Решились на платный протокол.

Решились на платный протокол.

Сегодня 2 дц, сделала узи. 3 фолика, Амг 0.89. В бесплатный протокол не взяли.

Оформили кредит, чтоб оплатить платное эко( завтра еду вступать в протокол.

Было 2 беременности. От первой — роды сыночком — на днях 4 годика будет, тоже ждали много лет, получился перед постановкой очереди на эко. Вторая беременность замерла на 7 неделе( и вот 2 года как вновь пытаемся( как сказала заведующая, в связи с прошлыми беременности и, шансы хорошие. Теперь лишь бы фоллики росли хорошо.

#ЭКО
276
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Не слушайте никого, все правильно делаете! Не такие это большие деньги, по сравнению с результатом, которого мы все так ждём! ? пусть у вас все получится! ???

Ответить
0
@СчастьеЕсть 

Спасибо большое) пусть у всех хочушек будет заветное счастье!

Ответить
1
Ирина
Зеленоград
@Мечтательница 

Подскажите пожалуйста, оплата протокола сразу проходила или частями?

Ответить
0

Дело конечно ваше, но при наличии ребенка, брать кредит на эко, когда его прекрасно делают по ОМС… завтра конец света что-ли....

Просто я привыкла рассчитывать в финансовом плане на себя и хорошегько уже жизнь дала понять, что происходят всякие нежданчики иногда в виде потерь… а в сегодняшнем дне в нашей стране гарантировать платежеспособность завтра, это как игра в рулетку… завидую тетя, которые живут за чужой счёт и не парятся… хочу шубу, квартиру, на море, ЭКО… нате, выньте… а потом только как платить...

Ответить
0
@MomGarry 

Разумеется, дело наше. Мы мечтаем о емье. Омс нам НЕ ДАЮТ и врят ли дадут. АМГ — гормон, который только понижается, и отвечает он за фертильность. И я не знаю, через пол года сможет мой организм вообще вырабатывать яйце клетки или нет.
Нам не по 20 лет, чтоб не понимать, что в жизни бывают "нежданчики". Имея одного ребёнка, мы понимаем, что нам нужно и его достойно растить. Как вы думаете, у нас все-таки необдуманный выбор такого решения?

Ответить
0

Удачи ?

Ответить
0
@Элизабет Беннет 

Спасибо большое

Ответить
0
Юлия
Воронеж

Где будете делать эко? У меня тоже не густо, 4 фолликула(

Ответить
0
@Юлия 

В перинатальном центре.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Пусть все у вас получится! ?Странно, что квоту не дали, мне с таким АМГ дали

Ответить
0
@Анна 

Дали бы по узи не меньше 5 фоликов было.

Ответить
0
Юлия
Ростов-на-Дону

Сколько стоит?

Ответить
0
@Юлия 

162 деревянных тыщи

Ответить
0
Кариша
Сан-Паулу

Вот, кто-то аборт за абортом делают, дети не нужны, а другие-кружимы берут, лишь бы ребёночка родить. Что за несправедливость ? желаю, чтобы у вас все обязательно получилось !!!!

Ответить
1
@Кариша 

Ни в одной крайности ничего здравого нет

Ответить
0
@Кариша 

Спасибо большое.

Ответить
0
Nastya
Москва