Может вопрос глупый и провокационный, но тревожит… но было ли у Вас недоверие в плане работы эмбриолога / клиники, помню этот вопрос поднимался у Сильвиры… мне на узи скрининге сказали: " что малыш не похож на Вас "… Похожи ли Ваши детки на Вас после ЭКО? Ведь выходит что мы ничего не проверяем, и не видим что делают и как соединяют… могут ли быть ошибки.
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет❤️
Следующая статья
7 дпп вчера было
Актуальные посты
Я бы сделала тест днк после родов, всегда думала об этом. Но у всетмоих знакомых детки просто копир Папы или мамы
Уже любишь то что есть. Вопрос риторический. Везде ведь бывают ошибки… а тут о них никто не скажет и на сознается. Что есть то есть.
А если вдруг не ваш? Выкинули бы ребёнка?
Бог ты мой, что за дамы на бебике, сама себе надумала и притензию предъявила ? нет, но придала бы огласке что такое возможно, и взыскала моральную компенсацию. Как правило, у нас все шевелиться начинают только когда весь мир узнаёт что такое возможно и только потом контроль усиливают .
Что??? На УЗИ? ??♀️ Я бы в суд на такого врача подала и отсудила кучу бабок. Чтоб в след раз думал, что языком мелет
Ну что Вы, понятно что все это на таком сроке приблизительно. Но врач так сказала. Как видит.
Эту женщину сложно назвать врачом.
А вы теперь думаете. Ваш это ребёночек. Выбросьте из головы. ?