ХГЧ 1432!!! ?

Смайлики примерно передают мои глаза! Сегодня 30 ДЦ, сдавала вчера. То, что я в шоке, это ничего не сказать. Я ждала 300 максимум, но не 1400!!! Вчера утром у меня мазнуло с коричневыми прожилками и всю ночь и почти день тянуло живот. Очень переживала, начала пить Транексам по 3 Т в день и Репродуктолог увеличила дозу с 2 таблеток Дюфастона до 3. После утра больше не мазало, живот к вечеру прошёл, спала спокойно. Сегодня утром опять мазнуло уже светло-бежевым и совсем немного. Живот побаливает, но не так сильно как вчера, стараюсь больше лежать. Ре сказала Транексам 3-4 дня и хватит. Так же пропить курс Магне Б6 форте по 2 в день в течение 2 недель, чтобы снять тонус. Девочки, я в шоке, и сегодня заревела, когда увидела результат) Мы ждали этого 3,5 года, прошли 2 ЭКО, и уже оба с мужем ни на что не надеялись! У меня была лапароскопия, гистероскопия, миллион таблеток, диагноз Эндометриоз, гиперпролактенимия! Я считаю, что конечным результатом лечения был курс ультразвуковой кавитации внутриматочно! Ведь после него у меня было неудачное крио, где скорее всего, был не очень хороший эмбрион. И сразу на следующий цикл беременность! Нам с мужем сложно поверить, что все это с нами! Теперь, главное сохранить! ❤️❤️❤️А у нас уже был напланирован отпуск, думаю, что его придётся отложить, так как мы собирались ехать в Дагестан на машине) Но это все так не важно, главное, чтобы малыш наш (а может и малыши) крепко держался!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как я вас понимаю ????????счастья вам и пусть беременность будет лёгкой ❤️?

Пожаловаться
Юлия

Искренне рада за вас, легкой беременности, развивайтесь ? ??

Пожаловаться
MomGarry

Это не тонус, это имплантация, тоже был первый ХГЧ около 100, потом резко скакнул, а итоге на первом УЗИ один товарищ, скоро рождаться) удачи

Пожаловаться
Санюшка
MomGarry 

Так судя по ХГч, имплантация уже давно прошла

Пожаловаться
MomGarry
Санюшка 

Ну процесс развития плаценты ещё будет идти до 14-16 нет, формироваться кровотоки, в этом всем матка сама активно участвует, поэтому и бывет что тянет, это норм

Пожаловаться
Санюшка
MomGarry 

Будем надеяться, что это так))

Пожаловаться
Леська

Может у вас двойняшки?) хгч то хорошенький такой!)

Пожаловаться
Санюшка
Леська 

Репродуктолог написал «может двойня») Но почитала здесь на форуме, что у многих был большой, и один малыш) Но я буду рада любому исходу

Пожаловаться
Леська

Поздравляю!)) Я очень рада за вас! Всё будет хорошо у вас??

Пожаловаться
Санюшка
Леська 

Спасибо) Будем надеяться и стараться ??????

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю??? А какой дпп?

Пожаловаться
Санюшка
Ксюша 

Это естественная беременность, я не знаю, когда произошло зачатие, я в этом месяце даже не отмечала! Но Овуляция у меня обычно на 11-12 ДЦ. ХГч я сдала на 29 ДЦ.

Пожаловаться
MomGarry
Санюшка 

Ну тогда возможна ранняя овуляция, смысл в том, что все идёт как надо, при имплантации тянучки и мазня норм

Пожаловаться
Виктория
Санюшка 

Чудо ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Желаю, чтобы все было хорошо ?

Пожаловаться
Мечтательница

Поздравляю! Очень здорово! Лёгкой беременности и здоровых малышей?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам! Я вас очень хорошо понимаю, тоже с мужем 3 года планировали, лечились и тд, поставили бесплодие, обе трубы непроходимы?♀️ уже начали к ЭКО готовиться и Чудо! Мы беременны! и третий год радуемся на нашего сыночка, а скоро и доченька появится ?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Ольга

Чудо ) рада за вас )

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Очень рада за вас. Крепко пусть малыш или малыши держатся )

Предыдущая статья
Девчоночки привет
Следующая статья
Как узнать сколько человек в листе ожидания?