Может подскажите ? 25 мая 2021 11:32 Мне пить прогинову написано с 24.05 до старта это т.е до месячных когда начнутся? Или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань Скорее всего до начала цикла, в котором будет протокол) то есть с 1дц не пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Я бы лучше уточнила, чтобы не накосячить. «До старта» — это не совсем понятная формулировка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Вам ваш врач должен сказать, тк у всех схемы приема разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Разная схема бывает, у меня до приема врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Соньказолотаяручка У меня так и написано до старта ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Maрина Значит как приходят отменяй Предыдущая статьяБольничный. ПротоколСледующая статьяМильгамма и ее побочки…Актуальные постычасто болит живот и поясница как при месячных на 38животик на 24 неделе беременности фото
Скорее всего до начала цикла, в котором будет протокол) то есть с 1дц не пить
Я бы лучше уточнила, чтобы не накосячить. «До старта» — это не совсем понятная формулировка.
Вам ваш врач должен сказать, тк у всех схемы приема разные
Разная схема бывает, у меня до приема врача
У меня так и написано до старта ??♀️
Значит как приходят отменяй