Галина
Москва

Моя Аленка

13 число для меня стало самым счастливым в жизни. 13 апреля родилась моя девочка — Аленушка. Интересно, дадут ли зарегистрировать имя Алена, переписывалась с подругой, она сказала, что ее знакомой не дали вписать имя Алена, записали как Лена. Но это было давно. 

#ЭКО
271
7

Комментарии

18
Ваш комментарий

Поздравляю Вас с рождением малышки! Спокойных ночек и вкусного молочка! А Аленой конечно зарегистрируют, меня 30 лет назад без проблем зарегистрировали, как Алёна

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Меня даже Алиной записали, а уж Аленой тем более

Ответить
0
Ksuchka
Белгород

У меня Алёна, так и записана

Ответить
0
Клео
Москва

Конечно. У меня подруга Алёна по паспорту. Ей 31 год. А сейчас вообще любые имена пишут...

Ответить
0
Елена
Великий Новгород (Новгород)

Меня Алёной только мама называет, по паспорту Елена. Раньше все думали, что это одно и то же имя. Сейчас конечно запишут как скажете!

Ответить
0
Надя
Бельцы

Конечно

Ответить
0
Таня
Москва

Сейчас дразраперм и Синхрофазотро́нов регистрируют, а вы Алёну хотите

Ответить
1
Галина
Москва
@Таня 

??? извините, но я валяюсь 

Ответить
0
ХК
Нигде
@Таня 
Симбу ещё забыли ? и ковида
Ответить
0
Таня
Москва
@ХК 

Это тоже достаточно безобидные…
Хорошо что не муфаций и плиточник
Остальное регистрируют даже не смотрят кто пришёл.

Ответить
0
Капустка
Санкт-Петербург

Конечно, дадут. Это самостоятельное имя сейчас. Мою подругу тоже хотели записать Аленой, но не разрешили, в итоге она Елена. Но это было 33 года назад, сейчас можно как угодно называть детей.

Ответить
0
Галина
Москва
@Капустка 

Да, я тоже слышала, что раньше то это имя не давали вписать, то то. Надеюсь сейчас такого нет. 

Ответить
0
Капустка
Санкт-Петербург
@Галина 

И то не всем, через раз и раньше. Есть у меня знакомая женщина Алена (по паспорту), ей 52 года, на курсе 2 девочки тоже официально Алёны были (им уже больше 30-ти). Сейчас уж точно проблем зарегистрировать Алёну нет

Ответить
0

Поздравляю! А я 13 мая родилась. А по поводу имени, думаю, бред. Конечно, зарегистрируют.

Ответить
0
Галина
Москва
Ответить
0
Виктория
Москва

Конечно дадут, ща такие имена заковыристые и вписывают же

Ответить
1

Поздравляю. Дадут записать