Девочки, сегодня 10 дпп хгч 441.И это моё 6 эко.За 11 лет ни одна операция, бесконечные таблетки.В своей жизни я видела только 2 полоски к сожалению с внематочной.И сегодня конечно я их увидела, это не передать словами, что было с нами… Дай бог, пусть малыш крепиться хорошо.Живот тянет периодами, как будто сейчас м начнуться.Вствляю папаверин, пью магний… У кого так было?
Девочки,Сегодня 10 дпп хгч
Комментарии
Актуальные посты
Это все нормально, потягивать и где-то колоть будет всю беременность)))) Старайтесь просто радоваться наступлению беременности. Но если вдруг будут какие-нибудь темноватые выделения, то тут сразу же на сохранение. Берегите себя!
Спасибо огромное
У меня хоть и ЕБ случилась, но тянет до сих пор ежедневно. По узи только маленькая гематомка. Врачи разводят руками мол, ну вот такой у меня организм.
Настя ура ?????? легкой беременности ??????
Спасибо огромное)))
У меня постоянно тянул живот, как на месячные. Это так малыш крепится, эт норма. Поздравляю ? растите?
Спасибо большое))))Мне как раз нужны реальные истории… Чтобы посмотреть как у других.
Поздравляю!
Спасибо)))
Пусть детка держится за маму крепко крепко?
Спасибо огромное
Очень хороший хгч) поздравляю) у меня на 10 дпп был хгч всего 70,4
Получилось? Он потом рос?)
Ну да, уже вот 3 года дочке
Здорово ?
Тоже живот тянуло как будто пойдут, потом через дней 5 прекратилось.легкой беременности вам)
Спасибо большое...)
Пусть малыш крепко держится за маму! Здоровья вам!
Спасибо огромное)))
Ура!!! Поздравляю ?
Спасибо большое )
Поздравляю ? ???
Вот видите как классно, а вы боялись. Поздравляю ?. Очень рада, что наткнулась на ваш пост.
Спасибо огромное.Правда очень переживала.Боялась теста как огня
Теперь узи и можно будет расслабиться и ждать первый скрининг ??.
Кстати, у вас 1 или 2 эмбриончика?
Мне перенос делали одной снежинки)))
Поздравляю! А вы уверены что один малыш у вас? Больше на двойню похоже
Спасибо огромное.Одну переносили ?
Может быть всё что угодно ?
Ого, они часто делятся?
Бывает, хоть и не часто, ну я не часто слышала.
Я тоже слышала не очень часто)))
Врезался в память один случай, паре сделали эко, то-ли 1, то-ли 2 подсадили, но сказали что вряд ли два будет. В итоге на УЗИ в 10-12 недель оказалось что малышей четверо. ? Поделились
Ура!!! Ждала свой пост ???как я рада за тебя ?????
Спасибо огромное)))
Поздравляю ? ?
Спасибо)