Ощущение пролёта, тема заезженная но все же

Мое третье Эко, криоперенос (переносили 2х пятидневок) 28.04 (первый свежий протокол — пролёт, второй криоперенос — ЗБ)
От чего паника… если в те два протокола были ну хоть какие то ощущения, как то где то тянул низ живота, что то стреляло чуть чуть как первый так и второй раз, то в этот раз ВООБЩЕ ничего, как до протокола, тишина и покой...((((грудь болит но это от девигеля скорее всего, колю клексан, пью витамины, метипред и фортедетрим...
у кого было что то похожее??? С положительным результатом? Ощущение что там вообще ничего нет в матке, если бы мне не с чем было сравнить, то да ок, ну я помню как было ранее 😖

МиРа
124558

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня где-то с 5 дпп то тянет, то колет внизу живота, но я не знаю может ли это что-то значить, так как хгч ещё только 4 мая

Пожаловаться
Мамавкубе

У меня 11 дпп, сдала сегодня хгч, жду) вам удачи🙏🌹

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Обязательно расскажи потом☺️ держу за тебя кулачки💗🤞🏻

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Обязательно 🤗спасибо 🙏

Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще тишина была, как будто не чего и не было и так было до 30 недель

Пожаловаться

У меня сегодня 7 дпп, еле сдерживаюсь не делать тесты))) жду 3 мая сдать Хгч, ожидание просто убивает… ни каких изменений в организме, кроме того, что иногда кольнёт и все :))

Пожаловаться
МиРа
Анастасия 

Ну как вы там? Сдали хгч?)

Пожаловаться
МиРа 

Сдала☺️жду результат, сказали на почте будет в течении дня, ожидание… тест так и не стала делать, страшно, но так иногда поднывает живот, словно вот вот начнутся дни… вы как? Есть какие -либо изменения ?

Пожаловаться
МиРа
Анастасия 

Ух, напишите как что, ну вы прям сильная женщина, что тест не стали делать:))
Я пока не понятно, то поноет живот то отпустит, и тяжесть временами какая то немного))

Пожаловаться
МиРа 

Пришёл результат 6,43… врач говорит сдать ещё 07.05, поддержку не отменять, я уже морально готовлюсь в 3-ий протокол… за Вас держу кулачки 🤞🏻

Пожаловаться
МиРа
Анастасия 

Видимо были попытки прикрепления, но что то не так..:(
Ну в любом случае удачи 🍀 нам:) у меня третий протокол уже.
Сегодня с дуру сделала тест ну и конечно он пустой, процент уверенности пошатнулся 🤦🏻♀️🤦🏻♀️

Пожаловаться
МиРа 

Возможно,, плохо что снежинок больше нет, придётся опять все заново и явно готовить эндометрий… а когда Хгч ?

Пожаловаться
МиРа
Анастасия 

Ооох ещё вступать в свежий протокол 😬 ну в итоге должно все получится 🍀🤗 тесты не делали?
У меня хгч 10 аж 😆

Пожаловаться
МиРа 

Вы как? Сдали кровь ?

Пожаловаться

У меня тоже 2дпп, мне на переносе сказали эмбриончикм имплантируются через 48 часов, поэтому я спокойно жду и верю. Не знаю на сколько хватит моего спокойствия..)))

Пожаловаться
Drakocha
СчастьеЕсть 

Ох не факт😉 может и позже

Пожаловаться
Drakocha 

Согласна, что могут и позже имплантироваться, но главное чтобы все получилось и через 9 месяц родились здоровые малыши! 🙏👼

Пожаловаться
StorkArrived

У меня вот и колото и тянуло и грудь болела, а все равно пролёт. По мне так это вообще не показатель, все это происходит из-за гормонов

Пожаловаться
Drakocha

Не переживайте! У Вас только 2дпп. Малышок еще впоисках места, скорее всего. А все эти тянет и колит от поддержки. Не тянет и ладно. Уже организм адаптировался за столько протоколов

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Странно, как может тянуть живот от поддержки? Я до эко тоже вставляла по назначению утрик по 200мг утром и вечером и никаких тянущих ощущений не было, а сейчас 9 дпп и уже в течении 5 дней то покалывает, то потягивает… Если что это не с наездом, а просто интересно)))

Пожаловаться
Drakocha
Евгения 

Ну у меня утрика до протокола было всего 200, а в протоколе 600+дюфастон. Поэтому неудивительно. Дай Бог, чтобы ваши покалывания означали прикрепление!

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Узнаю только после сдачи хгч, но конечно дай Бог☺️

Пожаловаться
Drakocha
Евгения 

Все будет хорошо🙏

Пожаловаться
МиРа
Drakocha 

Дожаловалась 😀 сегодня тянет низ 🤦🏻♀️