13 число для меня стало самым счастливым в жизни. 13 апреля родилась моя девочка — Аленушка. Интересно, дадут ли зарегистрировать имя Алена, переписывалась с подругой, она сказала, что ее знакомой не дали вписать имя Алена, записали как Лена. Но это было давно.
Поздравляю Вас с рождением малышки! Спокойных ночек и вкусного молочка! А Аленой конечно зарегистрируют, меня 30 лет назад без проблем зарегистрировали, как Алёна
Меня даже Алиной записали, а уж Аленой тем более
У меня Алёна, так и записана
Конечно. У меня подруга Алёна по паспорту. Ей 31 год. А сейчас вообще любые имена пишут...
Меня Алёной только мама называет, по паспорту Елена. Раньше все думали, что это одно и то же имя. Сейчас конечно запишут как скажете!
Конечно
Сейчас дразраперм и Синхрофазотро́нов регистрируют, а вы Алёну хотите
😂😂😂 извините, но я валяюсь
Это тоже достаточно безобидные…
Хорошо что не муфаций и плиточник
Остальное регистрируют даже не смотрят кто пришёл.
Конечно, дадут. Это самостоятельное имя сейчас. Мою подругу тоже хотели записать Аленой, но не разрешили, в итоге она Елена. Но это было 33 года назад, сейчас можно как угодно называть детей.
Да, я тоже слышала, что раньше то это имя не давали вписать, то то. Надеюсь сейчас такого нет.
И то не всем, через раз и раньше. Есть у меня знакомая женщина Алена (по паспорту), ей 52 года, на курсе 2 девочки тоже официально Алёны были (им уже больше 30-ти). Сейчас уж точно проблем зарегистрировать Алёну нет
Поздравляю! А я 13 мая родилась. А по поводу имени, думаю, бред. Конечно, зарегистрируют.
Спасибо!
Конечно дадут, ща такие имена заковыристые и вписывают же
Поздравляю. Дадут записать
Спасибо!