впала из-за невозможности активничать)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

?

Пожаловаться
Юлия

Вообще ни одного дня не было) ни токсикоза ни слабости

Пожаловаться
Настя Корнилова
Юлия 

Наверное у кого какой организм

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня, кроме болезненной груди, и то иногда, вообще никаких признаков, до сих пор нет. Я тоже очень переживаю. На УЗИ была в 7 недель. И вот 23 Июня иду снова. Очень переживаю

Пожаловаться
Настя Корнилова
Мамабулочки 

Все будет хорошо.Смотрю у некоторых вообще токсикоза нет.

Пожаловаться
Юлия

У меня не было двойни. Но оба раза токсикоз у меня был без рвоты. Мутило, спать хотелось.

Пожаловаться
Лиана

У меня тоже второй день тошнота отступает. Теперь хоть аппетит появляется, могу покушать со вкусом). Полежать еще тянет, быстро устаю.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лиана 

Я тоже устаю.Тошнота без рвоты у вас была?

Пожаловаться
Лиана
Настя Корнилова 

Да, аппетита не было, мутило помле всей еды

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лиана 

Так же.А живот тянет временами?

Пожаловаться
Лиана
Настя Корнилова 

Живот не тянет. А вот со стороны яичников есть чувствительность

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лиана 

Поняла

Пожаловаться
Натали

Я спасалась сушками. Пила нарзан. Ела мандарины. Хотелось кислого. Когда совсем невмоготу было при долго и сильной тошноте и рвоте в день более 2 раз, пила церукал 1 табл, немного отпускало. Церукал репродуктолог выписывал. Вам организм сам должен подсказать, какие ему продукты хочется и ими будете спасаться. Терпите и это не навсегда. У меня прошел полностью токс в 12-13 недель.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Сильная тошнота. Несколько раз рвота была. Один раз сильная, даже лежала в стационаре
Пожаловаться
Настя Корнилова
ФрауШнайдер 

На какой неделе все началось?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Настя Корнилова 
5 недель и 1 день. Резко вечером
Пожаловаться
Настя Корнилова
ФрауШнайдер 

А у меня слабенько

Пожаловаться
Женя

Не было ни дня токсикоза за всю беременность

Пожаловаться
Бабайка

С 5 недель был привкус железа во рту, блевала каждое утро и днём если проголодаюсь, до 16 недель ровно