Нам врач запретила заниматься любовью с мужем до анализа хгч и мы это четко соблюдаем. Сегодня 8 дпп, мне безумно хочется мужа, сегодня весь день с ума схожу пытаюсь отвлечься? Это видимо закон подлости, запретный плод сладок?
У кого было так же? Как отвлекались?)
#ЭКО
Комментарии
26Все мы наверное испытывали дикое желание и ночные организмы). У меня началось дикое желание с 4дпп, отвлекалась, как могла, а в 6-7 недель начались уже ночные организмы.
Всю беременность не было кекса, очень хотелось… Но мне не это было дороже, потому что ждали мы наших крошех 5 долгих лет. Поэтому 9 месяцев без интима быстро пролетели?
Зато, как потом какие ощущения, не сразу конечно, потому что первый секс после родов, это адская боль☹️
Весь первый триместр репродуктолог послветовала воздерживаться, вдруг плацентация низкая или еще что. До первого скрининга как-то и не думали об этом, ждали что там с пупсом. Мне на 2дпп такая порнушка снилась, что наверное аж соседи слышали мои стоны и кряхтение, мож это был знак что все отлично?
Ахаха может быть?
Мне в б беременность было нельзя, по показаниям. Но это стоит того)))
Понимаю. У мен ещё хуже- беременность наступила но из-за предлежания плаценты всю беременность нельзя. Последний секс был в начале декабря. Но ребёнок дороже. Терпим.
У меня только 5 дпп, очень хочется мужа ?
10 дпп так же половое влечение, что муж аж уехал на работу на 10 дней?
И я хочу 9 дпп
Я все 40 недель ни, ни, и до подсадки месяц, как говорится не померла
От этого ещё никто не умирал, верно?
Я очень боялась что с малышом что то может случится, поэтому мужу сказала нет все 40 недель, хотя показаний не было
У меня (дай Бог если бер наступит) если не будет показаний к воздержанию, думаю что буду жить половой жизнью, просто исключим режим хард?
это может быть хорошим знаком, на ранних сроках так бывает
Стараюсь не придумывать себе признаков, но дай Бог???
С момента переноса нет секса у нас, с 11 февраля.?♀️ ради ребенка можно и потерпеть. Мужа можно разнообразить и другими ласками, если что.
Согласна❤️
У меня тоже продлили запрет до 16 недель… но с токсом о сексе даже думать тошно :(
Я думаю ради малыша можно и нужно терпеть?
Нужно! В этих чатам многие все 9 месяцев терпят, лишь бы выносить)
Девочки, терпите ? после хгч, потом после УЗИ, уже 36дпп секс мне так и не разрешили ??? так что забудьте это слово ????
Ну ради малыша я готова терпеть? Это мужу хорошо..?
У меня с 5 недель и до 21 недели заперет был на интим.
Ещё как хочется?просто муж не даст, одно спасает??
А мой сам ещё по приставать может, издевается жук
Нет мой понимает, что нельзя, даже приставать?, а то мало ли, боится?