Девочки привет ??♀️ 18 мая перенесли одну пятидневку, получается сегодня 9 дпп. Все тесты чистые к сожалению, сегодня не выдержала и сходила сдала ХГЧ. Состояние отличное не считая жуткой головной боли и температуры 37,2 уже на протяжении 4х дней.
У всех тесты полосатили уже до 9 дня? Или есть такие у кого только хгч показал? Откликнитесь плиз ?
У меня что при бб с 4 дня полосатил что в победном, на 9-10дпп должна быть явная уже, не призрак (
Жду завтра результата, морально готова уже(
Мне ре рассказывала историю, что у девочки тесты молчали а хгч пришёл 200 на 10дпп.все в шоке были. Может и такое быть.
Я была бы сама счастливая ?
Дай бог ?
С 2-хдневками делала тесты на 11 и 12 дпп, чистые. А до этого выходил укол в 10000 аж 14 дней. В итоге ХГЧ на 13 дпп отрицательный, пролёт :(
Я жду результата хгч, головой понимаю, что все, но Надежда не умирает....
Надеемся и верим до последнего ?
У меня 7дпп тоже все пустые..
У Вас ещё есть в запасе деньки, желаю // полосочек)
Я вчера на 6дпп, у меня хгч был 1,5.думаю что уже пролёт...
Не факт, может ещё подняться
Тоже интересно! У меня сегодня тоже пустые тесты, 10дпп, ждём чуда.
Первый раз не делала тесты все хорошо было. Во второй раз не спокойно было на 7 и 9 дпп тесты чистые в итоге неудача. Читала у кого как было, в основном на 7 уже у всех показал, после уже пролёт.
Полосатили. К сожалению у вас похоже пролёт
Если честно, уже должно были показать тесты… К сожалению всего скорее пролёт, дай бог если это не так
Я тоже думаю, что пролёт....