13 дпп

Сегодня хгч 847. Врачу отправлю уже завтра. Девочки, по вашему опыту как было? Еще назначали хгч? Или жмть теперь узи?

Лиана
311218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Хгч всегда сдавала три раза: через сутки, чтобы динамику смотреть. После третьего больше не сдавала. Уже УЗИ ждала

Пожаловаться
Натали

Сдавала 2 раза хгч, врач просила динамику через день. А после на узи на 19-21 дпп самое оптимальное время. У меня на 21 дпп уже была видна пульсация сердечка.

Пожаловаться
Юлия

Отличный результат! Поздравляю! Я сдавала сама на 13дпп (результат 590) и потом в клинике на 15дпп (1160). На 22дпп назначали узи, уже был эмбриончик и сердечко)

Пожаловаться
Лиана
Юлия 

Спасибо. Мне уже назначили на 18дпп, а потом узи)

Пожаловаться
Алёна

Сдавала один раз на 10 дпп в клинике, где делала ЭКО. На 8 неделе встала на учёт к своему Г

Пожаловаться
MomGarry

Узи

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне на 11 дпп назначили хгч. После сообщили результат и пригласили на 32дпп на узи. Но я ещё сдавала на 18 и 25 дпп

Пожаловаться
NoName

Да, скорее всего ещё 1-2 раза попросят сдать хгч, чтоб динамику увидеть, а потом уже в 5-6 недель на УЗИ убедится что б маточная. Ну а дальше зависит от многих факторов.

Пожаловаться
MomGarry
NoName 

При ЭКО при высоком ХГЧ никто уже не предполагает внематочной

Пожаловаться
Мамочка

Хороший хгч, но тут важна динамика, сдайте через день и точно будете видеть?? должен удвоиться в 2 раза примерно

Пожаловаться
ХельгаМать

Да, ещё 2 раза сдавала для динамики, после этого уже ходила на ПЯ любоваться)