Сколько занимает по времени протокол ?

Мы первый раз идём на эко, вот интересно сколько все вместе займёт? Мы просто едем в другой город, муж ни как отпуск не сможет взять, только попросить определённые дни выходные, мне должны дать за свой счёт только если, просто есть смысл кататься туда обратно или лучше снять там жильё на этот момент, вот сколько у вас занял времени?
Едем из Казани в Нижний Новгород ( ПМиМ)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

12 и 13 (второй протокол) дней от первого приема. + 5-6 дней, если свежий протокол будет ( у меня оба крио).

За это время была 2 раза на УЗИ и третий раз на пункцию (муж физически только в этот день и нужен + все документы можно привезти в этот день). Другой вопрос с точки зрения, как ехать с надутыми яичниками на пункцию (во второй раз в день пункции было тааак плохо, боли, нам 40 мин ехать до клиники и то я намучилась, хотя в первый протокол вообще ничего не болело особо), потом, как колоть самой уколы — мне колол муж, колоть по графику нужно, тут нужно смотреть какая работа у Вас, сможите ли Вы сами колоть на работе, есть ли условия, или будет получаться утром и вечером дома в одно и тоже время. В последнии 3-4 дня перед пункцией я бы лучше точно взяла выходные, яичники надуваются, чувствовала себя хрустальной вазой?.

Ну и вопрос моральной поддержки мужа, там психологического настроя — это всё индивидуально, кому-то надо кому-то и нет.

Пожаловаться
Maрина
Алиса 

Спасибо за ваш ответ ?

Пожаловаться
Viktoriya

У меня был длинный протокол, снимали квартиру на месяц так и получилось муж взял отпуск приехал на последние две недели

Пожаловаться
Viktoriya

Просто со мной быть, а так нужен был один день

Пожаловаться
Екатерина

Кстати к какому врачу едите?

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Шевченко Светлана Николаевна

Пожаловаться
Екатерина

Там не так много посещений как пишут выше, на 3 д.ц, на 10д.ц, потом на пунцию, а потом на перенос если в крио не уйдёте, мы с мужем не брали ни какие отпуска, просто за свой счет писали, время врач Вам даст на выбор, как Вам удобно

Пожаловаться
Вера Люб

При вступлении в протокол мужу надо только бумаги подписать, потом может приехать только на пункцию и все) у меня вышло 14 дней от начала стимуляции до подсадки, это зависит от количества дней стимуляции и будет ли подсадка в этом протоколе

Пожаловаться
Ольга

По своему опыту — лучше снять жильё! По вечерам гулять и наслаждаться жизнью, а не вставать в 5 утра, тащить с собой лекарство и т.д. Где бы себе сделать укол ...

Пожаловаться
Евгения

Делала за 500 км от своего города, муж нужен 2 раза, при вступлении и недели через 2 на пункции. Мы ездили, не снимали жильё, 5 раз за протокол. От начала протокола до переноса эмбриона около 3х недель прошло

Пожаловаться
Анна

Смотря какой протокол, длинный дней 40, короткий чуть больше 2-х недель. У меня муж нужен только в день пункции, и бумаги подписать, но можно курьерской службой отправить, если проблемно приезжать

Пожаловаться
Мояистория

На месяц можно снять, муж пусть работает, приедет раза 2-3 не больше

Пожаловаться
Мамабулочки

Примерно от 15 до 20 дней займет весь протокол. У меня получилось 16 дней. Это от начала протокола до подсадки. Потом к ним только на хгч. Меня пригласили на 10 день

Пожаловаться
Мамабулочки

Муж нужен при вступлении в протокол и на пункцию.

Пожаловаться
Бантик

С первого дня менструации вступаешь в протокол, в день овуляции-пункция(14-15 день цикла), через 3-5 дней подсадка)) просто надо будет на приём ходить раз в несколько дней) а муж только нужен в первый день наверное, и в день пункции

Пожаловаться
Елена

РЕ уже выбрала какой именно протокол? Длинный или короткий? Если короткий, то дней то примерно 15-17 дней займет. Если длинный, то и весь месяц...
Муж нужен только в день пункции

Пожаловаться
Анастасия

Муж нужен в день вступления в протокол бумажки подписать и в день пункции. У Вас приёмы будут примерно в среднем раз в 3 дня. Вам бы там жить. Перенос свежий или уйдёте в крио станет понятно около или в день пункции.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

С 1дц до пункции 14 дней, потом перенос через 5 дней)

Пожаловаться
Большая Медведица

Сам протокол с конца ююня 2018 по середину июля, затем ушли в крио и й августа перенос. Но если считать от первого визита до результата то 8 месяцев(11 января первый приём и 14 августа результат эко)

Показать ещё