Смайлики примерно передают мои глаза! Сегодня 30 ДЦ, сдавала вчера. То, что я в шоке, это ничего не сказать. Я ждала 300 максимум, но не 1400!!! Вчера утром у меня мазнуло с коричневыми прожилками и всю ночь и почти день тянуло живот. Очень переживала, начала пить Транексам по 3 Т в день и Репродуктолог увеличила дозу с 2 таблеток Дюфастона до 3. После утра больше не мазало, живот к вечеру прошёл, спала спокойно. Сегодня утром опять мазнуло уже светло-бежевым и совсем немного. Живот побаливает, но не так сильно как вчера, стараюсь больше лежать. Ре сказала Транексам 3-4 дня и хватит. Так же пропить курс Магне Б6 форте по 2 в день в течение 2 недель, чтобы снять тонус. Девочки, я в шоке, и сегодня заревела, когда увидела результат) Мы ждали этого 3,5 года, прошли 2 ЭКО, и уже оба с мужем ни на что не надеялись! У меня была лапароскопия, гистероскопия, миллион таблеток, диагноз Эндометриоз, гиперпролактенимия! Я считаю, что конечным результатом лечения был курс ультразвуковой кавитации внутриматочно! Ведь после него у меня было неудачное крио, где скорее всего, был не очень хороший эмбрион. И сразу на следующий цикл беременность! Нам с мужем сложно поверить, что все это с нами! Теперь, главное сохранить! ❤️❤️❤️А у нас уже был напланирован отпуск, думаю, что его придётся отложить, так как мы собирались ехать в Дагестан на машине) Но это все так не важно, главное, чтобы малыш наш (а может и малыши) крепко держался!
ХГЧ 1432!!! ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчоночки привет
Следующая статья
Как узнать сколько человек в листе ожидания?
Актуальные посты
Как я вас понимаю ????????счастья вам и пусть беременность будет лёгкой ❤️?
Искренне рада за вас, легкой беременности, развивайтесь ? ??
Это не тонус, это имплантация, тоже был первый ХГЧ около 100, потом резко скакнул, а итоге на первом УЗИ один товарищ, скоро рождаться) удачи
Так судя по ХГч, имплантация уже давно прошла
Ну процесс развития плаценты ещё будет идти до 14-16 нет, формироваться кровотоки, в этом всем матка сама активно участвует, поэтому и бывет что тянет, это норм
Будем надеяться, что это так))
Может у вас двойняшки?) хгч то хорошенький такой!)
Репродуктолог написал «может двойня») Но почитала здесь на форуме, что у многих был большой, и один малыш) Но я буду рада любому исходу
Поздравляю!)) Я очень рада за вас! Всё будет хорошо у вас??
Спасибо) Будем надеяться и стараться ??????
Поздравляю??? А какой дпп?
Это естественная беременность, я не знаю, когда произошло зачатие, я в этом месяце даже не отмечала! Но Овуляция у меня обычно на 11-12 ДЦ. ХГч я сдала на 29 ДЦ.
Ну тогда возможна ранняя овуляция, смысл в том, что все идёт как надо, при имплантации тянучки и мазня норм
Чудо ?
Желаю, чтобы все было хорошо ?
Поздравляю! Очень здорово! Лёгкой беременности и здоровых малышей?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам! Я вас очень хорошо понимаю, тоже с мужем 3 года планировали, лечились и тд, поставили бесплодие, обе трубы непроходимы?♀️ уже начали к ЭКО готовиться и Чудо! Мы беременны! и третий год радуемся на нашего сыночка, а скоро и доченька появится ?
Поздравляю! ?
Чудо ) рада за вас )
Очень рада за вас. Крепко пусть малыш или малыши держатся )