Девочки всем привет, я обычно на форумах не сижу, но видимо пришло то время когда хочется выговориться. Итак, мне 29 лет с мужем 5лет в браке и 4 года прожили до. Я м.с. и некоторые знания в гинекологии имею, что иногда мне мешает. Все 5 лет пытались забеременеть самостоятельно, но увы пришли к итогу что надо пройти эко. Мне понадобился год чтоб принять эко т.к. я считала, что эко это признание себя бракованной. Да, таки мысли у меня были. Но потом изменила свое отношение к этому. Итак моя история эко 1й протокол, подготовка, стимуляция, пункция. Врач мне говорит будет криоперенос т.к. много ооцитов 18, я тогда радовалась, ведь лучше больше, но эмбрионов получилось только 2. И тогда я подумала ну и что, ведь эти крошки мои и я их уже люблю. Затем перенос и мучительное ожидание. Тогда я была на 7 небе от счастья мне подсадили 2 эмбриона 5 дневки. Рядом со мной были 2 беременные сестры и 2 подруги, приятно было осознавать, что я с ними наравне. Первые дни прислушиваешься к своему телу, находишься в эйфории. На 7й день я не вытерпела и сделала тест он был положительный, первый положительный за 5 лет, тихонько радовалась со слезами на глазах. Потом на работе появились коричневые выделения, испуг, страх, истерика. Врач сказала рано паниковать. Успокоилась, стала ждать, вот настал тот день Х хгч сдала, результат 45, снова непонятное ощущение ну а сейчас то радоваться, врач говорит конечно будем смотреть в динамике.В интернете вижу, что показания должны быть больше, снова затаила тревогу, но по прежнему держу себя в руках. Снова хгч результат 250 по немногу успокаиваюсь ведь всё растёт дальше хгч 1000. Ждем узи, снова волнуюсь. На узи 8 недель женщина пристально смотрит в экран и долго меня исследует. Заподозрила неладное, сердце бешено бьётся. Она начинает перечислять беременность маточная, плодное яйцо, жёлтый мешочек, а вот эмбриона я пока не вижу, сердце не слышу. Думала потеряю сознание, она быстренько пытается успокоить, говоря о том, что маленький срок. 2й эмбрион даже не было плодного яйца. Вышла и снова не понимаю беременность есть, а радоваться уже можно? Боюсь, сильно боюсь. Держу себя в руках. Снова контроль хгч через неделю 4500 и тут я слышу, замерла беременность т.к. на этом сроке хгч должен быть уже там к 100 000 надо прерывать. Что прерывать, ещё ничего не появилось толком? Верю ещё что все будет хорошо т.к. надеюсь на чудо. Но уже настраиваю себя и на положительный и на отрицательный результат. Контрольное узи, ничего не забилось, внутри пустота. Поехала в стационар на прерывание. Состояние ужасное, можно сказать что это не со мной, я не успела ничего даже понять. Но для себя твёрдо решила пробовать пока не получится! Прошла период восстановления и вступила во 2 протокол. С полной уверенностью что всё получится! Надеялась на подсадку на 5 день т к. Препарат был другой и дозировка меньше, но ооцитов получили ещё больше 21 и началась паника, что все как в прошлом протоколе, начала сравнивать. Но мысли гнала прочь. Потому что я иду за победой! Снова крио, снова лишь 2 эмбриона. Страшно, но сказали что один отличник и 1 хорошист. В прошлый раз не говорили. Перед протоколом я съездила Москву к Матроне, и в Питер к Ксении. Да я верю в силу выше. Перед каждым походом в центр эко я заходила в собор чтоб попросить поддержки и помощи. И вот 29.04.21 подсадка 1 эмбриона. Сегодня мы имеем 8сутки п.п. тянет низ живота писать хожу часто. Тест не делала, решила дождаться хгч, но я итак знаю что всё получилось. И 1 пупсик в заморозке ждёт своего времени) пожелайте удачи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Елена

Удачи огромной🌹

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо✊

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже был перенос 29.04. Пусть у Нас все получится🙏🏻

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Верим в наших крошек👶👶👶🤞🤞🤞

Пожаловаться
Олеся

Удачи вам большой, ловите заразный чих 🥰🥰🥰 верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Александра
Олеся 

Ой ловлю. Спасибо Вам🤰👶

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам! У меня перенос был на день раньше чем у вас, тоже жду и волнуюсь!

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Давайте ждать вместе🤰👶🥰

Пожаловаться
Ольга
Александра 

С радостью! )

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Я не могу вам написать в лс) хотела поделиться чувствами)

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Да, конечно

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Я написала, проверьте

Пожаловаться
Алиса

Удачи Вам и Малышу!!! Ростите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Анна

Удачи! Будьте уверены в своём малыше!🍀

Пожаловаться
Alеха

До слёз ваш пост мне...
Такая же история

Держу за вас кулачки, чтобы все отлично развивалось 😇 обнимаю

Пожаловаться
Александра
Alеха 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Наталья

Желаю удачи 🤞🤞🤞 но я бы тест сделала, на всякий случай. И ещё вопрос к эмбриологам… Так много клеток и только 2 получились. Это одна и та же клиника?

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Да, у нас совместно с мужем проблемы 60% мужской фактор.

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Не знаю, как то мало получилось мне кажется. Но самое главное бусинка с тобой, пусть развивается и растёт 🌹🌹🌹 ты главное не переживай

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Я не переживаю, я просто знаю, что всё получилось. И скоро я увижу на узи долгожданное чудо🥰 а у вас сколько получилось?)

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Пока я боюсь что-то говорить. Вчера как раз пост написала об этом, можешь почитать 🙄

Пожаловаться
Виктория

Верьте в своего малыша и пусть все будет хорош)

Пожаловаться
StorkArrived

Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо🙏

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Пусть все будет хорошо 🙏 желаю вам лёгкой и счастливой беременности 💖

Пожаловаться
Елена

Удачи!!!!!!

Пожаловаться
Александра

Спасибо всем, кстати, забыла написать о препаратах, принимаю Крайнон по утрам дюфастон 2 раза прогинова. И витамины элевит омега и ультра д

Пожаловаться
Анна КтоТут
Александра 

Вы большая молодец. Не сдаваться и только вперед.  Крио перенос вдвойне увеличивает шансы.  Вам только 29 лет… мне 37 я очень жалею что раньше не начала. вам поддержку дам сайт. https://www.instagram.com/planiruem_vmeste/

там девушки как и вы  борються и на троих  у них 25 подсадок.  И есть победы. Удачи про тест вы верно решили… делать хчг можно на 10 дпп 14дпп 20дпп… а потом  сразу на узи.  Лучше купите себе  вкусняшку чем тратить деньги на домашние тесты)

Пожаловаться
Lena

Удачи вам 🌹 дай бог, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Александра
Lena 

Спасибо

Показать ещё