У меня в первом протоколе из 18, тоже не один не дожил до переноса, во втором дожил до 5 дня один эмбрион, его перенесли и ничего, в третьем протоколе из 10 до 5 дня дожили два эмбриона, всегда по разному, все будет, не отчаивайтесь, все получится.
Так в том то и дело до этого оставалось. А тут они видите ли побоялись гиперы. И взяли мало. А я прекрасно уже знаю что у меня надо брать колличеством. А не думать что раз мало, тотьудет качественно
Тогда к ним больше не ходить, у меня наоборот получилось когда снизили дозу в два раза (выросло в 3 раза больше) никогда не знаешь у кого какие особенности
Даже не знаю. Они мне пели про то что боятся гиперы. Сейчас подключу своего хирурга гинеколога, может она кого путного подскажет. Даже просто на консультацию
У меня в протоколе до 5 дня из 13 дожил 1, все эмбриологи сказали, что после третьего дня « включается» мужской фактор, может вам там проблему поискать? Фрагментацию днк, кариотип и тд посмотреть
У меня тоже спкя, фолатный вообще ерунда и тоже эндометрит. И ещё у нас мф. Меняйте клинику, ищите с сильной эмбриологией тогда. Как проучите малышей, эндометрит пролечите и все получится.
Охох если б все уставая бросали мечту… У нас 5 беременность, 4 попытка крио протокол и до сих пор не верится счастью, а у кого то 17 переносов, истощенный амг, уставший организм, нервных клеток уже нет, но вера не оставляет их в покое. И все будет, у каждой абсолютно, просто в своё время, выдыхай и снова и снова поднимайся, за своё счастье нужно бороться 😊👶🤰
моя знакомая не пошла на 3 эко, устала. решила забить. и забеременела сама, первый раз за лет 15. ей сейчас уже 38 лет. не отчаивайтесь, пусть все получится
Настрой: вижу цель-не вижу преград. От того, что вы опустите руки, дети у вас не появятся. Выше нос! Все будет хорошо, ваш малыш обязательно будет с вами! Дорогу осилит идущий.
10й перенос — пролёт. Эмбрионов больше нет. Понимаю вас, как никто другой.
Спасибо.
Когда лежала в роддоме, со мной лежала девушка, первое 2 раза ничего, а в третий сразу двое прикрепились)
У меня в первом протоколе из 18, тоже не один не дожил до переноса, во втором дожил до 5 дня один эмбрион, его перенесли и ничего, в третьем протоколе из 10 до 5 дня дожили два эмбриона, всегда по разному, все будет, не отчаивайтесь, все получится.
Спасибо.
Да, плохо, конечно, у меня 6раз ничего не оставалось(( ощущения ужасные, сочувствую… только на 7 раз получились эмбрионы
Так в том то и дело до этого оставалось. А тут они видите ли побоялись гиперы. И взяли мало. А я прекрасно уже знаю что у меня надо брать колличеством. А не думать что раз мало, тотьудет качественно
Тогда к ним больше не ходить, у меня наоборот получилось когда снизили дозу в два раза (выросло в 3 раза больше) никогда не знаешь у кого какие особенности
Даже не знаю. Они мне пели про то что боятся гиперы. Сейчас подключу своего хирурга гинеколога, может она кого путного подскажет. Даже просто на консультацию
Да я понимаю, что тут многие говорят ехать в москву. Но не факт что там все получится. Тоже на каждого врача 100 разных отзывов.
Я с 6 переноса только забеременела. До этого ни разу положит.хгч. Не отчаивайтесь
Спасибо. Но в этот раз даже переноса нету
Понимаю. Но может надо перерывчик сделать.
3 года был перерыв. Хватит
Аа. А ком проблема, в тебе или в муже?
Во мне
Может дя?
Нет пока что морально я не готова
Аа, понятно.
Обниму вас крепко-крепко! 🌷
Спасибо
Может поискать клинику с эмбриологией посильнее?
Вы пришли на перенос и узнали, что они не дожили?
Обычно звонит эмбриолог перед переносом и даёт информацию по эмбрионам
Нет, мы должны были сегодня сами звонить и узнавать про перенос
Насть, очень жаль, но в России полно клиник, едь в Питер или Москву, не трать время и здоровье на свой Брянск
Есть конечно, но там тоже сейчас потоки идут. Да и денег море надо
Так лучше подобрать и сделать один раз как положено
Да кто же мне даст гарантию что в другом городе получится.
Я Вам от всей души советую клинику Ава-Петер в С-Пб. Там шикарная эмбриология
Надо отдохнуть. Отпустить. И все будет хорошо
А у вас какой фактор?
Спкя, трубный, мутации фолатного цикла, хронический эндометрит
У меня в протоколе до 5 дня из 13 дожил 1, все эмбриологи сказали, что после третьего дня « включается» мужской фактор, может вам там проблему поискать? Фрагментацию днк, кариотип и тд посмотреть
Все это сдавали у мужа все прекрасно
😞 понятно. Не расстраивайтесь! Всё у вас получится 🌸
У меня тоже спкя, фолатный вообще ерунда и тоже эндометрит. И ещё у нас мф. Меняйте клинику, ищите с сильной эмбриологией тогда. Как проучите малышей, эндометрит пролечите и все получится.
Грустно конечно, но лучше так, чем не здоровый малыш, замершая или выкидыш… Все проходили, отдохните и вперед за новыми малышами 😊
Я просто уже устала
Охох если б все уставая бросали мечту… У нас 5 беременность, 4 попытка крио протокол и до сих пор не верится счастью, а у кого то 17 переносов, истощенный амг, уставший организм, нервных клеток уже нет, но вера не оставляет их в покое. И все будет, у каждой абсолютно, просто в своё время, выдыхай и снова и снова поднимайся, за своё счастье нужно бороться 😊👶🤰
Боремся, но сегодня все опустилось. И еще не могут решить ид… ты как больничный закрыть
Спокойно, закрывай. Если б мне сказали что рано или поздно я буду мамой я б не пролила тонну слез а просто ждала, наверное так и надо. Все будет
Сил вам, жаль, что так вышло. А самостоятельно физиологически можете заберемененеть?
Нет не могу
В следующий раз обязательно получится!
Не верю. Это уже 4 эко. Но в те разы хоть доживали до подсадки
моя знакомая не пошла на 3 эко, устала. решила забить. и забеременела сама, первый раз за лет 15. ей сейчас уже 38 лет. не отчаивайтесь, пусть все получится
Я видела девушку, которая делала 8 эко и родила малыша!
С таким настроем ничего не получится
А какой настрой может быть в таких ситуациях.
Настрой идти дальше и не сдаваться, если нужен ребёнок. Настрой что в след раз все получится
Я даже на чистке записывалась в ЖК, чтобы поскорее сдавать анализы на квоту. Нужно бороться) Все получится
Спасибо
Настрой: вижу цель-не вижу преград. От того, что вы опустите руки, дети у вас не появятся. Выше нос!
Все будет хорошо, ваш малыш обязательно будет с вами! Дорогу осилит идущий.