Репродуктолог онлайн

Девушки, подскажите пожалуйста, может есть Контакты хорошего репродуктолога который может вести беременность онлайн...
Живу в маленьком городе, где эко не является нормой и в любой внештатной ситуации что делать не знают… срок 7я неделя уже второй раз кровь… вписалась буквально вот в четверг и сегодня опять немного кровь была, моя репродуктолог не отвечает… морозится тк видимо уже достала ее вопросами… может есть хорошие врачи которые могут вести онлайн беременность, которые разбираются в эко и осложнениях, у меня тромбофилия ??

МиРа
031256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в центре репродукции Линия жизни все врачи репродуктологи очень толковые, и ведут онлайн приемы. Насчет именно ведения беременности уточняйте в клинике (позвоните или напишите), т.к. все равно узи и анализы вам сдавать по месту прописки. Но это не просто переписка в ватсапе, а «официальные» консультации, то есть все организованно хорошо

Пожаловаться
Alls

Сходите на УЗИ к Саморядовой Татьяне Валериевне, по мнениям многих она лучшая в своём деле и все скажет как есть. Практикует она в частных клиниках Г. Норильска, на Московской её трудно застать я так понимаю.

Пожаловаться
МиРа
Alls 

Да, я слышала о ней, запишусь через неделю если все хорошо будет, послед узи и было в этот четверг

Пожаловаться
Даря

У меня сейчас тоже самое. На узи все отлично. Лежу в больнице и не чего со мной не делают.моя репродуктолог сказала, что кровотечения при крио часто бывают. Уже неделю так… 2 раза прям нормально крови было

Пожаловаться
МиРа
Даря 

Ооох не знаю ?♀️ это же угроза в любом случает, страшно так сидеть ждать что же будет ? сума сойти можно.
Вы Клексан колите?

Пожаловаться
Даря
МиРа 

Нет уже. Он же разжижает кровь. Я его с 13.05 колола 15 дней. Сейчас сижу и чуть ли не реву.

Пожаловаться
МиРа
Даря 

Мне местный тоже хотела отменить, но репродуктолог сказала лучше не отменять,… снизили дозировку до 0.2, потом когда выписалась вернула 0,4 не знаю чем обернётся...

Пожаловаться
Даря
МиРа 

А мне моя репродуктолог отменила.

Пожаловаться
МиРа
Даря 

Тоже забрали в с кровотечением ?

Пожаловаться
Даря
МиРа 

Желаю вам доносить ???

Пожаловаться
Svet

Пожаловаться
Svet

Московский репродуктолог

Пожаловаться
Svet

Пожаловаться
Туфелька

А лежали сейчас когда какой диагноз ставили? Гематома? Что назначали как поддерживающую терапию?

Пожаловаться
МиРа
Туфелька 

Приехала 20.05 узи сделали на 21.05 гематомы не было… спустя неделю узи показало ее размером почти с плодное яйцо… Пила транексам, Колола Клексан 0.2 (вместо 0.4) ну и покой… врач местная хотела вообще Клексан отменить, но все таки не решились, дозу уменьшили… говорит напиши своему врачу.., пишу ей, на что она мне говорит что уже особо мне ничем не поможет… тупая ситуация, просто тупо не к кому обратиться ????

Пожаловаться
Туфелька
МиРа 

Очень странно что поддерживающей терапии никакой. Хотя бы утрожестан должны были назначить… и кровоостанавливающее несколько дней, + капельницы.

Сама по себе гематома — это не катастрофа при должной терапии. Я вот две Беременности с ней была.

Начнёт мазать коричневым — значит она выходит, не пугайтесь.

Рекомендую половой покой и меньше активности, больше лежать. Не напрягать мышцы пресса.

Пожаловаться
МиРа
Туфелька 

Ой нет нет, я основную поддержку расписала, а так утрожестан 400 три раза в день, транексам пила 1500 несколько дней, но сейчас уже отменили его, вобензим ещё пью 3т три раза в день, поддержка хорошая...

Пожаловаться
МиРа
Туфелька 

Надо больничный открывать опять, что бы покоя было больше, на работе только сидя ?

Пожаловаться
Туфелька
МиРа 

Как сейчас ваши дела? Как самочувствие?

Пожаловаться
МиРа
Туфелька 

Лежу в больнице, вроде все хорошо, мутит только немного… думаю не токсикоз ли это так проявляется… начала читать нет по-моему… он намного жёстче проявляется.
Как Ваши дела?)

Пожаловаться
Туфелька
МиРа 

Да почему же жестко) все индивидуально. У меня уже третья беременность без такового. Мутит только когда долго не ем и рвотные позывы воздухом. Поем и все проходит. В этот раз даже позже как-то началось. Недель в 11 где-то. Обычно к 12 у всех проходит.

Я на Мальдивах уже 2 недели ? тоже в основном лежу, много ем и плаваю.

У вас сколько недель сейчас?

Какая динамика? Что говорят врачи?

Пожаловаться
МиРа
Туфелька 

Ну возможно, у меня первая Б поэтому отталкиваюсь от чтения информации в интернете:) не меня постоянно мутит и перед едой и во время, ем очень долго, овощи и фрукты хорошо заходят, остальное особенно больничная еда вообще жуть ?
Мммм мальдивы, кайф ? в жаре не тяжело?)
Нам 8я неделя, мы ещё маленькие совсем ?
Врачи тут ничего не говорят, скоро уже выписывать будут, по регламенту 10-12 дней в больнице можно находится :)

Пожаловаться
Туфелька
МиРа 
В жаре не тяжело) я же не лежу под прямыми солнечными.
Читать интернет-вообще вредная штука, все люди разные у всех все индивидуально
Пожаловаться
Незнакомка

А гематолог есть?

Пожаловаться
МиРа
Незнакомка 

Есть то он так себе врач и то принимает очно… не набегаешься

Пожаловаться
Незнакомка
МиРа 

Вам сейчас нужен хороший гематолог и гинеколог. Зачем репродуктолог?
В Инстаграме ищите. Из много)

Пожаловаться
Незнакомка
МиРа 

Dr gemigyn (запись большой) может поздно быть. Dr khamani
И гинекологи и гематологи

Пожаловаться
МиРа
Незнакомка 

Так вот поэтому и спрашиваю именно хорошего врача… их там очень много а что бы проверенный был уже вопрос… что бы не просто деньги драл а занимался стькацтей

Пожаловаться
Незнакомка
МиРа 

Я у dr gemogyn
У вас какие мутации?

Пожаловаться
МиРа
Незнакомка 

У меня обнаружена Мутация Лейдена, была ЗБ
Это ещё так можно найти в какой сети?
И если не секрет, сколько ориентировочно стоимость ведения?

Пожаловаться
Незнакомка
МиРа 

Ведения не знаю. Только консультация