Предстоит перенос в скором времени, в конце мая . И этот период выпадет на отпуск. Расскажите пожалуйста кто ездил на море после переноса? Насколько это удобно? Не опасно ли ? Ps : мой репродуктолог постоянно акцентирует на моем психологическим состоянии. Объясняя это тем, что с моим анамнезом, имеет место быть психосоматика. Отсюда и отсутсвие беременности. К слову все прошлые переносы брала больничный, сидела дома - беременности нет. Щас думаю,может надо все менять ? Ехать на море, жить полной жизнью, что бы не думать о переносе, эмбрионе и вечной имплантации. Расскажите кто куда ездил после переноса?
На море после переноса.
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, как в итоге вы поступили? Полетели после переноса? У меня такой же вопрос встал.перенос… отпуск… поезд или лучше отпуск а потом перенос
Мне ре запретила ехать на море. В том году был перенос 7 августа, собиралась на море 3 сентября. Сказала это плохо в нашем деле, а там хрен знает
Первые 3 дня после переноса бы не куда не поехала)) а потом бы рванула)))
Т к до хгч не нужно лежать прям пластом, но первые три дня нужно поберечь себя
Если все будет как планирую, не сдвинется цикл или ещё что… то после переноса сразу уехать на море. Не вижу ничего плохого 🤷🏻♀️ в нормальной жизни женщины ведут абсолютно нормальный образ жизни не зная о раннем сроке беременности.
Я бы поехала! Тоже два последних переноса была на больничном, носила себя, как хрустальную вазу. В итоге — оба раза пролёт.
В третий раз буду жить как всегда-дом, работа, спорт.
Я бы не рискнула) у многих начинает кровить уже с 6пп. А там лучше транексам, ударная доза дюфастона и лежать..
Я ездила до, просто по причине что не знаешь как все пойдёт, а если снова пролет? И будешь винить себя что самолёт или дорога.
Мы ездили в Питер гулять тоже тряслись. Но это дело каждого. А вообще в удачный раз просто жила, после переноса умудрилась ещё 3 раза на массаж сходить, думала снова пролет.
На море не рискнула, ведь если нет( не дай бог) то это сколько и времени и денег в пустую
У меня такая же ситуация ) но я выбрала сперва отдых потом перенос .
У меня в памятке написано, что необходимо после переноса до дня хгч воздержаться от поездок, не более 1 часа в дороге. А там сами решайте, ваша жизнь и ваш ребёнок. Я бы не стала рисковать
Немного не по теме. Я живу, считай, на море… Но, когда выбираюсь на пляж, пару вдохов морского воздуха и я само спокойствие… Дальше уже шум волн, мягкость песка...
Если вы хорошо переносите акклиматизацию, то почему бы и нет. Так хоть от мыслей всяких отдохнете и не надо зацикливаться и прислушиваться к ощущениям. Живите прежней жизнью.
Мы съездили до. До этого обстоятельства складывались так что меня не брали на перенос(( сдаю анализы, приходу- киста выросла. Потом снова сдаю- плохие печёночные пробы, не вывозит гормоны, лечите печень сначала- пила фосфолипиды. Короче я так задолбалась, что психанула и мы на Мальдивы махнули на неделю. Абсолютно на все сбережения, которые были😅 ну и время было как раз после свадьбы- совместили со свадебным путешествием. Через 2 недели после мальдив первый крио — удача) и не было никаких кист и проблем с печенью)
Я бы поехала наверное.)
Отличная идея
Меня успокаивает только, то что это май ) сильного акклиматизации не должно быть. Точнее я никогда на себе это не ощущаю