27 мая 2021 17:25 Как думаете почему живот тянет после переноса? Так прогестерон влияет? Или после так скажем вмешательств?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва Думаю после вмешательства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Расслабься просто. Пусть все идёт как идёт. Все получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Jullio У меня каждый перенос живот потягивает. Вот думаю это так утрик влияет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва ↩ Diva Вполне может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва Это вариант нормы! Не переживайте! РасслабьтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Детямбыть Не переживаю вообще )) у меня так каждый перенос. Вот думаю это утрик так влияет .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва На 1 дпп тянуло сильно, была имплантация. После вообще полная тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Нина Вот и у меня сегодня сильно и с утриком вышла слизь коричневая. Думаю это сосуд может повредили вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Diva У меня при естественной беременности было имплантационное кровотечение, кровотечением назвать очень сложно, одно пятнышко розоватое было на 6 дпо. Так что возможно и имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Может и прогик и имплантация ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Ксюша Не, 1 дпп рано)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Diva Если пятидневка, то вполне не рано имплантация происходит в теч 24-48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Ксюша Ну может быть. Плюс сегодня была маленькая слизь коричневая с утриком. И грудь иногда наливается как-будто молоко приходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Diva У меня тянуло как на месьуи в день переноса и 1,2 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория7 летИлья4 года Ульяновск Я думаю больше из-за прогестерона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 2 месяца Москва Вмешательство это точно, может и прогестерон) Предыдущая статьяДевочки,Сегодня 10 дпп хгчСледующая статьяОпять неудачный протоколАктуальные постыэстрадиол низкий не худеюувеличились лимфоузлы в паховой области во время беременности
Думаю после вмешательства
Расслабься просто. Пусть все идёт как идёт. Все получится
У меня каждый перенос живот потягивает. Вот думаю это так утрик влияет ?
Вполне может
Это вариант нормы! Не переживайте! Расслабьтесь
Не переживаю вообще )) у меня так каждый перенос. Вот думаю это утрик так влияет ....
На 1 дпп тянуло сильно, была имплантация. После вообще полная тишина
Вот и у меня сегодня сильно и с утриком вышла слизь коричневая. Думаю это сосуд может повредили вчера
У меня при естественной беременности было имплантационное кровотечение, кровотечением назвать очень сложно, одно пятнышко розоватое было на 6 дпо. Так что возможно и имплантация
Может и прогик и имплантация ?
Не, 1 дпп рано))
Если пятидневка, то вполне не рано имплантация происходит в теч 24-48 часов
Ну может быть. Плюс сегодня была маленькая слизь коричневая с утриком. И грудь иногда наливается как-будто молоко приходит?
У меня тянуло как на месьуи в день переноса и 1,2 дпп
Я думаю больше из-за прогестерона.
Вмешательство это точно, может и прогестерон)