7дпп 18 мая 2021 06:09 Ярчает? Сегодня сдам Хгч. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 8 месяцев Казань Легкой беременности ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва ↩ Элизабет Беннет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 7 месяцев Железногорск Поздравляю Вас, отличная полоса для 7 дпп!!! Это у Вас 8 протокол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва ↩ Евгения Да??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Тихонечко поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва Девочки, спасибо, так нужна ваша поддержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья4 года Ярославль поздравляю Вас и желаю чтоб все было хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Отличная ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кристина15 лет Тюмень Чёткая 2 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия6 лет Нижний Новгород Тут же чёткая вторая, теперь только хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса4 года Воронеж По мне так совсем слегка, но по яркости судить тоже не стоит, у меня спустя неделю задержки вообще не поярчал Предыдущая статьяДевочки,Ну вот и перенеслиСледующая статьяКриопротокол по омсАктуальные постыфинская дизайнерская посудадневник развития ребенка 25 недели
Легкой беременности ??????
?
Поздравляю Вас, отличная полоса для 7 дпп!!! Это у Вас 8 протокол?
Да??♀️
Тихонечко поздравляю ?
Девочки, спасибо, так нужна ваша поддержка?
поздравляю Вас и желаю чтоб все было хорошо!
Отличная ❤️
Чёткая 2 полоска
Тут же чёткая вторая, теперь только хгч в динамике
По мне так совсем слегка, но по яркости судить тоже не стоит, у меня спустя неделю задержки вообще не поярчал