Все клетки погибли на 2 день после пункции

Девочки, привет! Кто может находился в подобной ситуации? По анализам всем какие только возможны оба здоровы, год самостоятельных попыток, в итоге сами решили — эко. Пункция 7 хороших (с виду по словам врача) фоликулов, все оплодотворились и к концу второго дня обсолютно все остановились, не делятся клеточки. Предлагают решать вопрос с генетиками, дорогостоящие анализы и что они посоветуют нам и снова эко. Голова кругом, я не верю почему-то, что у здоровых людей такое может быть( как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

То же самое. На 2-3 д не нь все погибли. Причина неизвестна. Кариотипы, спермограмма, мар тест, по крюгеру-все норм. Тем не менее. У меня поликистоз. Были опухоли на обоих яичниках сейчас после операции восстанавливаюсь и вперёд за мвлышами. Квота ждёт.

Пожаловаться
Алена
Лучик 

Извините, я не совсем поняла, вам до удаления опухолей делали эко ?

Пожаловаться
Алена 

До опухолей, не знали что они есть. После протокола ре заподозрила, отправила узи, по месту жительства ничего тоже не увидели
Она дала номер узиста, вот он все и увидел.

Пожаловаться
Алена
Лучик 

Я желаю вам удачи, терпения и упорства!
Мне репродуктолог сама все узи делает и вообще все все в рамках клиники. Просто опухоли это противопоказания к эко, странно что даже по анализам не вычислили.

Пожаловаться
Алена 

Анализы в норме, только после онко маркеров стало понятно они были чуть чуть завышены. И ставили мне всегда и везде просто кисты.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мы с мужем тоже считаемся Здоровыми, не нашли причину бесплодия. У меня из 11 только 3 оплодотворились. В моём случае не хватило стимуляции. Не опускайте руки, все получится у вас с мужем ☺️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня была минимальная дозировка. А может и препарат не подошёл ??♀️

Пожаловаться
Алена
Элизабет Беннет 

У меня получилось оплодотворились все, но на след день погибли. Вот все пишут в стимуляции дело, но теперь уже решили проверим все по генам и может вообще и эко не пригодится если как то корректировать, но это я конечно мечтаю только)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Алена 

Удачи?настрой отличный ?? все получится ❤️

Пожаловаться

Смена клиники возможна?
Если что-то пошло не так, это звоночек к смене препарата для стимуляции...
Мог накосячить эмбриолог… так как очень странно что на 2 сутки все перестали развиваться

Пожаловаться
Алена
Просто Ждун 

Возможна конечно. Поэтому и отказываюсь верить, так как тоже думаю что это очень странно. Репр сказала: вот поэтому у вас у самих и не получалось.

Пожаловаться
Натали

Нет такого понятия — несовместимость. Кариотипы проверяли? При поломках в кариотипе такое бывает. Мужу проверяли днк фрагментацию сперматозоидов? Дело бывает в ней.
Если ничего такого нет. Скорее всего надо менять эмбриологию. У нас так было в первом протоколе, ни один эмбрион не дожил до 5 суток, перенесли только одного 4-дневку, который дал вб. Вречи намекали на низкое качество моих ооцитов. Неа. Фигня все это. Поменяли эмьриологию и получили три 5-дневки отличника! Дожили все до 5 дня. Как это получилось бы при плохих яйцеклетках? Поэтому, если такая ситуация, не советую идти во второй протокол к ним. Ищите клинику с известным именем, отличной эмбриологией.

Пожаловаться
Алена
Натали 

Ого, тоже пусть у вас какой. Спасибо большое, дали надежду мне.
Вот эти все анализы идём завтра сдавать, как будет готово встретимся с генетиком и он все объяснит, и на основании этого будем решать

Пожаловаться
Натали
Алена 

Еще какой путь. Тяжелый и трудный. Сейчас 6 бер-ть, до этого 5 неудачных. Поэтому не надо отчаиваться. Дорогу осилит идущий. Пусть у вас все получится!?

Пожаловаться
Алена
Натали 

Спасибо ? и вам лёгкой беременности)

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

Подскажите пожалуйста клиннику с победным эко. У меня сейчас неудачный протокол, в Линии жизни.

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Мать и Дитя, Москва, Севастопольский проспект

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Но, там две эмбриологии. Я делала платный протокол, у врача Фетисова Ю.А. и плюс пгт-п провели на всех эмбрионах.

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

На какую сумму вышли в итого?

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Протокол+препараты+пгт 3 эмбриона, примерно около 400 тыс руб. это без денег на подготовку к эко

Пожаловаться
Ксения

Кстати схема стимуляции еше может не подошла, руки опускать не стоит, подавайте документы на новое эко, если врач не будет схему менять, то сменить клинику или врача

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Я поняла, спасибо, вот читаю об этом сижу. Мы не подавали документы платно делали, затраченное где то далеко в душе жаль, но больше расстраивает ещё раз такие расходы и де их брать) на генетику анализы только 20 тыс, качмар))

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Амг маленький ?

Пожаловаться
Алена
Ксения 

1,75

Пожаловаться
Елена

У вас первый протокол? Какие препараты? Могли препараты не подойти и поэтому ЯК слабенькие получились. Сочувствую!

Пожаловаться
Алена
Елена 

Ага, первый. 8 дней гонал по 75+перговерис по 150, последние 3 дня оргалутран чтоб не лопнул.

Пожаловаться
Алена

Я задала такой вопрос, врач сказала что все чётко просчитано и в след раз так же эти же препараты ...(

Пожаловаться
Елена
Алена 

Меняйте врача. Большей дурости сказать трудно. Даже четко просчитанные схемы не каждому подходят.

Пожаловаться
Svet

Держитесь! Только проверяться и идти к цели ?

Пожаловаться
Алена
Svet 

Спасибо, я дойду обязательно и желаю каждой этого

Пожаловаться
Анастасия

Может быть несовместимость, либо У одной из сторон по клеткам какая-то проблема в генетике.
В любом случае, сейчас заранее себя накручивать нет смысла, вот когда результат будет готов, уже думать.
По идее эмбриологи должны были ответить, почему перестали делится, для каждой стадии остановки есть причина, хотя бы предположительная.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Не сказали, позвонили сообщили такую новость и отправили к репродуктологу моему. Я начиталась, что не 2ой день женский фактор, а если такое с 3го дня то уже причина в мужчине. Но врач моя говорит пока не брать все на себя .

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

И я с вашим врачом согласна. Рано пока делать какие-то выводы.
Ждите генетика.
Удачи Вам ?

Пожаловаться
Светлана

Не прекращайте сами пробовать. Мы 5 лет пробовали и получилось. Если время ждет

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Мне 35, уже боюсь ждать дальше

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Значит все получится!!! Не унывайте.

Пожаловаться
Татьяна

Не совместимость нужно сдавать

Пожаловаться
AnitaS

Не могу ответить на ваш вопрос, просто хочу пожелать вам ребёночка

Пожаловаться
Алена
AnitaS 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксения

Сочувствую ? у знакомой девочки так у неё свои клеточки очень плохи, еше знаю когда с сг у мужа беда, тоже такое может быть

Пожаловаться
MomL

У меня погибло 10 эмбрионов??♀️

Пожаловаться
Алена
MomL 

Вам объяснили почему? Тоже отправили на генетику сдавать?

Пожаловаться
MomL
Алена 

У нас было что перенести и заморозить.
Ничего не объясняли, к генетику не отправляли

Пожаловаться
Drakocha

Генетику проверяйте

Пожаловаться
Алена
Drakocha 

Записались сдавать на среду, две недели будут готовить результаты. Но мой мозг отказывается верить и все тут .

Пожаловаться
Drakocha
Алена 

Может быть конечно косяк самой клиники, но это маловероятно

Пожаловаться
Нелля

Может несовместимость??

Пожаловаться
Натали
Нелля 

Такого нет понятия.

Показать ещё