Кто знает мою историю, на 1 скрининге предположили, что у ребёнка неровная правая стопа. По крови все было ок. Предлагали «прокол». Мы решили пока наблюдать так.
4 июня была на приеме у гинеколога своего. В связи с тем, что на первом УЗИ была такая ситуация, она назначила сдать 9 июня кровь (2 скрининг) и УЗИ 28 июня. По крови снова все хорошо. 10 числа поговорила с генетиком, она назначала повторно УЗИ на 16.
Сегодня 16 июня прошла. Все хорошо, ножка ровная. Сейчас вес 210 гр. ПДР на 21.11.21. Снова сказали, что девочка 🤪 МИЛОГО ФОТО НЕТ. Врач УЗИ хорошая, но видимо немного вредная 😃
Срок 17н3д-17н5д.
Плюс пересдавала ОАМ 9ого. Ацетона уже не было.
Вчера летела на самолёте Москва — Казань, все прошло гладко, значит можно летать дальше ✈️🤪 В поезде Казань — Москва было гораздо менее комфортно 🚂

Поздравляю!!! Отличные новости !
Поздравляю 🌺 Слава богу все хорошо ))
За беременность столько страхов эти узисты нагонят
У нас на 2 скрининге была хордочка в сердце
А на 3 уже рассосалась
Теперь окружность живота отставание 2 недели по узи ...
Гениколог сказала всё ок, просто будет худая
Божеее… это жесть какая-то. Как за вторым идти с этими узи?? Столько нервов на этих скринингах
А вы растите большими и здоровенькими🥰🥰🥰
🙏🏻
Слава Богу всё хорошо 🌹🌹🌹 ты скрининг делаешь по омс в своей жк?
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 не, я на учёт встала в клинику, где эко делала. Все тут прохожу)
Поздравляю!!!
Как же хорошо, что все хорошо 👍👌
Спасибо ❤️
Хорошо, что всё хорошо. Поздравляю 🤰Односрочница💮
Спасибо 🙏🏻 как дела?? Я ждала пост))
Да дела вроде хорошо. 25 поеду тоже на 2 скрининг. Пост всё думаю написать, а руки не доходят 😊
Поздравляю 🙌🏻 Представляю какое облегчение🙏
Да, гораздо спокойнее стало 🤗 Только бесит, что нормально не сфотографировали )))
Скоро второй скрининг, ты же платно на учете стоишь, я думаю дадут красивую фотографию☺️
Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо ☺️☺️
Спасибо ❤️
Как же хорошо🙏🏼прям спокойнее на душе стало ))) здорово ❤️доча будет ))
Да, может хоть осознавать начну, что беременна 😃 я до сих пор просто не верю особо, что это все со мной происходит 🥰
Думаю когда родим, тоже не поверим ))
😍😍😍😍
❤️🙏🏻
Поздравляю 🌷
А в какую жк вы стали на учет?
Я в жк не пошла)) в Клинике Нуриевых только
👍Молодцы! Растите большими и здоровыми!
Спасибо 🙏🏻
Очень рада за вас👍🏼 отличные новости 😊растите и дальше здоровенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас😌🤗
Спасибо большое ☺️ взаимно 🙏🏻
Спасибо 🤗
Вот и замечательно 🌼🌼🌼🌼🤰
🙏🏻🙏🏻🙏🏻