Может вопрос глупый и провокационный, но тревожит… но было ли у Вас недоверие в плане работы эмбриолога / клиники, помню этот вопрос поднимался у Сильвиры… мне на узи скрининге сказали: " что малыш не похож на Вас "… Похожи ли Ваши детки на Вас после ЭКО? Ведь выходит что мы ничего не проверяем, и не видим что делают и как соединяют… могут ли быть ошибки.

Елена
042510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я бы сделала тест днк после родов, всегда думала об этом. Но у всетмоих знакомых детки просто копир Папы или мамы

Пожаловаться
Елена
Юля 

Уже любишь то что есть. Вопрос риторический. Везде ведь бывают ошибки… а тут о них никто не скажет и на сознается. Что есть то есть.

Пожаловаться
Мамочка
Юля 

А если вдруг не ваш? Выкинули бы ребёнка?

Пожаловаться
Юля
Мамочка 

Бог ты мой, что за дамы на бебике, сама себе надумала и притензию предъявила ? нет, но придала бы огласке что такое возможно, и взыскала моральную компенсацию. Как правило, у нас все шевелиться начинают только когда весь мир узнаёт что такое возможно и только потом контроль усиливают .

Пожаловаться
Lavanda

Что??? На УЗИ? ??♀️ Я бы в суд на такого врача подала и отсудила кучу бабок. Чтоб в след раз думал, что языком мелет

Пожаловаться
Елена
Lavanda 

Ну что Вы, понятно что все это на таком сроке приблизительно. Но врач так сказала. Как видит.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Эту женщину сложно назвать врачом.

Пожаловаться
Lavanda
Елена 

А вы теперь думаете. Ваш это ребёночек. Выбросьте из головы. ?

Предыдущая статья
Всем привет❤️
Следующая статья
7 дпп вчера было