21дпп эмбрионов.Сходила на узи сегодня.Перенос у меня был одного эмбриона.Ре по месту жительства говорит у вас два… Только в разных мешочках.Как такое может быть? Она в шоке, говорит если бы разделились, то в одном были бы.Жду ответа ре с ава петер.Девочки, у кого так было?
21Дпп эмбрионов.Сходила
Комментарии
Актуальные посты
Поделился ? бывает
Врач сказала, редко, но бывает такое
Я первый раз в 6 недель пошла, перенос был двоих, а узи показало 3. Через 2 недели перепроверили, показало 2 эмбриона. Что было третьим так и не поняли.
А ре сразу писала, что 4 девочки включая меня отписались ей о делении, что у двух показало 3, у двух 4 эмбриона. А всем переносила по 2. Вот такие истории. Судьбы тех девочек я не знаю, ро очень любопытно ?
Бывает, не редко. Девочке переосили двоих, один ребуцировался, а второй поделился на двоих, скоро рожать
Хорошо, а то врач сказала редкость)
Ого как бывает.Я как увидела двоих сегодня на экране бусинки.Ноги затряслись
Себя вспоминаю тоже, волнительный момент
Пошли за одним, а родится 2 ?
Ой, это точно)))
Поздравляю???
Спасибо )))
Скорее всего поделился)
Крутяк ? поделился малыш )))
Ага.)
Здорово! Поздравляю вас!?
Спасибо)))
Ого, вот 6 перенос оказался таким волшебным ❤️❤️?
Дай бог!!!?
Какое счастье☺️
Поздравляю вас!?
Спасибо огромное))))
Ваш эмбрион просто поделился, потому в разных мешках. Поздравляю ? такое бывает. Довольно редко, но реально.
Я знаю случай, когда из одного эмбриона получилась тройня)))
Я общаюсь на американском форуме по ЭКО, девочки отписались, у кого эмбрион поделился на 2 и прикладывали фото детей)))
Спасибо огромное.А то врач по месту жительства глаза по пять копеек.Почему не в одном яйце...
Именно так))) та тройня была: 2 в 1 мешке и 1 отдельно. Вот фото))) сначала делится 1 и получилось 2 мешка, потом поделился другой сам с собой. Чудеса))))
Прикольно.Надо же как интересно)))
Ага)))) странно, что доктор не знает, что бывают и в разных мешках. Наверное, не сталкивалась с этим на практике.
Здоровья вам и детям ? вам нереально повезло!
Спасибо… Может… Жду звонка от клиники своей где делала.
Поздравляю! Хгч говорил о двух крошках)
Спасибо. ))))
Тоже придерживаюсь мнения, что ещё сами забеременели?
У меня нет труб....
Я не знала про трубы. Насколько слышала, то эмбрион может делиться. Пока сама проходила процедуру, слышала такое. Вас я поздравляю, лёгкой беременности!
Спасибо)))
Поздравляю ? Ну у вас и ХГЧ был похожий на двойню☺️ но как могут в разных ? Может все таки двоих переносили ?
А естественно не могли забеременеть одним?
У меня нет труб...
У меня нет труб))))Естественная исключина
С двойным счастьем вас???
Спасибо огромное)