Всем приветик. 9 дпп сдала ХГЧ, результат 142,7 ?На 10 дпп сделала тест, полоска проявилась моментально. Я очень счастлива ?радуемся с мужем пока тихонько ?? Будем смотреть в динамике, рост хгч. Из ощущений после переноса практически ничего не беспокоило, ни болело, ни тянуло, грудь вообще не болела, единственное, примерно с 7 дпп появилось чувство легкой тошноты и тяжесть в животике, которая отдаёт в поясницу и бывало ночами тянуло яичники. В поддержке у меня свечи Ипрожин 3 р. в день, фолиевая и витамин д. Со вчерашнего вечера началась коричневая мазня, сегодня утром стало ещё больше? До своего репр-га пока дозвониться не могу. Девчат, подскажите пожалуйста, у кого так было, что де…

Обычно врач увеличивает дозу прогестерона. Раньше времени не паникуйте, вам сейчас нельзя нервничать. На сколько я знаю, мазня коричневая бывает. Удачи Вам!
Спасибо )
Через одну мазня у всех. У меня на 10 дпп алая кровь и 3 недели мазни.
Дюфастон 4 т
Прогик в масле 2 мл
Транексам 250/3 р в день
Это что у меня.
Коричневая-это свернувшаяся кровь. Может, эмбриоша сосуд задел, когда имплантировался. Это не страшно.
Меня доктор тоже успокоил, сказал что выделения точно не свежие, скорее всего 3-4 дня им, просто выходят сейчас.
Назначил: транексам 250-3 р в день, прогинова 1 т в день, Дивигель 2 р в день и свечи продолжать Ипрожин 3 р в день .
Удачи ♥️?
Спасибо большое ?
Чих на вас заразный!!! Чтоб бусинка прикрепил ась конкретно на 9 месяцев.
Поймала ☺️Огромное спасибо вам ?
Девочки, всем спасибо за советы, мой врач ответил, дал рекомендации. Буду верить в лучшее ??
Подскажите пожалуйста что вам назначили?
А я ниже писала уже
Мне выписывали при угрозе 4 дюфастона сразу и транексам 500 по 2 раза в день. Лежите, не вставайте. Может это гематома
Поздравляю??. Бегите к репродуктологу.
Спасибо ?? жду от него звонка
Можно спросить? Какая попытка и протокол какой?
Третий
У нас со второго получилось крио был. Берегите себя.
Очень стараюсь ??????
Увеличивать дозу прогестерона
Да она максимальная, как я поняла. 600 — является максимальной, больше неё не несёт никакой пользы.
Да, 600 максимальная дозировка
Мне в больнице увеличили до 800. На 5 неделе начались коричневые выделения.
Иногда и больше врачи назначают. И выше 1000. Но по исследованиям, что 600, что 1000 — даёт одинаковый результат. И типо выше 600 нет смысла ставить)
3 врача (репродуктолог, гематолог и гинеколог) одобрили такое решение в больнице. В тот момент, особенно, когда ждёшь 10 лет беременности, готов и 2000 поставить ☺️
Кровь, это плохо, особенно коричневая
Коричневая это старая кровь, плохо когда алая
Мне врач наоборот говорил
?да уж
У меня нет крови
Вот как раз коричневая не плохо. Старая кровь выходит. И у экошек это частое явление. Не нужно человека пугать
Вам нужно было мнение своё высказать?
Я говорю, что знаю от врача
Да, верно. Доктор позвонил, сказал что кровь коричневая-это старая кровь, которая была ни сегодня и даже не вчера… возможно 3-4 дня назад
Мазня, это ПЛОХО!!! Спасать надо!???
мне в вашем случае увеличили дозу прогестерона, и через сутки вся мазня прошла
Хренасе тихонько радуетесь на несколько сот человек ?пока промолчали бы, завистников много
Я конечно больше для себя здесь пишу, выкладываю информацию, но
судя по комментариям?да, с вами соглашусь