Девочки, подскажите пожалуйста. Через неделю новый цикл и вступаем в протокол. Кроме мужа никто не знает. В день пункции открывают больничный или можно отпроситься на день а завтра на работу? И после переноса сколько будет больничный? Работа не сложная, в основном сижу за компьютером… На работе говорить не буду
ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки доброе утро!!!
Следующая статья
17н1д (17н3д-17н5д) СКРИНИНГ (КРОВЬ) 2 ТРИМЕСТРА
Актуальные посты
Больничный открывают на 14 дней. Если подтверждается беременность продлевают до 21 дня. А работа, как говорит мой коллега, не х@#, стояла и стоять будет. Удачи Вам.
Дело не в работе, я дома с ума сойду одна в ожидании. Да и на работе не хочу объяснять месячный больничный. Спасибо вам ☺️
Удачи вам ?
Я вообще не брала больничный в день пункции отпросилась… перенос попал на входные повезло и все… работа за компьютером тоже
Вот и я так хочу. А после переноса вы сколько на больничном были?
После переноса тоже больничный не к чему, ну может пару дней. Хуже будет после 28-30дпп, когда токсикоз начнется
Я вообще не была на больничном? после переноса он выпал на выходные я 2 дня дома полежала и все и вышла на работу… меньше думать дома парится… и то 2 дня это дома я не отдыхала… в первый раз когда было эко лежала за все переживала отдыхала выходила пройтись на свежий воздух, питалась правильно и пролёт был… а в крио не надеялась что получится жила обычной жизнью работа гуляла, дома все дела делала убирала… и все отлично
Прям немного успокоили меня. Сама знаю что дома буду с ума сходить да и на работе лишние вопросы если долго на больничном. Спасибо ?
Если рисков СГЯ не будет, то после пункции вполне можно на работу. У меня взяли 20 клеток и ничего не болело, ну не сильнее, чем перед месячными.
Спасибо большое ?
открывают больничный на 14 дней
Я открывала сразу, и после протокола ещё дают на 2 е недели для результата ХГЧ, после пункции чувствовала себя нормально, ща постельные режим не слова не говорили, вот после переноса лежала два дня, но все по-разному
Мне сказали, что могут открыто с любого дня, как захочу. Брала с пункции. Закрывают всегда кажется только по результатам хгч, раньше нет оснований. Если хгч положи лётный, то могут ещё продлить. Ну в моей клинике так было. Пункцию все по разному переносят. Кто-то до переноса мучается, кто-то на следующий день идёт работать. Если вам так много больничных не нужно, можно взять несколько дней в счёт отпуска или без сохранения заработной платы
Спасибо большое. У вас с первого раза победный протокол?
Нет, третий
Вам могут сразу открыть больничный как только начнёте стимуляцию.
Я знаю, я хочу минимально отсутствовать на работе но естественно не в ущерб себе. После пункции вообще можно на работу или какое то время постельный режим?
После пункции высокий риск сгя.
Постельный режим, у меня так вообще очень болел живот, пошевелиться боялась