Не опускайте руки! У каждой из нас свой путь к материнству!!! А я поделюсь своим! С 2014 года я прохожу его. Сначала уверенность, что вот вот, потом тест с двумя полосками в мае 2015 года, УЗИ, нет в матке ничего, еще одно УЗИ, плодное яйцо в левой трубе, лапароскопия, удаление трубы с прогрессирующей внематочной. А потом лечение, не принесшее результатов. Слезы, слезы, надежды… Не будем углубляться в грустное. В начале 2019 года мы пришли к тому, что идем на ЭКО. Собираем анализы, получаем квоту, во время стимуляции нам сообщают, что свежего перееоса не будет, т.к. эндометрий гиперплазированный, неоднородный. После пункции через месяц делаем гистероскопию. 2019 год подошел к концу. Идем в новый 2020 год с верой в лучшее. Первый криоперенос эмбриона 4АА, без имплантации. По всем анализам все хорошо. Готовимся ко второму, подходит время переноса и тут коронавирус, за 2 дня до переноса звлнят и говорят, что запрещено указом Минздрава. Ждем разрешения, в июне 2020 готовимся еще раз, переносим двух трехдневок. Снова без имплантации. Я не готова опустить руки, опять анализы, все хорошо. Готовимся еще к переносу. Прихожу на него, мне сообщают, что эмбрионы не перенесли разморозку, ни один из четырех оставшихся. Больше не было ни одной снежиночки. Хорошо, что я перед этим переносом собрала документы на новую квоту. Порыдала немного, пожалела себя. Звонок из клиники не дал мне сильно упасть в депрессию. Сообщили, что квота ждет. Далее была череда совпадений или знаков свыше (да, я верю в это). Дождались нового цикла, в ноябре 2020 вступили. Стимуляция на Примапуре не подошла, по УЗИ рос только один фолликул. Но я верила в него. 1 декабря 2020 пунктировали две клеточки. Одна из них неправильно оплодотворилась, к сожалению. Но я сказала " Нам для здоровой и счастливой беременности нужен один эмбрион", мой врач меня поддержала, похвалила. Перенесли трехдневный эмбрион 7ав. Тесты с 6 дпп начали радовать, хгч заставил понервничать. Интернет страхов нагонял. И вот сегодня у нас 25 недель. И хоть я еще и не держу мое счастье на руках, и беременность не протекает идеально, но мой серьезный сынок радует нас на очередном УЗИ. Следим за сахаром, диагноз ГСД, диета, кетоны в моче. Но мы все преодолеем. Мы ждем нашего Мишутку в срок, здорового нашего мальчишку и дождемся!!! Вот такой сегодня нам снимок дали нашего счастья, уже 720 грамм. Верьте, девчонки, им нужна наша вера. Не заставляйте себя верить, а неосознанно верьте в них. Нас ждет еще жаркое лето, я, к слову, не люблю жару, но мы в августе возьмем на руки нашего мужичка) Я постаралась вкратце, но получилось много текста) Оставлю здесь на память фото и историю нашу, в ней много еще нюансов, не стала все описывать, а то бы мемуары можно было бы писать, а тут бы они не поместились! Всем девочкам удачи, положительных хгч и полосатых тестов!!!

Ох тут такой носик ярко выраженный. Мне не когда не делали 3 д узи… тоже хочу познее)) Желаю вашей крохе Рости Мишка и радуем маму и ногами там не бузи сильно!🤗
Спасибо) да, на носик свет попал так, я и самамне планировала 3д узи, мне сделали в клинике, я беременность платно веду, там сделали на плановом узи.
Здорово! Спасибо за рассказ. Сегодня взяли 3 клеточки, с не ерпением жду понедельника, чтоб узнать, сколько эмбриончиков получилось
Удачи! Пусть ваши крошки вас порадуют!
Спасибо большое. А вам лёгких родов здорового малыша в срок!
У нас тоже Миша :) Почти семь лет ждали и дождались. Чудесный мальчик! А когда Мише исполнилось два года мы с мужем узнали что опять беременны. В этот раз все произошло случайно и очень неожиданно. Успехов Вам! Кстати, у меня после эко тоже был гсд — ничего прорвались :) Все получится и будет прекрасно!
Как здорово, еще рано говорить, конечно, но второго и мы хотим. Спасибо, и Вам успехов и легких вторых родов)
Спасибо! И Вам :) Хотите, значит будет!
Удачной беременности и родов в срок🥰
Спасибо, взаимно)
Благодарю 😍😍
Какое чудо🙏 Лёгких родов в срок и здорового малыша🥰🙏
Спасибо большое, желаю и Вам легких родов и прекрасного здорового карапуза)
Спасибо🤩
Растите здоровенькими🙏🤗
Вы большая молодец, столько прошли!!!👍
Спасибо, пусть самое сложное позади останется)
Такие посты вдохновляют на положительный результат, особенно когда после переноса 😌 в прошлые переносы почему-то не верила в положительный результат, в этот раз верю и молюсь за них. Легкой беременности и родов в срок здорового малыша 💐 Ну и ловлю Ваш заразный чих 😁
Чихаю самым заразным чихом!!! Правильно, верьте, обязательно!
Спасибо 😉 Словила 🙏
Легкой беременности и родов в срок 🙌🏼
Честно зашла сюда, чтоб удалить приложение и отвлечься от планирования и тд. В итоге ваш пост придал сил 🤞🏼
У меня не получалось отвлечься, как бы не советовали, просто в голове по полочкам разложила все, купила подвеску, носила ее на руке, малыш знал, что мы его ждем. А как говорится, если ждешь, то дождешься обязательно)
Ой, удачи вам))) пусть Мишутка родится здоровый и счастливый!
Читала вас и вспоминала свои походы в клинику, перенос и долгожданное рождение сына)
Спасибо огромное!
Удачи вам! Всё будет хорошо! Скоро, совсем чуть чуть прижмете свою радость к сердцу! Вы очень сильная женщина, я восхищаюсь вашим оптимизмом и силе!
Удачно Вам доносить беременность! Пусть все будет хорошо ❤️
Спасибо, этот малыш все преодолеет, а мы ему поможем) вам также счастливой беременности и побольше радостных моментов, как у нас сегодня)
Спасибо!
Трогательно до слёз! Счастья Вам, и пусть сынок родится в срок и здоровеньким💓
Спасибо)
🤫💐 Впереди только самое замечательно!
😍🤗
Какое счастье!!! Пусть у вас всё будет прекрасно!!!
Спасибо, это точно счастье!