4 дпп криопротокол +хетчинг

Девочки это мой второй протокол первый был пролётных к сожалению. сегодня 4 дпп криопротокол. вчера поссорилась с мужем и поревела. Сегодня с утра болит голова и низ живота потягивает. У кого как было на 4 дпп?!

Mira
18345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида

У меня сегодня 5 дпп. Вообще ничего не чувствую. Вчера только вечером болел живот, но не низ живота, а именно живот. Тест думаю завтра сделать.

Пожаловаться
Mira
Зинаида 

Удачи вам ?? у меня время от времени что то покалывает ?♀️

Пожаловаться
Зинаида
Mira 

Спасибо! И вам удачи! ? В прошлое крио у меня тянуло прям, думала оно, но пролет(

Пожаловаться
Алина

У меня с 1 дпп тянул и ныл живот, и тут я моечтс чьл это оно) уже с 4полосатить тест начал

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Меня на 4 ДПП так скрючило, вздохнуть не могла, прострелы внизу живота и поясница ныть начала, даже поревела((( а на 6 ДПП слабая вторая, чего и Вам желаю? А сейчас успокойтесь, послежите и не забудьте побаловать себя чем-нибудь вкусненьким)

Пожаловаться
Ася

Во-первых успокоится, во-вторых чтобы вы не делали, если прикрепление произошло, то поверьте, вы этому никак не помешаете. Я на 5 дпп утром уже сделала тест и увидела слабую вторую полоску и пошла на полдня с подругой по магазинам.

Пожаловаться
Diva

У меня сегодня тоже 4 дпп и болит поясница и живот немного. Вчера много ходила, но чувствовала отлично) надо папаверин в попу или ношпу

Пожаловаться
Виктория

Ничего страшного. Берегите себя