Низкий ХГЧ
Оказалась увидеть красивые тесты не самое главное… Хотя это было очень здорово спустя 8 лет.
Хгч растет медленно и по нормам мы вообще не попадаем:
11 дпп -53
13 дпп-134
17 дпп — 559
Должен быть уже 1000 минимум, я так понимаю ничего хорошего уже ждать не стоит?! ? ?
У кого-нибудь был хороший конец с таким хгч?
Низкий ХГЧ Оказалась увидеть
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте, у кого стоял
Следующая статья
Кто делал ЭКО с
Актуальные посты
У меня тоже ниже нормы был хгч, но удваивался хорошо. К сожалению ЗБ.
Желаю вам, чтобы у вас был хороший исход?
??
Не расстраивайтесь раньше времени, я тоже тогда начиталась и почти опустила руки, может это и повлияло на исход. Верьте в своего малыша.???
У меня тесты полосатили с 5 дпп, хгч рос, но значения шли по нижней границе нормы. Оказалось, что была бхб.
Была такая же история с показателями. На 17 дпп ХГЧ был 559. К сожалению, закончилось внематочной. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо. Удачи!
Это же все индивидуально, зачем себя настраивать на плохое? Самое главное он растёт. Если у вас была поздняя имплантация, то он не будет соответствовать таблице. Пусть все будет хорошо ? Легкой беременности ?
Спасибо
Ну вообще если посчитать каждые двое суток удваивается, значит есть шанс, что все хорошо.Удачи Вам!?
Растет нормально, может поздно прикрепился.
С 5-6 дпп уже призраки были (
А вот это сомнительно… может хвост от какого-то укола? Зря вы так рано тесты делаете и потом нервничаете. От этого плохие гормоны скачут.
Нет хвоста не было, не кололи ничего
У вас крио в ЕЦ?
Свежий протокол
Так был же тригер. Он вполне мог светиться на 5-6 день
Нет на 3,4 день было пусто
Проблема в том, что если делить на два, то на 5 день в крови было около 6 единиц, а в моче и того меньше...
Что-то не так с беременностью, я так это понимаю, в эти дни у всех уже совсем другие цифры
Просто зря начали рано тестоманить… по цифрам все ок!
Ну всё сугубо индивидуально же, перенесли то его да, но то то не сразу прикрепился, там от ,8 до 12 дней имплантация же и вот получается если 12 дней она была, то меньше и ХГЧ немного, но оно растёт же, в одной лаборатории сдавали?
Да в одной, с 5-6 дпп уже призраки были
Призраки на тесте ещё не означают полное прикрепление, ХГЧ начинает вырабатывается во время имплантации) Поэтому не стоит делать выводы, можно переслать ХГЧ, а можно подождать УЗИ
Это может быть и норм беременность, потом как разойдётся)) не переживайте раньше времени. Растёт, удваивается и хорошо ? главное когда хгч 1000 когда перерастёт -бегом на узи, чтобы вб исключить. А так раньше времени зря паникуете, нельзя вам нервничать!)))
Спасибо, назначено на 12 мая
У меня первый на 13 дпп 307, а на 15 дпп 562 был. Тоже переживала, но он потом разогнался? как говорят хгч никому ничего не должен
Буду надеяться ?
Рост нормальный, это главное. Не наводите панику раньше времени:)
возможно, что овуляция была поздняя. главное, что хгч удваивается ??
У меня эко
простите, не увидела ( все равно. главное, что удваивается. не переживайте!
Главное не нормы а чтобы удваивался! Настраивайтесь на лучшее
Вы как недели считаете? может вы в недели не попадаете, а не в нормы
Я смотрю по таблице после эко
раз уже смотрите по таблице скажите нам дорогая как вы считаете почему такие выводы))? некоторые Ре вообще к нашему сроку еще добавляют неделю если уж правильно считать. Поинтересуйтесь у вашего доктора)))
ох уж эти паникерши. Девушка вы сделали 3 раза у вас растет динамика. Выдыхаем и радуемся. НЕТУ В МИНУС. Значит все хорошо. Забейте в поиске тут у всех все по разному. У вас просто медленно это не о чем не говорит… пройдет время вам Ре скажет приходите на УЗИ и посмотрим. Больше вам хчг не чего не скажет.
17 дпп должен быть минимум 1050, эмбрион 5 днев
таблица это очень примерная. У всех все по разному не ищите вы себе проблем. На своем опыте скажу. У меня 6 апреля была подсадка 2 эмбрионов. 5 дпп 48.7 10дпп 232 14 дпп 1.739 и на 30 дпп 11.714.
Я до сих пор не переживаю понимаю что только 10 мая узнаю сколько со мной осталось детей 2 или 1. Очень конечно надеюсь на 2 бусинки.
Поэтому и вам очень желаю не ищите в себе симптомов. У вас идет динамика и это хорошо. Вы себе сейчас просто нервы трепете)))))) А на ребенке это сказывается вы БЕРЕМЕННЫ. Берегите здоровье попейте магний + тонуса не будет и вы спокойнее будете) Удачной вам беремености)
Спасибо
А чего вы переживать начали? Удваивается ведь, значит растёт по норме, все хорошо
По таблицам на 17 дпп он минимально должен уже быть за 1000
У вас эко? Я с этим не знакома, но наверное тоже не у всех одинаково
Эко
Все равно мне кажется не надо расстраиваться, главное же динамика. Пара дней разницы это не критично вовсе. Лёгкой беременности вам
Спасибо ?