Сегодня уже 8 дпп ! Положительный хгч ?

Всем привет ) ох, как же сегодня я со многими девчонками тут ждала результат хгч!!! ?И ура он пришёл на 7 дпп результат -73.72???я впервые вижу такие цифры у себя. Счастье, слезки, ураааааа, я буду мамой!!! Молю боженьку, чтобы мои бусинки были со мной до самых родов в феврале 2022??. Всем планирующим желаю увидеть свои ярчайшие полосочки ?
По ощущениям: тянет иногда живот и поясницу, все больше ничего)) и очень классное настроение всю неделю❤️
Перед переносом сделала себе ноготочки с намеком ?

Сегодня уже 8 дпп ! Положительный хгч ? Сегодня уже 8 дпп ! Положительный хгч ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Как же приятно читать такие посты!? поздравляю!?????

Пожаловаться
Виктория
Irina 

Желаю и вам скорейшей беременности ??

Пожаловаться
Irina
Виктория 

Большое спасибо!?

Пожаловаться
Андреевна

Блин, я так рада за тебя была, что до конца пост даже не дочитала??? а ты же в посте написала что вы февральские будете ???

Пожаловаться
Андреевна

Ураааа!!! Викуля!? все думала о тебе со вчерашнего дня. Быстрей сегодня бебик открывать и искать твои посты. И вот он!!! Самый долгожданный пост???? Ураааааааааа!!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности, дорогая❤️??????
P.S у тебя получается пдр тоже будет январь-февраль же где-то, да?)? моя 4 февраля родилась) телефон сейчас выдал историю фоток, сделанных в этот же день, 2 года назад. На фото тест мой) как у тебя сейчас?

Пожаловаться
Виктория
Андреевна 

Дорогая Спасибо огромное за твои эмоции ?я не верю, что это чудо сейчас со мной происходит ?я тут тысячам девчонкам желала беременности за столько лет ожидания ?
Я помню твои фотки, у тебя калаж ещё был и ты тогда узнала на даче что беременная )))) я даже маникюр твой помню ?примерно 14 февраля пдр по месячным ?

Пожаловаться
Виктория

Урааа поздравляю??? Пусть держаться малыши за маму все 9 месяцев??????

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вика спасибо за твои поддержу, рекомендации. Благодарю от всей души ??Лёгких родов тебе ?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вообще не за что? Спасибо огромное??

Пожаловаться
Ксения

Ураааа❤️❤️❤️ тихонечко поздравлю ?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Взаимно поздравляю, и ты дождалась!!! У тебя отличный хгч ?куколка здоровой нам беременности ???

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Два пусть наши детки родятся здоровенькими и в срок ??

Пожаловаться
Maрина

Поздравляю вас ? у меня пункция в субботу или в понедельник, жду с нетерпением ?

Пожаловаться
Виктория
Maрина 

Удачи вам от всей души ??пусть пройдёт все у вас легко и без гиперы. Соблюдайте диету и берегите себя )))

Пожаловаться
Maрина
Виктория 

Спасибо ??

Пожаловаться
МамаСынаИдочки

????

Пожаловаться
Виктория
МамаСынаИдочки 

Алеся мы с тобой уже больше года крутимся в этой теме ?в сентябре счастье ко мне не пришло, но зато победный май ? Скоро будешь меня просвещать дальше по неделькам, что как и куда ??

Пожаловаться
МамаСынаИдочки
Виктория 
Ага?
Пожаловаться
Diva

Тихонечко поздравляю ??? дай бог все хорошо будет )

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Легкой беременности ????❤️?

Пожаловаться
Виктория
Элизабет Беннет 

Твоя стена, как "привет гугл, что ощущаешь на такой -то дпп" ))) так мне помогала ?жила на твоей страничке ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Виктория 

Приятно слышать ☺️ отчасти для этого и писала все, тк сама искала что-то подобное, но не находила ?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Берегите себя и крошку! Легких родов и беременности?

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Да я принимаю в свою жизнь здоровую беременность и легкие роды с удовольствием ))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю ?.

Пожаловаться
malinka

Поздравляю ??, легкой ? ?

Пожаловаться
Лия

Урааааа! Ждала твой пост☺️ Тихонечко поздравляю ? Растущего ХГЧ и легкой беременности ?

Пожаловаться
Natallla

Поздравляю ?? п.с. очень милый Гудетама ☺

Пожаловаться
Зина

Тихонечко поздравляю, представляю ваши эмоции ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Выписка для эко по омс Москва
Следующая статья
Ура, маленький шажочек к