Клиника анализов — отличное место для прохождения всех необходимых анализов. Здесь работает профессиональный персонал, который выполняет свою работу качественно и в срок. Всегда приветливый и внимательный персонал, быстрая регистрация, удобное местоположение и чистота помещений. Результаты анализов предоставляются оперативно, что очень важно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье.
Гемотест дешевле чем Инвитро. Но у нас есть ещё областная станция переливания крови и санэпидсианция, КВД… некоторые анализы дешевле там, ещё бывает в частных клиниках акции. Нужно брать конкретные анализы и прозванивать всех
У нас в городе самая дешевая — это CMD, мне нравится, что там есть накопительная карта для скидки.
никогда почему-то там не делала анализы, буду обращать на них внимание, спасибо
У нас есть Ситилаб, Инвитро, НМТ, самые дорогие Инвитро, но результаты в срок, самые дешёвые в Ситилаб, если не срочно там сдаю
Смотрю сразу по всем лабораториям — везде по разному
Гемотест дешевле чем Инвитро. Но у нас есть ещё областная станция переливания крови и санэпидсианция, КВД… некоторые анализы дешевле там, ещё бывает в частных клиниках акции. Нужно брать конкретные анализы и прозванивать всех
В cmd чуть дешевле анализы, а если их карта скидочная есть или любой др лаборатории тоже скидку сделают. Но и акции часто бывают в инвитро или сmd.
Анализировала, лично в моём городе везде цены одинаковые 🤷♀️
Все зависит от того на что анализ, что-то одно дешевле в Инвитро, другое в гемотесте… надо смотреть какой именно анализ.цены там разные
Сколько не сравнивала, дешевле в гемотест или хеликс выходит
у меня тоже есть такое ощущение
В гемотесте. Но у меня большие сомнения по поводу этой лабы. Сдавала один раз и больше туда не хожу. Но в целом там цены ниже
а почему сомнения?
Когда пришла в офис, там девушка полы мыла, потом на стойке меня оформила, потом она же и анализы брала.
Надеюсь, исследования не она же проводила😂 короче он понравилось мне это. Да и отзывов в итоге много негативных, что у них ошибки в результатах.
Открывает три сайта, вводите название своего анализа, смотрите цену и сравниваете. Не благодарите 😉
+. На разные анализы разные наценки. Плюс иногда акции проходят
Спасибо 😆 Я имела ввиду если сдавать перед ЭКО. Один анализ может выйти дешевле, а другой дороже
Да, вот. А ценник примерно один во всех.