Чудо не произошло :(

Врач после узи успокоил, сказал, что наблюдать по узи. Сроки нас сейчас не интересуют ничего страшного, что не совпадает. Сказал идти к местному гинекологу. Я вчера пошла на прием и у меня сразу взяли хгч. Пришел результат 1639?

07.05 — 559

17.05 -1639

Все-таки у меня анэмбриония. Будет медикаментозный аборт. Врач тянул время, но и так все уже было понятно. Спасибо за поддержку , следующий раз обязательно будет победным!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Как дела у Вас? ??

Пожаловаться
Viktoriya
Элизабет Беннет 

Врач сказала сдать еще кровь 21, если ничего не беспокоит, не вижу смысла если честно

Пожаловаться
Лия

Пересдать ХГЧ. Недавно у двух девочек видела, что у одной цифру пропустили, а у другой просто разные лабы и показатели прям конкретно отличались.

Пожаловаться
Anastasia

Я понимаю, что многие хотят поддержать и дать надежду, но здесь дело не только в хгч, на этом сроке пя должно быть намного больше. Я сама в прошлую беременность прошла через подобное — хгч рос, но медленно, динамика постоянно ухудшалась, но до конца рост не останавливался. Я тоже надеялась на чудо, но его не произошло, сердце так и не забилось, в почти 9 недель размер ПЯ был на 6. Мне врач объяснила это тем, что у плода хромосомная патология, а мой организм здоров и тянет беременность несмотря на это. Я сделала медикаментозный аборт, и уже в следующем цикле забеременела. Это притом, что мы предохранялись (тк думала нельзя так рано). В этот раз все хорошо ? Хоть тревожность зашкаливает. Вам рекомендую принять эту ситуацию. Так бывает. Бывает очень часто, просто об этом не принято говорить. На таком сроке чаще всего причиной являются хромосомные нарушения, поэтому можно обойтись без долгих исследований. В следующий раз обязательно получится. Держитесь.

Пожаловаться
Мамавкубе

Это конечно жестоко, радоваться, а потом такое прочувствовать ((надеемся на чудо???

Пожаловаться
KrisTina

Смотря какие единицы измерения. Ничего не обменяйте и сдайте хгч в своей лаборатории. Срок ещё маленький, пя есть и Надежда есть. Удачи?

Пожаловаться
Viktoriya
KrisTina 

Единицы измерения одинаковые...

Пожаловаться
Stasy

Пересдайте обязательно! Где-то читала историю девушки, что забыли напечатать пятую цифру. Ну сбой какой-то технический.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Нет, ничего пока не отменять, лаборатории разные и всякое бывает, даже бывает что ЭКО было неудачное, но сразу же после ЭКО девушка забеременела и поэтому срок отставал от срока ЭКО

Пожаловаться
Elena

А хгч в одной лабе сдавали? Я бы не отменяла, пока хгч падать не начнёт. Пересдала бы ещё хотя бы раз

Пожаловаться
Viktoriya
Elena 

Нет брали в другой, но если число должно быть уже пятизначное, не может же быть погрешности на такое количество

Пожаловаться
Elena
Viktoriya 

Ну я не хочу вас обнадёживать, но и я бы пересдала в одной лабе. У нас очень различаются цифры в инвитро и в жк?♀️ Я не знаю чем это объясняется, но там даже если смотреть референсные по срокам-разница большая.

Пожаловаться
Ольга

Как же это тяжело. Почему такие испытания хорошим девушкам/женщинам. Пройти круги ада… не радоваться внезапному счастью. Врачи, анализы, уколы, узи… и ещё без результата. Тяжело. Я прийти в себя не могу… уже 2 недели. У вас значит, все получится в следующий раз! Желаю вам хорошего развития событий. Верьте в чудо, но и сами не плошайте!

Пожаловаться
Viktoriya
Ольга 

Даже и сказать нечего ?

Пожаловаться
MomGarry

Да, тут явно что то не так… если есть силы ждать естественного развития событий, может и не стоит чистку, особенно если не впервый раз...

Пожаловаться
Viktoriya
MomGarry 

Первая беременность, я реалист, все понимаю, что все плохо, принять тяжело

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Думаю, что лучше пересдать

Пожаловаться
Елена

Сочувствую! После прошлого раза до сих пор боюсь радоваться… пересдайте лучше, вдруг ошибка лабы. И сил вам!

Пожаловаться
Viktoriya
Елена 

Спасибо, они действительно понадобятся

Пожаловаться
Елена
Viktoriya 

Если дойдет до худшего — вакуум не так страшен и можно эмбрион на генетику отдать. Я отдавала и в итоге он был здоров, продолжили искать проблему и нашли тромбофилию у меня. Это было прошлой осенью. Так что главное бороться ))

Пожаловаться
Юлия
А на узи сердечко слышали? В 6 недель уже обычно слышат
Пожаловаться
Viktoriya
Юлия 

Нет только пя 5мм

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya 

Я до 8 недель терроризировала узистов, они мне все серцебиение искали, но не нашли, хгч у меня повыше был. В любом случае, лучше врача спросить

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya 

Я до 8 недель терроризировала узистов, они мне все серцебиение искали, но не нашли, хгч у меня повыше был. В любом случае, лучше врача спросить

Пожаловаться
МамаТимурика

Держитесь ? Все будет, надо верить. Сил вам

Пожаловаться
Татьянка

Я бы отменила… к сожалению хгч очень плохо растет( держитесь

Показать ещё