Сегодня хгч 847. Врачу отправлю уже завтра. Девочки, по вашему опыту как было? Еще назначали хгч? Или жмть теперь узи?
13 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня хгч 847. Врачу отправлю уже завтра. Девочки, по вашему опыту как было? Еще назначали хгч? Или жмть теперь узи?
Хгч всегда сдавала три раза: через сутки, чтобы динамику смотреть. После третьего больше не сдавала. Уже УЗИ ждала
Сдавала 2 раза хгч, врач просила динамику через день. А после на узи на 19-21 дпп самое оптимальное время. У меня на 21 дпп уже была видна пульсация сердечка.
Отличный результат! Поздравляю! Я сдавала сама на 13дпп (результат 590) и потом в клинике на 15дпп (1160). На 22дпп назначали узи, уже был эмбриончик и сердечко)
Спасибо. Мне уже назначили на 18дпп, а потом узи)
Сдавала один раз на 10 дпп в клинике, где делала ЭКО. На 8 неделе встала на учёт к своему Г
Узи
Мне на 11 дпп назначили хгч. После сообщили результат и пригласили на 32дпп на узи. Но я ещё сдавала на 18 и 25 дпп
Да, скорее всего ещё 1-2 раза попросят сдать хгч, чтоб динамику увидеть, а потом уже в 5-6 недель на УЗИ убедится что б маточная. Ну а дальше зависит от многих факторов.
При ЭКО при высоком ХГЧ никто уже не предполагает внематочной
Хороший хгч, но тут важна динамика, сдайте через день и точно будете видеть?? должен удвоиться в 2 раза примерно
Да, ещё 2 раза сдавала для динамики, после этого уже ходила на ПЯ любоваться)