Всем привет ) ох, как же сегодня я со многими девчонками тут ждала результат хгч!!! ?И ура он пришёл на 7 дпп результат -73.72???я впервые вижу такие цифры у себя. Счастье, слезки, ураааааа, я буду мамой!!! Молю боженьку, чтобы мои бусинки были со мной до самых родов в феврале 2022??. Всем планирующим желаю увидеть свои ярчайшие полосочки ?
По ощущениям: тянет иногда живот и поясницу, все больше ничего)) и очень классное настроение всю неделю❤️
Перед переносом сделала себе ноготочки с намеком ?

Как же приятно читать такие посты!? поздравляю!?????
Желаю и вам скорейшей беременности ??
Большое спасибо!?
Блин, я так рада за тебя была, что до конца пост даже не дочитала??? а ты же в посте написала что вы февральские будете ???
Ураааа!!! Викуля!? все думала о тебе со вчерашнего дня. Быстрей сегодня бебик открывать и искать твои посты. И вот он!!! Самый долгожданный пост???? Ураааааааааа!!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности, дорогая❤️??????
P.S у тебя получается пдр тоже будет январь-февраль же где-то, да?)? моя 4 февраля родилась) телефон сейчас выдал историю фоток, сделанных в этот же день, 2 года назад. На фото тест мой) как у тебя сейчас?
Дорогая Спасибо огромное за твои эмоции ?я не верю, что это чудо сейчас со мной происходит ?я тут тысячам девчонкам желала беременности за столько лет ожидания ?
Я помню твои фотки, у тебя калаж ещё был и ты тогда узнала на даче что беременная )))) я даже маникюр твой помню ?примерно 14 февраля пдр по месячным ?
Урааа поздравляю??? Пусть держаться малыши за маму все 9 месяцев??????
Вика спасибо за твои поддержу, рекомендации. Благодарю от всей души ??Лёгких родов тебе ?
Вообще не за что? Спасибо огромное??
Ураааа❤️❤️❤️ тихонечко поздравлю ?
Взаимно поздравляю, и ты дождалась!!! У тебя отличный хгч ?куколка здоровой нам беременности ???
Два пусть наши детки родятся здоровенькими и в срок ??
Поздравляю вас ? у меня пункция в субботу или в понедельник, жду с нетерпением ?
Удачи вам от всей души ??пусть пройдёт все у вас легко и без гиперы. Соблюдайте диету и берегите себя )))
Спасибо ??
????
Алеся мы с тобой уже больше года крутимся в этой теме ?в сентябре счастье ко мне не пришло, но зато победный май ? Скоро будешь меня просвещать дальше по неделькам, что как и куда ??
Тихонечко поздравляю ??? дай бог все хорошо будет )
Легкой беременности ????❤️?
Твоя стена, как "привет гугл, что ощущаешь на такой -то дпп" ))) так мне помогала ?жила на твоей страничке ???
Приятно слышать ☺️ отчасти для этого и писала все, тк сама искала что-то подобное, но не находила ?
Поздравляю! Берегите себя и крошку! Легких родов и беременности?
Да я принимаю в свою жизнь здоровую беременность и легкие роды с удовольствием ))
Поздравляю ?.
Поздравляю ??, легкой ? ?
Урааааа! Ждала твой пост☺️ Тихонечко поздравляю ? Растущего ХГЧ и легкой беременности ?
Поздравляю ?? п.с. очень милый Гудетама ☺
Тихонечко поздравляю, представляю ваши эмоции ?