6дпп 22 апреля 2021 17:04 Не сдержалась сделала электронный 😍💜🤞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювлучшее Поздравляю вас.Легкой беременности🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Поздравляю! Тихонечко!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Ура ))) победа ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Урааа! 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года Поздравляю!!! Очень здорово)На анализ крови не планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Санкт-Петербург ↩ Янина Пока нет у меня 28 и так кровь на хгч у Ре ) на 12 день А потом уже думаю смотреть динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Elena Ясно у меня на 29.04 кровь, но я планирую завтра на 7дпп сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детям Быть Матвей3 года Челябинск 😉поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisska Sayda4 года Санкт-Петербург Поздравляю вас! Где делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Санкт-Петербург ↩ Kisska Эмбрилайф по омс у Барашковой Е.А ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisska Sayda4 года Санкт-Петербург ↩ Elena Теперь главное выносить и родить в срок! Лёгкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Санкт-Петербург ↩ Kisska Спасибо ☺️ и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина КСЕНИЯ4 года Тверь Поздравляю вас)) желаю лёгкой беременности 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Солнышко4 года Алматы 💦💦💦на вас!!! Лёгкой беременности 💐 Предыдущая статья"Отпускай ситуацию и не спеша собирай документы"Следующая статьяОвариамин кто какие курсы принималАктуальные посты14 неделя беременности когда растет животузи 5 недель и 2 дня беременности
Поздравляю вас.Легкой беременности🙏
Поздравляю! Тихонечко!)
Ура ))) победа )))
Урааа! 😍
Поздравляю!
Поздравляю!!! Очень здорово)
На анализ крови не планируете?
Пока нет у меня 28 и так кровь на хгч у Ре ) на 12 день
А потом уже думаю смотреть динамику
Ясно у меня на 29.04 кровь, но я планирую завтра на 7дпп сдать)
😉поздравляю ❤️
😍
Поздравляю вас! Где делали?
Эмбрилайф по омс у Барашковой Е.А
Теперь главное выносить и родить в срок! Лёгкой беременности и родов!
Спасибо ☺️ и
Поздравляю вас)) желаю лёгкой беременности 😊
💦💦💦на вас!!! Лёгкой беременности 💐