Viktoriya
Таганрог

Низкий ХГЧ Оказалась увидеть

Низкий ХГЧ
Оказалась увидеть красивые тесты не самое главное… Хотя это было очень здорово спустя 8 лет.
Хгч растет медленно и по нормам мы вообще не попадаем:
11 дпп -53
13 дпп-134
17 дпп — 559
Должен быть уже 1000 минимум, я так понимаю ничего хорошего уже ждать не стоит?! ? ?
У кого-нибудь был хороший конец с таким хгч?

#ЭКО
792
0

Комментарии

52
Ваш комментарий

Анна
Хайдельберг

У меня тоже ниже нормы был хгч, но удваивался хорошо. К сожалению ЗБ.
Желаю вам, чтобы у вас был хороший исход?

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
Ответить
0
Анна
Хайдельберг
@Viktoriya 

Не расстраивайтесь раньше времени, я тоже тогда начиталась и почти опустила руки, может это и повлияло на исход. Верьте в своего малыша.???

Ответить
0

У меня тесты полосатили с 5 дпп, хгч рос, но значения шли по нижней границе нормы. Оказалось, что была бхб.

Ответить
0

Была такая же история с показателями. На 17 дпп ХГЧ был 559. К сожалению, закончилось внематочной. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо. Удачи!

Ответить
0
У меня вот похожая ситуация, но я только сдала 1 раз и хгч на 9дпп 25,6 ? завтра сдаю в динамике. Тесты слабые
Ответить
0
Лия
Челябинск

Это же все индивидуально, зачем себя настраивать на плохое? Самое главное он растёт. Если у вас была поздняя имплантация, то он не будет соответствовать таблице. Пусть все будет хорошо ? Легкой беременности ?

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Лия 

Спасибо

Ответить
0
Евгения
Железногорск

Ну вообще если посчитать каждые двое суток удваивается, значит есть шанс, что все хорошо.Удачи Вам!?

Ответить
0

Растет нормально, может поздно прикрепился.

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Елена 

С 5-6 дпп уже призраки были (

Ответить
0
@Viktoriya 

А вот это сомнительно… может хвост от какого-то укола? Зря вы так рано тесты делаете и потом нервничаете. От этого плохие гормоны скачут.

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Елена 

Нет хвоста не было, не кололи ничего

Ответить
0
@Viktoriya 

У вас крио в ЕЦ?

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Елена 

Свежий протокол

Ответить
0
@Viktoriya 

Так был же тригер. Он вполне мог светиться на 5-6 день

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Елена 

Нет на 3,4 день было пусто

Ответить
0
@Viktoriya 

Проблема в том, что если делить на два, то на 5 день в крови было около 6 единиц, а в моче и того меньше...

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Елена 

Что-то не так с беременностью, я так это понимаю, в эти дни у всех уже совсем другие цифры

Ответить
0
@Viktoriya 

Просто зря начали рано тестоманить… по цифрам все ок!

Ответить
0

Ну всё сугубо индивидуально же, перенесли то его да, но то то не сразу прикрепился, там от ,8 до 12 дней имплантация же и вот получается если 12 дней она была, то меньше и ХГЧ немного, но оно растёт же, в одной лаборатории сдавали?

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Екатерина Романова 

Да в одной, с 5-6 дпп уже призраки были

Ответить
0
@Viktoriya 

Призраки на тесте ещё не означают полное прикрепление, ХГЧ начинает вырабатывается во время имплантации) Поэтому не стоит делать выводы, можно переслать ХГЧ, а можно подождать УЗИ

Ответить
0
goodwife
Москва

Это может быть и норм беременность, потом как разойдётся)) не переживайте раньше времени. Растёт, удваивается и хорошо ? главное когда хгч 1000 когда перерастёт -бегом на узи, чтобы вб исключить. А так раньше времени зря паникуете, нельзя вам нервничать!)))

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@goodwife 

Спасибо, назначено на 12 мая

Ответить
0
KrisTina
Калуга

У меня первый на 13 дпп 307, а на 15 дпп 562 был. Тоже переживала, но он потом разогнался? как говорят хгч никому ничего не должен

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@KrisTina 

Буду надеяться ?

Ответить
0

Рост нормальный, это главное. Не наводите панику раньше времени:)

Ответить
0

возможно, что овуляция была поздняя. главное, что хгч удваивается ??

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Алина 

У меня эко

Ответить
0
@Viktoriya 

простите, не увидела ( все равно. главное, что удваивается. не переживайте!

Ответить
0
Jane
Липецк

Главное не нормы а чтобы удваивался! Настраивайтесь на лучшее

Ответить
0
Валерия
Таганрог

Вы как недели считаете? может вы в недели не попадаете, а не в нормы

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Валерия 

Я смотрю по таблице после эко

Ответить
0
@Viktoriya 

раз уже смотрите по таблице  скажите нам дорогая как вы считаете почему  такие выводы))? некоторые Ре вообще к  нашему сроку еще добавляют неделю если уж правильно считать. Поинтересуйтесь у вашего доктора)))

Ответить
0
@Viktoriya 

ох уж эти паникерши. Девушка вы сделали 3 раза у вас растет динамика. Выдыхаем и радуемся. НЕТУ В МИНУС. Значит все хорошо. Забейте в поиске тут у всех все по разному. У вас просто медленно это не о чем не говорит… пройдет время вам Ре скажет приходите на УЗИ и посмотрим. Больше вам хчг не чего не скажет.

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Анна КтоТут 

17 дпп должен быть минимум 1050, эмбрион 5 днев

Ответить
0
@Viktoriya 

таблица это очень примерная. У всех  все по разному не ищите вы  себе  проблем. На своем опыте скажу. У меня 6 апреля  была подсадка 2 эмбрионов. 5 дпп 48.7 10дпп 232 14 дпп 1.739 и на 30 дпп 11.714.

Я до сих пор не  переживаю  понимаю что  только 10 мая узнаю сколько со мной осталось детей 2 или 1. Очень конечно надеюсь на 2 бусинки.

Поэтому и вам очень желаю не ищите в себе симптомов. У вас идет динамика и  это хорошо. Вы себе сейчас просто нервы трепете)))))) А на ребенке это сказывается вы БЕРЕМЕННЫ. Берегите здоровье  попейте магний + тонуса не  будет и вы спокойнее будете) Удачной вам беремености)

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
Ответить
0
Татьяна
Видное

А чего вы переживать начали? Удваивается ведь, значит растёт по норме, все хорошо

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Татьяна 

По таблицам на 17 дпп он минимально должен уже быть за 1000

Ответить
0
Татьяна
Видное
@Viktoriya 

У вас эко? Я с этим не знакома, но наверное тоже не у всех одинаково

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
Ответить
0
Татьяна
Видное
@Viktoriya 

Все равно мне кажется не надо расстраиваться, главное же динамика. Пара дней разницы это не критично вовсе. Лёгкой беременности вам

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@Татьяна 

Спасибо ?

Ответить
0
Показать ещё