Решились на платный протокол.

Сегодня 2 дц, сделала узи. 3 фолика, Амг 0.89. В бесплатный протокол не взяли.

Оформили кредит, чтоб оплатить платное эко( завтра еду вступать в протокол.

Было 2 беременности. От первой — роды сыночком — на днях 4 годика будет, тоже ждали много лет, получился перед постановкой очереди на эко. Вторая беременность замерла на 7 неделе( и вот 2 года как вновь пытаемся( как сказала заведующая, в связи с прошлыми беременности и, шансы хорошие. Теперь лишь бы фоллики росли хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не слушайте никого, все правильно делаете! Не такие это большие деньги, по сравнению с результатом, которого мы все так ждём! 👼 пусть у вас все получится! 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Мечтательница
СчастьеЕсть 

Спасибо большое) пусть у всех хочушек будет заветное счастье!

Пожаловаться
Ирина
Мечтательница 

Подскажите пожалуйста, оплата протокола сразу проходила или частями?

Пожаловаться
MomGarry

Дело конечно ваше, но при наличии ребенка, брать кредит на эко, когда его прекрасно делают по ОМС… завтра конец света что-ли....

Просто я привыкла рассчитывать в финансовом плане на себя и хорошегько уже жизнь дала понять, что происходят всякие нежданчики иногда в виде потерь… а в сегодняшнем дне в нашей стране гарантировать платежеспособность завтра, это как игра в рулетку… завидую тетя, которые живут за чужой счёт и не парятся… хочу шубу, квартиру, на море, ЭКО… нате, выньте… а потом только как платить...

Пожаловаться
Мечтательница
MomGarry 

Разумеется, дело наше. Мы мечтаем о емье. Омс нам НЕ ДАЮТ и врят ли дадут. АМГ — гормон, который только понижается, и отвечает он за фертильность. И я не знаю, через пол года сможет мой организм вообще вырабатывать яйце клетки или нет.
Нам не по 20 лет, чтоб не понимать, что в жизни бывают "нежданчики". Имея одного ребёнка, мы понимаем, что нам нужно и его достойно растить. Как вы думаете, у нас все-таки необдуманный выбор такого решения?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 🍀

Пожаловаться
Мечтательница
Элизабет Беннет 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлия

Где будете делать эко? У меня тоже не густо, 4 фолликула(

Пожаловаться
Мечтательница
Юлия 

В перинатальном центре.

Пожаловаться
Анна

Пусть все у вас получится! 🍀Странно, что квоту не дали, мне с таким АМГ дали

Пожаловаться
Мечтательница
Анна 

Дали бы по узи не меньше 5 фоликов было.

Пожаловаться
Юлия

Сколько стоит?

Пожаловаться
Мечтательница
Юлия 

162 деревянных тыщи

Пожаловаться
Кариша

Вот, кто-то аборт за абортом делают, дети не нужны, а другие-кружимы берут, лишь бы ребёночка родить. Что за несправедливость 🥺 желаю, чтобы у вас все обязательно получилось !!!!

Пожаловаться
MomGarry
Кариша 

Ни в одной крайности ничего здравого нет

Пожаловаться
Мечтательница
Кариша 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Nastya

Удачи 🙏🏽

Пожаловаться