6дпп

День, крайне перенасыщен эмоциями… вот знаете как у детей бывает… когда сначала нубы дрожат а потом крик/визг/слёзы и истееееерика...😭 вот у меня сегодня случилось так!!! Сделала я утром тест, 3 штуки разных фирм и на них ни че го… единственное по сравнению со вчерашними появился четко различимый видный реагент… Звонила своей РЕ, та сказала что рано пока делать выводы, тем более у меня в поддержке не было уколов хгч которые часто рисуют вторую полоску. Читаю всякие истории в интернете, и тех у кого тест показал позже тоже много… но я ж какая, я их не замечаю, а вижу только те у кого на 5-6 день уже вторая была…

DIVA
018572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Я вас понимаю. Начала после крио теститься на 5 ДПП. Полоски не было. На 6 и 7 тоже. Ревела белугой, потому что тоже читала, что практически у всех на 5-7 день показывает, остальные просто не делали раньше тест. С 8 дня уже делать не стала, по итогу на 11 ДПП ХГч 0.12. Какой я сделала вывод. Что эти тесты я делать больше не буду. В свежем протоколе я сделала только на 9 ДПП, когда у меня началась мазня. И я проревела один день. А в Крио благодаря тестам я проревела 3 дня подряд. Надежда умирает последней!

Пожаловаться
Анна Иванова

Делюсь с вами историей, когда тест не полосатил!!! Тесты делала с 6 дпп, все были пусты. На 8 дпп 3 теста с разной чувствительностью (12,5;15;20) оказались кристально чистыми. Расстроилась, ведь это была последняя снежинка. Решила, значит не нужно мне это сейчас, займусь собой, допишу диссертацию, получу права и тд. На всякий случай сдала ХГЧ. Утром просыпаюсь (9 дпп), а там результат 26,9. Я в шоке была, счастью не было предела!!! Нам уже один год))) Верьте и все получится!

Пожаловаться
DIVA
Анна Иванова 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Анна КтоТут
DIVA 

я начала делать тесты на тоже на 5пдд. И сразу скажу мне просто для истрии надо было чтобы эти тесты каждый день ярчали мориторила.

Так вот у меня с 5 по 8 день не было на тестов ни-че-го.

Но я верила свои снежинки. И с упорством бульдога продолжала делать.

А на 10дпп сразу пошла по тихоньку вторая полоска и на 11 и 12 и далее день стала дальше густеть.

Сделайте тесты на 10 дпп и потом нам расскажите.

не надо расстраиваться рано еще выть белугой

Пожаловаться
DIVA
Анна КтоТут 

Вселяет надежду 🙏🏻

Пожаловаться
goodwife

А с чего вы взяли что у вас реагент на тестах, а не ваш хгч? 🙄

Пожаловаться
DIVA
goodwife 

Потому что видно только под фонариком, не в притык если светить а сверху как бы… но вчера такого и не было

Пожаловаться
goodwife
DIVA 

Ну вот ) верьте все получится обязательно!

Пожаловаться
Елена

Зачем вы себя изводите? Тут реально куча народу полоски от укола ловит, а потом удивляются, что на 9 день хгч 30… Если невтерпёж — сдайте лучше ХГЧ

Пожаловаться
DIVA
Елена 

Потому что начитаюсь тут что у всех тесты полосатые, тоже же хочется… вот и довела себя до истерики. 😔

Пожаловаться
Елена
DIVA 

К сожалению, такие комменты не остановить. Большинство даже не знает, что в триггере тоже ХГЧ содержится, причем в больших дозах. Лучше смотрите таблицу ХГЧ по дням...

Пожаловаться
МамаСофы
DIVA 

У всех все индивидуально! Не изводите себя, в моче должна быть хорошая концентрация, вы должны прям сильно хотеть в туалет, а если вы на день по 10 штук делаете, то в моче хгч очень низкое, да и вообще на 6дпп не у всех есть 2 полоска, у меня на 7-8дпп еле заметна стала, вы лучше успокойтесь, больше пользы будет)

Пожаловаться
Анна

У меня тоже сегодня 7дпп после крио переноса, тест чистый, в пятницу хочу сходить сдать хгч.

Пожаловаться
DIVA
Анна 

😣😔не знаю даже что и дума ь

Пожаловаться
Ксюша

Можно попробовать хгч сдать, возможно что-то уже будет

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Главное — спокойствие! Все будет!✊🏻✊🏻✊🏻

Пожаловаться
Aleksandra